Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
9.5.2013, 11:37 | Mercedes-Benz E230 под RestorFX | Я от лица потребителей выскажусь.Антон,первая машина и такой результат Только благодаря таким отчетам узнаешь что-то новенькое в сфере,а к таким рукам хочется не только самому приехать,но и товарищей захватить!Так держать!Я лично поражен до глубины души! P.S. Тула рулит)) |
Redeye, | ||
4.5.2013, 0:00 | Уход за кожаным салоном? | Да,ребят,не хочется встревать,конечно,очень интересно читать))Le-tech,по совету otichno приобрел себе Leather care clean.Действительно,какой-то ужас!Я и не представлял себе,что мой кожаный салон на Мазда 6 может так преобразиться! Отец на 1.05 навещал,мы еще и его Рейндж Ровер перед поездкой в аэропорт намазали.Вез меня на самолет,вроде,довольным и веселым!Но это,наверное,только потому,что в салоне слой уретана к чертям соскоблили,иначе,судя по высказываниям volgot,должна была быть хана коже.Так что дискутируйте дальше,я не спец,но за продукцию Le-tech от кожи Мазда 6 и Рейндж Ровер истовое спасибо |
Специалист LeTech, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru