Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
1.12.2009, 23:23 | Силикон | bak80, спасибо за разъяснения и что тему поддержал. Действительно, вроде как ничего в составах с силиконом страшного нет. Меня несколько напугал тот факт, что моя полироль содержит силиконы. Пришлось погуглить. Кстати говоря, сухомои как раз содержат силиконовое масло. |
svyaznoj, | ||
29.11.2009, 1:29 | Силикон | Кстати говоря, при поиске ответа на мой вопрос. Попалась такая ссылка Дефекты ЛКП Возможно кому-то будет интересно. Последствия использование средств с силиконом там тоже показаны |
svyaznoj, | ||
29.11.2009, 1:22 | Силикон | Понимаю, что было много сказано всего про силиконы, что средства, которые их содержат плохо сказываются на резине, пластике и ЛКП авто. Но есть такое предложение. Давайте рассмотрим все-таки в чем имеено его пагубное влияение. Тот факт, что в случае перекраски деталей авто, обработанных составами с силиконами могут возникнуть дефекты (шагрень, подтеки и тп) нам известен. А что если нет речи о перекраске. К примеру, чем плох силикон в защитных составах? |
svyaznoj, | ||
21.8.2009, 0:02 | Царапины на пластике в салоне | Да с царапинами беда какаято мне все пороги каблуками ободрали ! Не девушки а убытки! С порогами действительно беда. Пластик не только царапается, но со временем еще из черного превращается в какой-то серый. Мне очищающая пластик пена вообще никак не помогла. Зато в качестве эксперимента было использовано средство для подкраски черных бамперов Simoniz Bumper Restorer Убрать царапины таким способом конечно нельзя, зато отлично закрашивает черный пластик. Опробовано на порогах, парпризе, ну и внешнем пластике в том числе. По идее средство предназначено для внешних деталей авто, но с внутренним пластиком пока все отлично. На мой взгляд даже пыль стала меньше садиться, пластик блестит и приятно радует глаз. |
svyaznoj, | ||
20.8.2009, 23:27 | Аксессуары для мойки | видел в продаже сапфировские варежки, очень похожа на магваерскую, только цвет желтый. Пробовал кто такую? У меня сапфировская желтая. Сравнить правда не могу ни с чем. Что касается использования - мою только ей. Мягкая, хорошо воду собирает. Одна сторона с ворсом, другая напоминает замшу. Но естественно одна только варежка досуха поверхность не вытрет. Пару микрофибровых тряпок вам в помощь. Я при мойке обычно пользуюсь этой варежкой и искусственной замшей. |
svyaznoj, | ||
9.7.2009, 21:59 | Очистка стекол | svyaznoj, | |||
9.7.2009, 13:17 | Очистка стекол | То есть по-сути антисиликон удаляет с поверхности маслянистые, жирные разводы и пленки окислений? Тогда можно попробовать этот вариант. |
svyaznoj, | ||
9.7.2009, 12:38 | Очистка стекол | Привет форумчане! Недавно купили авто. Стал вопрос о приведении его внешнего и внутреннего состояния в порядок. С ЛКП мне уже все понятно, благо инфы на форуме полно (за что отдельный респект энтузиастам своего дела, поддерживающим и развивающим форум). Вопрос стоит в очистке стекол. Просто помыть машину - этого надолго не хватает. Через пару дней на стекле снова слой пыли, который в закатных лучах уменьшает видимость наверно на 50%. А во время дождя вообще ужас. Вода не стекает по стеклу, а такое впечатление, что размазывается. Видимость чудовищная. Помогите дилетанту. Посоветуйте средство для очистки стекол. |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru