Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
25.7.2015, 12:25 | Тойота хайлик | Сергей Каменск, | |||
25.7.2015, 1:08 | Тойота хайлик | Всем доброго дня, после длительного безделья, взял в работу авто своего знакомого, Хайлендер 12 года, пробег 80 тыс. черный солид, в наследдство от предидущего хозяина, ужасное состояние ЛКП; начало работ по стандартной схеме, мойка, антибитум, глина, и т.д был удивлен что маг 105 намного лучше справлялся со своей работой по сравнению с мензерной 400, всегда считал их разными весовыми категориями, однако 400-я вобще не хотела работать, позже подтверждение своей догадки нашел в коментах у Паши-Бакса, в его отчете о хайлике-погорельце, также отдельное спасибо ему за совет по черному солиду в части среднеобразива, эксцентрика и остаточной риски, реальная экономия времени а главное сил и так не много фото; <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank" rel="nofollow"> </a> и и напоследок маленький видосик http://www.youtube.com/watch?v=bPDl7igHnHw Спасибо за просмотр, жду справедливой критики за проделанную работу и всем удачи в ваших делах! |
deda, edvard-jordan, vadimus33rus, Сергей Каменск, | ||
7.10.2013, 22:34 | Toyota Corolla | Согласен когда со временем цигел-цигель там уже не будеш все под лак загонять и ждать сутки пока все высохнет, а у тебя там в отражении ИК лампа виднееца? |
vadimus33rus, | ||
25.9.2013, 19:04 | Голограммы | Joni_inojis, | |||
15.8.2013, 2:35 | Вопросы новичков | У меня вот такой вопрос.. После работы с автомобилем, будь то мех или паралон - не важно. Стоит ли их мыть перед работой со следующим автомобилем? Как я понимаю круг, мех забиваются и если начать пилить не мытыми кругами последствия могут быть крайне не приятными. Или я ошибаюсь? А то у меня мания какая то. После каждого авто все мыть и протирать. Тем самым и самому приятно что все чисто и аккуратно. Просветите. Как делаете вы? Не только перед каждым авто а трижды на одном авто, мех особенно, Бакс как то писал что после трех деталей поролон моет |
lesnoy, | ||
2.7.2013, 7:29 | СХ-7 | отлично получилось. маленькая баночка рядом с дирфосом что за состав? карандаш восковый?получилось им маскировать? Эмаль черная cudo в основном им сколы и маскировал, а карандаш от софта который между фуссо и н7 ерунда мне показалось, или не понял как им пользоваться |
focus chita, | ||
1.7.2013, 22:24 | СХ-7 | altruist, Baks, edwink79, Gauc, Giu, Igoryn, Leon79, sergey_f, Sunmel, виталий, | |||
27.6.2013, 9:35 | недавние работы | Вся работа на пятерочку, черный солид это вобще отдельная песня, геморно но красиво, по АГ ни как двуходовкой обзавелся? |
Baks, | ||
23.6.2013, 12:56 | Выбор полировочной машинки? | нигде так и не смог найти информацию по вращению на маги 220. бигфут понятно-чистый эксцентрик-дрожалка. а маги и ротор и эксцентрик одновременно? везде указаны обороты эксцентрика-1800-6000 об/мин, но непонятно какие у него обороты ротора, или там как бы "паразитное" вращение? Ротора как такового там нет, чисто эксцентрик, на БО вроде есть функция ротор, эксцентрик |
Baks, | ||
25.5.2013, 19:02 | Вопросы новичков | lesnoy, | |||
20.5.2013, 23:11 | Range Rover 2013 в Ceramic Pro | фотосессия профессионала |
Alasar, | ||
16.5.2013, 15:59 | Land Cruiser 200 & BMW118 | Не люблю когда женщин называют бабами.... вобще то изначально я супруга написал, что более уважительнее чем жена или "своя" а бабы это в общем и в целом, ни какой конкретики, кстати как выяснилось, на форуме есть и представительницы прекрасной половины человечества, причем весьма активные участницы, девочки не обижайтесь, Вы лучшие! |
altruist, | ||
29.4.2013, 22:21 | Защита и очистка хрома | кто нибудь про такую штуку знает чего "полировочная паста Flitz" на ютубе реально за минуту потускневшие боковины ножа в зеркало превратил, посмотрите кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=LCPRoFQkfKY |
aligator0757, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru