Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
18.2.2016, 10:39 | Полировка фар - Уроки детейлинга от Revolab | Ура, новый урок! По традиции - большая просьба посмотреть на ютубе, это сильно поможет мне в развитии канала Моя группа в VK Официальный сайт Revolab Спасибо, что зашли, любите свои автомобили |
alen665, Alexanders, AlexTC, Caramel, denis.udovenko, FRB, geordiec, manaslav, shumak, Topavi, | ||
7.12.2015, 13:27 | Бесконтактная мойка Vogelchen - обзор продукции от Revolab | Привет друзья! Наконец удалось опробовать бесконтактную систему от Vogelchen. Тестировали на нескольких автомобиля разной степени загрязнения Результат прошу смотреть в видео обзоре: Большая просьба посмотреть на ютубе, это сильно поможет мне в развитии канала Группа Ravolab в VK Официальный сайт Revolab Спасибо, что зашли, любите свои автомобили |
Ahtoh, AlexTC, Brain, busahin, Caramel, deda, Dmitrij, lexxa74, logan_al, olegator, roman666, shumak, zashitnik, | ||
19.11.2015, 22:38 | Очистка кожи- Урок от Revolab | Ура, новый урок! В этот раз рассказываю об уходе за кожаными сиденьями, в программе обзор средств и техники очистки. Подписывайтесь на канал, не стесняйтесь =) Большая просьба посмотреть на ютубе, это сильно поможет мне в развитии канала Моя группа в VK Официальный сайт Revolab Спасибо, что зашли, любите свои автомобили |
777, alen665, Automag, bak80, Caramel, chin-su, dimokvlg, EliasB, fenix.dn, Jenechkin, kaliteros, logan_al, NSK-detailer, parlament, roman666, savbel, shumak, Sprint_ua, vadimus33rus, vvedenych, | ||
20.10.2015, 16:04 | Глубокая очистка ЛКП | Мишка... а на наноскин кружок для чистки не думал переходить? Он старовер! автоскраб конешно удобней в работе Ребята, вы смотрите слишком буквально на вещи. Урок ориентирован на начинающих, я в нем пытаюсь разжевать всю информацию и разложить по полочкам. Не все могут приобрести себе полотенце-автоскраб, глина же стоит 500 рублей. Скрабами работаю уже больше года, и полотенцами и кругами. я думал глиной никто уже не пользуется.... Миша, выбрось ты её и купи полотенце и круг наноскин, медиум грэйд Паш, желтенькое полотенце хорошо срезает загрязнения перед полировкой, но вот рекомендовать для самостоятельной, профилактической очистки я бы не стал. Легко матует мягкие лаки. Короче, кто не понял, про скрабы я расскажу, но чуть позже, народ должен учиться постепенно. |
alen665, Andrey1986, Gimmy, pavly6ka, spewka, vvedenych, | ||
20.10.2015, 0:20 | Глубокая очистка ЛКП | Привет друзья! Отснял еще один урок. Опять снимал в выходные после рабочей недели, и опять не готовился к съемкам ....тексты не писал, опять болтал из головы, но старался максимально следить за речью. На этот раз получилось гораздо лучше, с минимальным количеством эканий и аканий, старался как можно больше разнообразить материал, всякими интересными штуками. В конце, уже по традиции, добавил немного неудачных дублей. Приятного просмотра! Спасибо, что зашли. |
2DA, 4130, adven, Ahtoh, Alasar, alen665, ALEX, Alexander31, Alexkolpa, AlexTC, aligator0757, amigo79, Andrey1986, Antojke, aUt, Automag, Avtopilot, Azot, bak80, Baks, balerun, banks, bocccman, bogart, Boloto, boostm, Boxter1980, Brain, Caramel, che.wolf, chin-su, chubrick, Continental, Cowboy63, d3n4, daguss, Dand, deda, Dedushkasa, denis.udovenko, DETVLER, diman@, Dmitrij, Dmitry0710, DOKTOR, dr.ravik, Evgen22, Evgeniy_Orel, Ewgen353, FRB, freddy, Gauc, Gena116, geordiec, Gimmy, Henocega, i-van, icar, Ilya.S, IlyaPKC, jam, Jenechkin, jimworm, kaliteros, KHDV, kos939, kostia111, krava, lexa13, lexer64, lexxa74, libor, lucky-dn, macmerc, Maga77, Maksi4584, maksiaka, marat013, maxbel, MES, mkll, Nemo, nik273, NikAn7, ninoalex, NollY, olegator, pavly6ka, perezz23, roman666, Romiko, ruslik, shumak, snowdon, spewka, sse1973, surgutjanin, teplopro, TltSerg, Topavi, Vadim_82, Valserg, ValYakovlev, vseresheno, vvedenych, webox, wel, white45, WhiteMan, YuK, zashitnik, zyuzyukin, Анатолий 33, андрейс, Ардатко, виталий, Владимир199, Вячеслав Н., евген6674, ЕвгенийН, Иван Алексеевич, мишаня77, Сергей64, технолог, _Well_, | ||
22.9.2015, 12:11 | Уход за колесными дисками | Привет, коллеги, начинающие детейлеры и просто любители. Отснял еще один урок. Про дефекты речи знаю, прошу не засорять этим тему. Приезжал и Снимал в субботу после рабочей недели, устал, текст говорю из головы, без подготовки. Спасибо, что зашли |
Agstroy, Caramel, Croatoah, deda, denis.udovenko, geordiec, Gimmy, Kotexe, lexxa74, lovehater, ninoalex, olegator, roman666, user046, vvedenych, виталий, | ||
9.8.2015, 20:15 | Мойка Двухфазная | Привет коллеги и начинающие детейлеры На днях отснял первое обучающее видео! Решил начать с примитивной задачи, мойки автомобиля. Как оказалось для многих техника "правильной" мойки не всегда понятна на словах, поэто как минимум для новичков я думаю будет полезно. На энциклопедию не претендую, техника описанная мною в видео- результат моего личного опыта за все годы детейлинга. |
Automag, banks, Caramel, chin-su, EliasB, Gauc, geordiec, Jenechkin, JUNK, kaliteros, lexa13, lexxa74, losbel, macmerc, olegator, savbel, shumak, vvedenych, wel, виталий, Вячеслав Н., Гуран, Егор Егорыч, мишаня77, Рагнар, Сергей Каменск, | ||
26.7.2015, 22:52 | Audi A5 Часть2 Салон | Что-то ниразу не было видео с салоном ))) Маааленькая просьба досмотреть ролик до конца и, если Вам не жалко, поставить лайк ))) Чо да Как Багажник Боковые обшивки и жители ниши запасного колеса Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER Напольное покрытие — Koch Chemie Multistar Экстрактор, Торнадор Потолок Ручная щадящая очистка Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER Двери Пластик, щетки/кисти Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER Кожа Letech Ultra clean Сиденья Очистка Letech Ultra clean Защита Leather protection cream Панель Щетки/кисти Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER Антистатическое покрытие Koch Chemie TOP Star Пол Пробивка на сухую Cyclone Очистка Koch Chemie Multistar Промывка экстрактором Всем спасибо за внимание, любите свои автомобили. P.S. Все кто подписан на мой старый канал Youtube подписывайтесь на новый Revolab |
Caramel, chin-su, Croatoah, ded1493, Dmitrij, Gauc, Jenechkin, kaliteros, roman666, savbel, SergeiTs, tamtam262, виталий, Сава, | ||
13.7.2015, 18:33 | Audi A5 & Everglass | Привет друзья! Снова трудился в гордом одиночестве, а это знак того, что будет видео процесса =) Автомобиль Audi A5 уже не первый раз в гостях у Revolab, но на этот раз комплекс работ не ограничился только салоном… Что да как: Детальная мойка. Удаление битума Grass. Детейлинг моторного отсека Koch Chemie GOLDEN STAR с консервацией Koch Chemie MOTOR PLAST Обезжиривание Изопропиловым спиртом. Очистка ЛКП Nanoskin autoscrub Коррекция ЛКП DA Microfiber от Meguiars на Rupes Bigfoot. Антиголограммный проход Koch Chemie HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITUR на Rupes Bigfoot с белым кругом Rupes Защитное покрытие ЛКП Everglass Репеллент на все стекла Aquapel Также были проведены работы с салоном автомобиля, об этом будет вторая часть видео. Всем спасибо за внимание Этот и другие отчеты здесь. |
Agstroy, Alasar, Caramel, chin-su, dimasss78, dima_spider, Dmitrij, Gauc, GeNeRaL, geordiec, Jenechkin, kaliteros, KapaceB, parlament, savbel, SergeiTs, shumak, vseresheno, виталий, Вячеслав Н., Егор Егорыч, мишаня77, Сергей Каменск, Серш, | ||
30.6.2015, 12:51 | BMW 1- Series | Всем Привет! Давно от меня ничего не было, но я все еще на форуме, иногда захожу, читаю, что интересного происходит на карыче ))) Помимо детейлинга продолжаю заниматься видео, мой опыт в монтаже и режиссерские способности растут. Представляю Вашему вниманию очередной проект с красной BMW в главной роли. Итак, владелицей был приобретен подержанный автомобиль в весьма плачевном состоянии, предыдущий владелец злоупотреблял зимней щеткой и скребком и довел автомобиль до жуткой жути. По большей части работал с автомобилем сам, поэтому было время удариться в творчество и поснимать Наружка: Детальная мойка. Удаление битума Grass. Обезжиривание Изопропиловым спиртом. Очистка глиной Meguiars. Коррекция ЛКП DA Microfiber от Meguiars на Rupes Bigfoot , АГ Koch Натуральный воск DODO Juice Orange Crush. Салон: Комплексный детейлинг с применение материалов Koch Chemie. Очистка и защита кожи Letech. Озонирование. Всем спасибо за внимание, хорошего Вам дня! Все мои отчеты здесь PS Модератор, подскажи тег, чтобы окно видео было побольше ))) |
dimasss78, Dmitrij, DSWeco, focus chita, geordiec, Leon79, losbel, savbel, SergeiTs, serjdrokia, surgutjanin, turbo-psix, виталий, Егор Егорыч, мишаня77, | ||
4.11.2014, 19:31 | Позитивная | Любителям Николаса |
shumak, | ||
26.9.2014, 22:54 | Infiniti FX - Крутость яиц. | ЕвгенийН, | |||
26.9.2014, 18:36 | Infiniti FX - Крутость яиц. | Привет Коллеги! Давно не выкладывал отчетов, наверное все уже позабыли кто я есть )) В карьере любой специальности всегда есть такой момент, когда много трудностей позади, в голове много опыта и ТЫ чувствуешь себя уверенно и спокойно. Как только наступает этот момент "уверенности", судьба тут же посылает тебе челендж, "проверку крутости яиц". Этот Финик - был моей проверкой, очень хитрой проверкой.... Начиналось все просто великолепно, клиент обратился именно за услугой детейлинга, большой комплекс работ на неделю, интересный проект, с огромным чеклистом со множеством деталей и мелочей. Я с энтузиазмом приступил к работе: Багажное отделение. Очистка с помощью Cyclone Z-014+, Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER, Karcher Puzzi 8/1. Пластик и покрышка запасного колеса покрыты Koch Chemie PLAST STAR siliconolfrei. Салон: Потолок и стойки очищены Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER. Пластик был очищен Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER и покрыт 1z einszett Cockpit Premium. Элементы из кожи были очищены LeTech Leather Ultra Clean и защищены LeTech Leather Protection Cream. Напольный карпет очищен Cyclone Z-014+, Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER, Karcher Puzzi 8/1. Вставки под дерево отполированы вручную и покрыты натуральным воском. Работы с экстерьером. Удаление ржавчины со ступиц, покраска термостойким лаком Pingo. Очистка и защита хромированных патрубков выхлопной системы средствами Autosol. Металлические вставки зоны погрузки багажного отделения были заламинированы виниловой пленкой kpmf. Дефекты, возникшие на порогах во время эксплуатации были отполированы, зоны риска были защищены виниловой пленкой kpmf. Зоны под ручками защищены полиуретановой пленкой 3M Ventureshield. Моторный отсек был очищен диэлектрическим гелем Koch Chemie Golden Star, после очистки была проведена консервация Koch Chemie Motorplast В завершении, аккумулятор был "раскачан" зарядным устройством Bosh C7 Полседним этапом была коррекция ЛКП, работа по стандартной схеме. Подготовка к работам: Бесконтактная мойка Koch Chemie MultiStar. Ручная мойка Meguiar’s Hyper Wash. Удаление битума Meguiar’s Body Solvent. Очистка полировальной глиной MEGUIAR’S DETAILING CLAY MILD Обезжиривание изопропиловым спиртом Коррекция ЛКП: Восстановительная полировка Ротор, Meguiar’s M101 с Желтым меховым полировальником Brayt. Промежуточный этап Ротор Meguiar’s M83 и желтый Soft buff 2.0 Финишная полировка Rupes "BigFoot" LHR 21ES Белый финишный круг от rupes и пастой Koch Chemie HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITU Пилилось все это в довольно быстром темпе, управился за полтора дня. После полировки помыл, обезжирил, и стал готовиться к нанесению защитного покрытия. Для проверки все ли обезжирилось, взял фонарь и немного офигел . Весь кузов в мелкой круговой риске будто полировал я ее песочком, машину завтра сдавать. Суть была в том, что АГ от кох не могла перебить риску от среднего прохода, Любая другая паста АГ паста оставляла после себя еще более крупную риску. Проработав элемент более тщательно удалось добиться удаления злосчастной риски, но лишь до тех пор пока не остыло ЛКП Принялся искать новую связку, усталость, немного паники, нервы ни к черту. Перепробовав все пасты и перемазав все круги (штук 40), включая микрофибровые, я окончательно охренел, любой мой следующий шаг делает только хуже. Время поздний вечер, звонок клиенту, "мне нужен еще один день" Утро вечера мудренее, несколько часов импровизации, НАШЕЛ!. Средний проход "BigFoot" LHR 21ES Chemie ANTIHOLOGRAMMSCHWAMM ORANGE Микс паст RUPES QUARZ Gloss и Koch Chemie HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITUR Финишная Rupes "BigFoot" LHR 21ES с Buff and Shine Euro Foam Ultra Finishing Red и пастой Koch Chemie HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITUR. Продолжаем фото отчет )) Опыл лака, "случайно" возникший на крыше при кузовном ремонте крыла: После восстановительных работ автомобиль был помыт, поверхность ЛКП просушена и обезжирена. На ЛКП и колесные диски было нанесено защитное покрытие Everglass , для ускорения полимеризации каждый кузовной элемент был просушен инфракрасной сушкой. На все стекла, включая люк был нанесен оригинальный репеллент Aquapel. Шины покрыты Beautiful G`zox Tire Coating Финальный фото: Все хорошо, что хорошо кончается, удачи Вам , друзья, и крепких нервов. Спасибо за внимание! Оригинальна версия отчета Детейлинг Infiniti FX |
Alasar, Alex712, AlexTC, altruist, chin-su, dimasss78, dima_spider, Dmitrij, edvard-jordan, edwink79, focus chita, kaliteros, mvv, Nord87, olegator, petrp01, rm779, serjdrokia, shumak, Sunmel, surgutjanin, ulm2552, vadimus33rus, Vla, vladimir 123, виталий, ЕвгенийН, Егор Егорыч, Серш, | ||
26.9.2014, 18:35 | Infiniti FX - Крутость яиц. | Привет Коллеги! Давно не выкладывал отчетов, наверное все уже позабыли кто я есть )) В карьере любой специальности всегда есть такой момент, когда много трудностей позади, в голове много опыта и ТЫ чувствуешь себя уверенно и спокойно. Как только наступает этот момент "уверенности", судьба тут же посылает тебе челендж, "проверку крутости яиц". Этот Финик - был моей проверкой, очень хитрой проверкой.... Начиналось все просто великолепно, клиент обратился именно за услугой детейлинга, большой комплекс работ на неделю, интересный проект, с огромным чеклистом со множеством деталей и мелочей. Я с энтузиазмом приступил к работе: Багажное отделение. Очистка с помощью Cyclone Z-014+, Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER, Karcher Puzzi 8/1. Пластик и покрышка запасного колеса покрыты Koch Chemie PLAST STAR siliconolfrei. Салон: Потолок и стойки очищены Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER. Пластик был очищен Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER и покрыт 1z einszett Cockpit Premium. Элементы из кожи были очищены LeTech Leather Ultra Clean и защищены LeTech Leather Protection Cream. Напольный карпет очищен Cyclone Z-014+, Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER, Karcher Puzzi 8/1. Вставки под дерево отполированы вручную и покрыты натуральным воском. Работы с экстерьером. Удаление ржавчины со ступиц, покраска термостойким лаком Pingo. Очистка и защита хромированных патрубков выхлопной системы средствами Autosol. Металлические вставки зоны погрузки багажного отделения были заламинированы виниловой пленкой kpmf. Дефекты, возникшие на порогах во время эксплуатации были отполированы, зоны риска были защищены виниловой пленкой kpmf. Зоны под ручками защищены полиуретановой пленкой 3M Ventureshield. Моторный отсек был очищен диэлектрическим гелем Koch Chemie Golden Star, после очистки была проведена консервация Koch Chemie Motorplast В завершении, аккумулятор был "раскачан" зарядным устройством Bosh C7 Полседним этапом была коррекция ЛКП, работа по стандартной схеме. Подготовка к работам: Бесконтактная мойка Koch Chemie MultiStar. Ручная мойка Meguiar’s Hyper Wash. Удаление битума Meguiar’s Body Solvent. Очистка полировальной глиной MEGUIAR’S DETAILING CLAY MILD Обезжиривание изопропиловым спиртом Коррекция ЛКП: Восстановительная полировка Ротор, Meguiar’s M101 с Желтым меховым полировальником Brayt. Промежуточный этап Ротор Meguiar’s M83 и желтый Soft buff 2.0 Финишная полировка Rupes "BigFoot" LHR 21ES Белый финишный круг от rupes и пастой Koch Chemie HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITU Пилилось все это в довольно быстром темпе, управился за полтора дня. После полировки помыл, обезжирил, и стал готовиться к нанесению защитного покрытия. Для проверки все ли обезжирилось, взял фонарь и немного офигел . Весь кузов в мелкой круговой риске будто полировал я ее песочком, машину завтра сдавать. Суть была в том, что АГ от кох не могла перебить риску от среднего прохода, Любая другая паста АГ паста оставляла после себя еще более крупную риску. Проработав элемент более тщательно удалось добиться удаления злосчастной риски, но лишь до тех пор пока не остыло ЛКП Принялся искать новую связку, усталость, немного паники, нервы ни к черту. Перепробовав все пасты и перемазав все круги (штук 40), включая микрофибровые, я окончательно охренел, любой мой следующий шаг делает только хуже. Время поздний вечер, звонок клиенту, "мне нужен еще один день" Утро вечера мудренее, несколько часов импровизации, НАШЕЛ!. Средний проход "BigFoot" LHR 21ES Chemie ANTIHOLOGRAMMSCHWAMM ORANGE Микс паст RUPES QUARZ Gloss и Koch Chemie HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITUR Финишная Rupes "BigFoot" LHR 21ES с Buff and Shine Euro Foam Ultra Finishing Red и пастой Koch Chemie HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITUR. Продолжаем фото отчет )) Опыл лака, "случайно" возникший на крыше при кузовном ремонте крыла: После восстановительных работ автомобиль был помыт, поверхность ЛКП просушена и обезжирена. На ЛКП и колесные диски было нанесено защитное покрытие Everglass , для ускорения полимеризации каждый кузовной элемент был просушен инфракрасной сушкой. На все стекла, включая люк был нанесен оригинальный репеллент Aquapel. Шины покрыты Beautiful G`zox Tire Coating Финальный фото: Все хорошо, что хорошо кончается, удачи Вам , друзья, и крепких нервов. Спасибо за внимание! Оригинальна версия отчета Детейлинг Infiniti FX |
a851aa, AlexTC, Croatoah, dimasss78, geordiec, Leon79, parlament, Егор Егорыч, СашкаА, | ||
30.6.2014, 10:58 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Юра! С Днем рождения! |
Brain, | ||
18.4.2014, 1:09 | Lexus RX-450H | Всем привет, выкладываю еще один интересный автомобиль, недавно побывавший у меня в боксе. Lexus RX 450H, пробег на момент визита ~15 000 км, водит автомобиль девушка — мама троих детей. Каждый день возит своих малышей на этом гибридном школьном автобусе в садик, парк, секции, поликлинику, на дачу и тд и тп. И поначалу пыталась самостоятельно поддерживать чистоту в салоне, но увы не справилась, в конце концов автомобиль у меня в работе. Приятного просмотра. PS Друзья, прошу быть корректными и воздержаться от злостных комментариев ) Таким автомобиль поступил ко мне: Панель приборов,центральная консоль и дверные карты и прочие элементы из пластика и винила очищены Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER, после очистки обработаны антистатическим покрытием Koch Chemie Top Star. Сиденья и подлокотник с кожаной обивкой очищены и защищены средствами Letech. Кожа - полуанилин, сильно прокрашено водительское сиденья, местами трещины и задиры, для полугодовалого автомобиль немного шокирует. Что еще удивило прокрас на 90% убрался LeTech Leather Ultra Clean. Напольное покрытие. Очистка карпета Cyclone z14+ и Lavor, Koch Chemie MULTI STAR + промывка экстрактором Karcher puzzi. Работа выполнена за 2 дня. Финальные фото: Оригинальный отчет: Химчистка Lexus Спасибо за внимание |
Alex1001, dima_spider, Dmitrij, edwink79, focus chita, geordiec, Pavel-FIN, shumak, Slaventiy, surgutjanin, ulm2552, Алена, ЕвгенийН, Егор Егорыч, Павел., Сава, Серш, | ||
17.4.2014, 10:57 | Mazda 2 детейлинг салона | Хорошая работа! |
Alex1001, | ||
15.4.2014, 0:45 | Porsche Cayenne | Porche Cayenne, пробег на момент визита 65000 км Изначально клиент записался на детейлинг салона, но приехав в мой бокс изъявил желание защитить ЛКП. По его словам автомобиль был отполирован пол года назад. Ввиду того, что изначально время было выделено только на работу с салоном, а следом за этим автомобилем был уже записан другой, работать пришлось на космических скоростях по этому фотографий процесса не очень то и много. Первым этап - работы с салоном. Пластиковые элементы очищены Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER и покрыты 1z einszett Cockpit Premium. Элементы из кожи были очищены и защищены средствами LeTech. Карпет очищен с помощью Cyclone Z-014+, Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER, Karcher Puzzi 8/1. Педали, пластиковые накладки на пороги и резиновые уплотнители были защищены Cquartz Perl Второй Этап наружные работы. Автомобиль помыт по 2х фазной системе Koch Chemie Детальная мойка кистями. Очистка от битума Koch Chemie Koch Chemie Teerwasche. Очистка полировальной глиной MEGUIAR’S DETAILING CLAY MILD с лубрикантом Meguiar’s Last Touch Spray Detailer. Первым делом были выправлены небольшие вмятины. Занимался вмятинами мастер своего дела Егор Егорыч Оклейка пластиковых элементов и оценка состояния. Локальная корректирующая полировка Rupes "BigFoot" LHR 21ES с RUPES ZEPHIR на среднем желтом полировальнике RUPES. Финишная полировка Rupes "BigFoot" LHR 21ES с белым мягким полировальным кругом Rupes и Koch Chemie HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITUR. На кузов было нанесено защитное покрытие Modesta. 1й этап - нанесение подготовительного слоя P-01A, выдержка 3 часа. 2й этап - нанесение защитного покрытия BC-03, зажаривание ИК, выдержка - ночь (12 часов) На лобовое и передние боковые стекла был нанесен репеллент Aquapel. Работа выполнена за 3 дня, финальные фото: В завершении небольшое видео. Всем спасибо за внимание! Оригинал отчета Revolab |
Ahtoh, Alex1001, AlexTC, dima_spider, Dmitrij, edvard-jordan, edwink79, focus chita, geordiec, komet, lmrancik, Pavel-FIN, serjdrokia, Slaventiy, surgutjanin, Wetess, ЕвгенийН, Егор Егорыч, Павел., Серш, Центр Автотехнологий, | ||
4.4.2014, 11:14 | Land Rover Freelander2 | Всем привет, выкладываю одну из недавних работ, так сказать интересную :-) Клиент приобрел подержанный автомобиль Land Rover Freelander 2 2007 года выпуска. Пробег на момент визита 107 000 км. Каждый раз когда беру такие машины в работу, окинув взглядом салон и оценив масштаб мероприятий, думаю: "придется здесь попотеть, зато какой шикарный отчет получится" Общий вид салона до начала работ. Работы с багажным отделением: Предварительная очистка Cyclone Z-014+ Пластик очищен Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER и покрыт Koch Chemie TOP STAR. Запасное колесо отмыто Koch Chemie Multi Star. Шина покрыта Koch Chemie PLAST STAR siliconolfrei. Текстиль очищен: экстрактор Karcher Puzzi 8/1, Koch Chemie Multi Star. Потолок очищен Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER и Tornador Z-020, местами применялся экстрактор. Панель приборов, и центральная консоль очищены Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER, и покрыты антистатическим средством Koch Chemie TOP STAR. Дверные карты очищены Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER и Tornador Z-020 и покрыты Koch Chemie TOP STAR. Очистка напольного покрытия Cyclone Z-014+, экстрактор Karcher Puzzi 8/1, Koch Chemie Multi Star. Пятна Koch Chemie FLECKENWASSER. Кожаные сиденья были очищены средствами Letech и пропитаны Koch Chemie Leather Star. Ремни безопасности очищены Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER, пробиты tornador, просушены экстрактором. Стекла помыты снаружи и изнутри Meguiars glass cleaner. Комплекс работ выполнен за 2 дня. Оригинальная версия отчета Land Rover Freelander 2 |
Alex1001, alexxcei, dima_spider, edwink79, focus chita, Gauc, geordiec, Jenechkin, komet, Leon79, Nord87, shumak, Vladi-mir, виталий, ЕвгенийН, Егор Егорыч, Рустем, Серш, | ||
26.3.2014, 21:44 | Audi A5 Sportback Modesta BC-05 | Эта Модеста действительно при нанесении показала себя лучше, чем Про? Сколько слоев клал и какие еще можно привести доводы в пользу этого средства в сравнении с тем же Про? Александр, я не покупал франшизу наншайн, соответственно с СР 9Н не работаю, сравнить не могу. Уверен, что участники форума, имеющие сертификаты наношайн будут во все горло орать что все покрытия говно говняное, кроме керамик про 9Н, их понять можно и нужно, они отдали немалые деньги за сертификаты и им необходимо их окупить и еще и заработать на этом деньги. Поэтому увы объективного сравнения Вам никто не даст Я лично ориентировался на европейских детейлеров, многие специалисты работают именно на Modesta. Все, как в предыдущих отчетах - уровень работ высок, качественные фото. Кстати, сайт очень нравится, как оформлен и наполнен информацией! Спасибо, сайт постепенно дописываю, доделываю ) результат супер, если рядом стоять то полюбому ощущения совсем иные будут от такого автомобиля)) а вот АГ пасту надо наносить до 205, или все таки после? Рядом, стоишь глаз не оторвать ) M205 и АГ кох, обе финишные пасты, от разных производителей. Я лично предпочитаю последнюю Как всегда, сапожник без сапог Ну а когда заниматься своей, времени нет. А когда появляется - лень, хочется отдохнуть ))) Долго собирался с силами ) |
Рустем, | ||
26.3.2014, 17:55 | Audi A5 Sportback Modesta BC-05 | Всем привет! Выкладываю отчет о проделанной работе над моим личным автомобилем, на текущий момент пробег 25 тыс КМ. Сразу оговорюсь, что эксплуатирую я свой автомобиль без каких-либо детейлерских заморочек. До этого автомобиль проездил под классическим пирогом, о чем я уже сильно пожалел. За год эксплуатации ЛКП сильно окислилось, верхний слой некогда твердого как камень керамо-лака стал очень мягкий и царапался даже от прикосновения микрофиброй. И вот настал момент приводить автомобиль в порядок. Автомобиль помыт по 2х фазной системе Koch Chemie. Детальная мойка кистями. Очистка от битума Meguiar’s Body Solvent. Очистка от вкраплений металла C.Quartz IronX Очистка полировальной глиной MEGUIAR’S DETAILING CLAY MILD с лубрикантом Meguiar’s Last Touch Spray Detailer. Оклейка, оценка состояния. Значки на пятой двери были демонтированы , конечном итоге было принято решение их обратно не ставить. Корректирующая полировка Meguiar’s Ultra Cut Compound М105 с Желтым меховым полировальником BRAYT Финишная полировка Rupes "BigFoot" LHR 21ES с белым мягким полировальным кругом Rupes и Koch Chemie HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITUR Прозрачность фар и фонарей также была восстановлена. Нижняя часть заднего бампера, ввиду особенностей кузова и полного привода, сильно повреждена вылетающим из под колеса песком и камнями. Этот участок был также отполирован и для избежания дальнейших повреждений был забронирован полиуретановой пленкой 3M Ventureshield Глянцевые вставки на центральной стойке окрашены однослойным очень мягким лаком и также подвержены быстрому износу. Глянец был восстановлен Meguiar’s Ultra Finishing Polish М205 Для избежания дальнейшего износа эти элементы были забронированы полиуретановой пленкой 3M Ventureshield Фары головного света, противотуманные фары также прошли процедуру бронирования 3M Ventureshield. Сделана легкая полировка стекла средствами SONAX После очистки на лобовое и передние боковые стекла был нанесен репеллент Aquapel. По завершения полировальных работ автомобиль был помыт и обезжирен изопропиловым спиртом. На кузов было нанесено защитное покрытие Modesta. 1й этап нанесение 2х слоев P-01 на Rupes Bigfoot Честно сказать относительно этого продукта, я был поражен! Притемнение и глянец на высочайшем уровне, такого я еще не встречал! Спустя несколько часов выдержки полностью ушла риска от фибр, и мелкие недоработанные гало, особенно в труднодоступных местах., при этом, при дальнейшем контакте с поверхностью повреждений от фибры уже не возникало. 2й этап нанесение защитного покрытия BC-05 Наносилось на фирменном аппликаторе из микрофибры, глянец усилился, гидрофоб на высоком уровне. Финальные фото: Пример гидрофоба, ездил в дождливую погоду, кузов в статике : тыц От modesta отличные впечатления, по мере эксплуатации добавлю еще инфы. Оригинал отчета здесь |
Alasar, Alex1001, AlexanderOsi, Cowboy63, dimasss78, dima_spider, edwink79, focus chita, geordiec, i-van, komet, Leon79, rm779, shumak, surgutjanin, ternopil123, vladimir 123, виталий, Егор Егорыч, Рустем, Серш, | ||
21.3.2014, 23:43 | Позитивная | Alasar, |
shumak, | ||
18.3.2014, 12:21 | Audi Q7 | Пробег на момент визита ~160 000 км Багажное отделение. Очистка багажного отделения Cyclone Z14+, Koch Chemie MULTI STAR, экстрактор Karcher Puzzi, консервация пластика Koch Chemie PLAST STAR siliconolfrei. Блеск хромированной накладки восстановлен Autosol All Metal polish. Панель приборов и центральная консоль очищены Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER, и обработаны 1z einszett Cockpit Premium. Сиденья и подлокотник с кожаной обивкой очищены и защищены средствами Letech Дверные карты очищены Tornador z-020 и Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER, покрыты 1z einszett Cockpit Premium. Напольное покрытие. Очистка карпета Cyclone z14+, Koch Chemie MULTI STAR, промывка экстрактором Karcher puzzi. Работа выполнена за 2 дня. Финальные фото: В день выдачи, подключил клемму аккумулятора за 3 часа до приезда клиента. За это время у авто сдох аккум из-за неисправности в борт сети, мучались, заряжали, чуть не спалил бустер. Проверяйте заранее! Оригинал отчета тут Друзья, хотелось бы услышать Ваши методы очистки алькантары, какие материалы и оборудование вы используете? Всем хорошего настроения |
el mario, focus chita, Gauc, geordiec, Leon79, Pavel-FIN, surgutjanin, Vla, виталий, Егор Егорыч, Рустем, | ||
10.3.2014, 11:34 | Mercedes S500 (2013) | Дим, работа офигенная |
Dmitrij, | ||
5.3.2014, 18:47 | Porsche Cayenne | Porche Cayenne 2012, пробег на момент визита 60000 км Багажное отделение очищено с помощью Cyclone Z-014+, Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER, Tornador-Z020, экстрактор Karcher Puzzi 8/1/ Финишный проход Koch Chemie Pol Star с консервантом текстиля. Панель приборов ,центральная консоль, дверные карты, обшитые кожей были очищены и защищены средствами LeTech. Не многочисленные пластиковые элементы очищены и покрыты 1z einszett Cockpit Premium. Декоративные вставки из натурального дерева были покрыты DoDojuice Supernatural. Кожаные сиденья очищены LeTech Leather Ultra Clean. После очистки покрыты тройным слоем LeTech Leather Protection Cream. Напольное покрытие очищено экстрактором Karcher Puzzi 8/1, предварительная очистка Koch Chemie MEHRZWECKREINIGER, финишный проход Koch Chemie Pol Star с консервантом текстиля. Педали, пластиковые накладки на пороги были защищены Cquartz Perl Текстильные коврики очищены Karcher Puzzi 8/1 + Koch Chemie Multi Star Работа выполнена за 2 дня. Финальные фото: Оригинальная версия отчета Здесь |
Alasar, ALEX, Alex1001, Alex712, Alexashka, Baks, dima_spider, DSWeco, focus chita, Gauc, komet, Leon79, Pavel-FIN, rm779, serjdrokia, shumak, Slaventiy, surgutjanin, vital, Vla, ЕвгенийН, Егор Егорыч, _Well_, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru