Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
18.10.2013, 12:55 | Распродаю инструменты, круги, подложки, химии и т.д. за полцены. | Посылку получил. Большое спасибо за плюшки, очень приятно!!! |
ahm, | ||
15.10.2013, 2:50 | Помещение Детейлера | молодец!!! ... очередь на какой вид услуг и как себя рекламируешь? Всё сезонно, когда люди возвращались с отпусков (июнь, июль, август) была очередь на ремонт стёкол, я в своём населённом пункте один в этой теме, по этому очередь была длинная Сентябрь получился смешанный, всего понемногу. А вот с начала октября лёг снег и теперь очередь на химчистку и полировку выстроилась, стёкла тоже есть, морозы дают о себе знать, сколы начали превращаться в трещины и хозяева забегали Не какой рекламы не давал, визитки не делал, разве, что только создал публичную страницу ВК. Просто делаю все услуги очень качественно. Детейлинг это не основной доход, я работаю в Газпроме и имею достойную зарплату, график работы (день-ночь 3 дня дома) позволяет заниматься в гараже. Люди сами узнают, звонят, приезжают. Я делаю медленно, но очень щепетильно, просто получаю от этого удовольствие. |
vadimus33rus, | ||
28.6.2013, 11:31 | Помещение Детейлера | Приветствую! Вот и закончился отпуск, съездил удачно, отучился в Центре Автотехнологий как и планировал, накупил в Москве всякой всячины для работы и т.д. Начало моего маленького фото отчёта было на 29-й странице. Свободно входят два кроссовера, работаю уже по записи, образовалась очередь Всем успехов!!! |
parlament, | ||
7.6.2013, 19:38 | Полировка пластиковых фар | Я делал так ссылка |
focus chita, | ||
14.4.2013, 9:33 | Помещение Детейлера | Доброго времени суток. Как и обещал, маленький фото отчёт. Мои работы по подготовке рабочего места подходят к завершению, выкладываю не окончательный вид, потому как до отпуска не успел сделать всё! А поделиться хочется Предыстория: Гараж стоял без дела 6 лет, когда я решил заняться ремонтом стёкол, понадобилось помещение, потом наткнулся на этот форум и решил ещё заняться детейлингом. Было всё так. Гараж 12х5 , утеплённый, но без отопления. Грелись пушкой (на солярке), отличная вещь, только очень шумная. Утепление ямы, вернее сказать подготовка, потом в неё накидали всё, что мешалось в гараже Потом красился потолок и т.д. очень воняло и были грязные руки, фото нет. Долго думал чем отделать рабочую зону, остановился на пластике, 210 руб. 1 панель Отопление: Дизельный котёл "Олимпия" батареи чугун. Далее разводка розеток и освещение Работы конечно ещё много, но не выдержал и загнал свою машину, заделка сколов, полировка и т.д. но это уже совсем другая история. Всем успехов!!! Как доделаю гараж добавлю фото. |
artik, Baks, Edelmann, geordiec, merhon, serjdrokia, Sunmel, vvedenych, Рейган, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru