Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 18.10.2013, 12:55 | Распродаю инструменты, круги, подложки, химии и т.д. за полцены. | Посылку получил. Большое спасибо за плюшки, очень приятно!!! |
ahm, | ||
| 15.10.2013, 2:50 | Помещение Детейлера | молодец!!! ... очередь на какой вид услуг и как себя рекламируешь? Всё сезонно, когда люди возвращались с отпусков (июнь, июль, август) была очередь на ремонт стёкол, я в своём населённом пункте один в этой теме, по этому очередь была длинная Не какой рекламы не давал, визитки не делал, разве, что только создал публичную страницу ВК. Просто делаю все услуги очень качественно. Детейлинг это не основной доход, я работаю в Газпроме и имею достойную зарплату, график работы (день-ночь 3 дня дома) позволяет заниматься в гараже. Люди сами узнают, звонят, приезжают. Я делаю медленно, но очень щепетильно, просто получаю от этого удовольствие. |
vadimus33rus, | ||
| 28.6.2013, 11:31 | Помещение Детейлера | Приветствую! Вот и закончился отпуск, съездил удачно, отучился в Центре Автотехнологий как и планировал, накупил в Москве всякой всячины для работы и т.д. Начало моего маленького фото отчёта было на 29-й странице. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свободно входят два кроссовера, работаю уже по записи, образовалась очередь ![]() ![]() Всем успехов!!! |
parlament, | ||
| 7.6.2013, 19:38 | Полировка пластиковых фар | Я делал так ссылка |
focus chita, | ||
| 14.4.2013, 9:33 | Помещение Детейлера | Доброго времени суток. Как и обещал, маленький фото отчёт. Мои работы по подготовке рабочего места подходят к завершению, выкладываю не окончательный вид, потому как до отпуска не успел сделать всё! А поделиться хочется Предыстория: Гараж стоял без дела 6 лет, когда я решил заняться ремонтом стёкол, понадобилось помещение, потом наткнулся на этот форум и решил ещё заняться детейлингом. ![]() Было всё так. ![]() Гараж 12х5 , утеплённый, но без отопления. ![]() Грелись пушкой (на солярке), отличная вещь, только очень шумная. ![]() Утепление ямы, вернее сказать подготовка, потом в неё накидали всё, что мешалось в гараже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом красился потолок и т.д. очень воняло и были грязные руки, фото нет. Долго думал чем отделать рабочую зону, остановился на пластике, 210 руб. 1 панель ![]() Отопление: Дизельный котёл "Олимпия" батареи чугун. ![]() ![]() ![]() Далее разводка розеток и освещение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы конечно ещё много, но не выдержал и загнал свою машину, заделка сколов, полировка и т.д. но это уже совсем другая история. Всем успехов!!! Как доделаю гараж добавлю фото. ![]() |
artik, Baks, Edelmann, geordiec, merhon, serjdrokia, Sunmel, vvedenych, Рейган, | ||
| Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2025, 13:07 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru