Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
20.8.2013, 12:01 | Toyota corolla полировка | Недавно приехала ко мне вот эта машина. Если я не ошибаюсь, то 2008 года выпуска. Давно я не брал машинку в руки, да и полировал раньше 3М. Ну а тут решил все-таки вспомнить. Но на этот раз у меня Menzerna. Уж очень хотел ее попробовать, что это за фрукт и с чем ее едят. Я не скажу, что я супер пупер полировщик, т.к раньше был просто любитель и толком не понимал что к чему. Так что примул любую критику с удовольствием))))) в общем у меня из набора Menzerna PG1000, IP2000, FF3000, мех ламы от Коха, круги тоже Menzerna ну и защита к сожалению только Poorboy’s World EX. Ну это конечно я просто взял для начала. Потом прикуплю что-нибудь посерьезнее. За фотки сильно не пинайте, времени было мало и фоткать было некогда. Ну поехали. Вот такой она была [/img] [/img] [/img] [/img] Когда осмотрел, то очень расстроился что нет у меня SF400 ((((((( Ну решил все проходить наждачкой 2500. Заганяем ее в бокс, заклеиваем все щели и пластиковые элементы скотчем, проходим весь кузов уайтспиритом, потом антисиликоном Body, потом в ход идет синяя глина от Кох с водичкой разведенной с капелькой малинового Фэри))))))))) Ох и запах прикольный ))))) После прохода глиной берем наждачку 3М 2500 замачиваем, а потом заварачиваем в нее ракель от Маги и начинаем усердно шлифовать поверхность. После этого берем мех от Коха и Menzerna PG1000, и начинаем медленно но уверенно пилить. Я был в шоке, когда это увидел. Я такого эфекта от 3М никогда не видел. ЛКП стало просто зеркалом )))))) вол капот 50/50 [/img] [/img] после прохода PG1000, прошел все FF3000 на черном груге и покрыл все Poorboy’s заднее левое крыло ДО [/img] ПОСЛЕ [/img] зеркало ДО [/img] ПОСЛЕ [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] [/img] Работа заняла с 9:00 до 23:00. Домой пришел, как выжатый лимон.)))))) все спасибо за внимание )))) |
Baks, Pavel-FIN, | ||
6.6.2013, 18:57 | Копейка 1974 года | Круто получилось. Поздравляю с началом. Хозяин наверное в шоке )))))) |
yvv09, | ||
22.4.2013, 20:06 | TOYOTA Land Cruiser 200 60th Anniversary (черная су..) | Красавец, чего тут сказать. Такую работу проделал. Просто высший пилотаж. А отчет круче Пушкина и Толстого ))))) |
dimasss78, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru