Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
30.7.2009, 10:17 | Кто пользовался защитными составами для дисков? | Вопрос надо ставить немного иначе. То, что положительный эффект есть, как бы сомнений не вызывает. Вопрос в другом - стоит ли этот эффект затрат в два баллончика обычной защитной нано-полироли для кузова? |
svyaznoj, | ||
24.7.2009, 10:07 | Кто пользовался защитными составами для дисков? | Кто-нибудь знает, срок годности у Wurth-нано-защиты для дисков какой? И расход тоже интересен. Хочу попробовать, но сомневаюсь, стоит ли оно своих денег. Цена немаленькая. |
svyaznoj, | ||
23.7.2009, 12:30 | Кто чем отмывает мошек? | svyaznoj, | |||
22.7.2009, 18:50 | Делаем шины черными | svyaznoj, | |||
22.7.2009, 18:44 | Репутация | Мы здесь, в общем то, и так знаем экспертов. Те, кто бывает на форуме регулярно, прекрасно осознают, кто его "держит". Именно здесь, имхо, репутация не является сильно востребованным механизмом. Лишним, конечно, не будет. Но просто жаль затраченных усилий. |
svyaznoj, | ||
7.7.2009, 18:52 | Удаление антидождя | Простите за глупый вопрос... а зачем "антидождь" удалять то? Я думал, это хорошо, когда он есть. Разве нет? |
svyaznoj, | ||
6.7.2009, 15:03 | Делаем шины черными | Jury, а этой пеной можно пользоваться после мойки? Ее нужно смывать? Не оставляет ли она липких следов на дисках? Этой пеной можно пользоваться и после мойки и вместо мойки. Смывать не нужно - лишнее само стекает и испаряется. Нет, липких следов не оставляет. Но наносить желательно аккуратно. Время полного высыхания 15-20 минут. Желательно не ездить в этот момент, чтобы пена не "слетела" с шин. |
svyaznoj, | ||
3.7.2009, 14:24 | Хороший антидождь на лобовое Отзывы пишем | kos939, svyaznoj, | |||
3.7.2009, 14:15 | Хороший антидождь на лобовое Отзывы пишем | svyaznoj, | |||
1.7.2009, 16:05 | Мойка двигателя | svyaznoj, | |||
1.7.2009, 16:01 | Выбор пылесоса 12В | Всем спасибо за советы! Буду брать BLACK AND DECKER DUSTBUSTER - он у нас в МЕтро есть. Вроде, цена приемлемая. У меня 5 лет назад был не очень удачный опыт использования какого-то китайского барахла - нифига не всасывал, даже чистый. С тех пор я решил, что с 12 вольт ничего путного запитать нельзя. Гаража у меня нет, поэтому пылесосил только на автомойках. Хочу теперь ещй разок попробовать на более приличном приборе. |
svyaznoj, | ||
1.7.2009, 14:19 | Хороший антидождь на лобовое Отзывы пишем | Пользуюсь Clear View Rain Repellent от Turtle Wax. Цена 200 рублей (купил в "МЕтро"). Результатом вполне доволен. Сравнить пока, к сожалению, было не с чем. На обработку лобового стекла, заднего стекла и обеих фар ушло приблизительно треть пузырька (на фотке видно, сколько осталось). Делал в два прохода с просушиванием, ровно так, как написано в инструкции. "Эффект бегущих вверх капель" становится заметен в районе 50-60 км/ч. Машине 5 лет (это чтобы можно было судить о состоянии лобового стекла). Сколько продержится, пока не знаю (прошло 5 дней только). |
svyaznoj, | ||
30.6.2009, 12:05 | Мойка двигателя | Я на Toyota Sprinter (93 г.в.) двигатель 3 раза мыл. Первый раз всё помыл, выехал с автомойки, доехал до магазина... Возвращаюсь - машина стала глохнуть при заводе. Оказалось, что в распределитель зажигания (с бегунком) чуть влаги попало. Второй и третий раз был умнее - оборачивал распределитель полиэтиленом. Мыли АВД на автомойке, предварительно обрызгав составом для мойки двигателей. |
svyaznoj, | ||
30.6.2009, 12:00 | Выбор пылесоса 12В | А 12-вольтовые (от прикуривателя) вообще не рассматриваются как варианты? Здесь все такие серьёзные.. Все мега-полисосы в гаражи покупают... мне прям как-то даже неудобно про 12-вольтовые спрашивать.. |
svyaznoj, | ||
29.6.2009, 17:49 | Делаем шины черными | Результат отличный, а как часто обработку проводишь? фантастика что один баллон на сезон "фантастика" скорее всего из-за того, что я редко этим пользуюсь. Мне кажется, что я всего раз 10-12 это делал. Т.е. чуть чаще, чем раз в месяц. Я стараюсь себя удерживать от перфекционизма. |
svyaznoj, | ||
29.6.2009, 15:03 | Делаем шины черными | svyaznoj, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru