Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику lionlip ::: Спасибо сказали: 4 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
20.8.2013, 12:01 Toyota corolla полировка
Недавно приехала ко мне вот эта машина. Если я не ошибаюсь, то 2008 года выпуска. Давно я не брал машинку в руки, да и полировал раньше 3М. Ну а тут решил все-таки вспомнить. Но на этот раз у меня Menzerna. Уж очень хотел ее попробовать, что это за фрукт и с чем ее едят. Я не скажу, что я супер пупер полировщик, т.к раньше был просто любитель и толком не понимал что к чему. Так что примул любую критику с удовольствием)))))

в общем у меня из набора Menzerna PG1000, IP2000, FF3000, мех ламы от Коха, круги тоже Menzerna ну и защита к сожалению только Poorboy’s World EX. Ну это конечно я просто взял для начала. Потом прикуплю что-нибудь посерьезнее.

За фотки сильно не пинайте, времени было мало и фоткать было некогда.

Ну поехали.

Вот такой она была
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Когда осмотрел, то очень расстроился что нет у меня SF400 ((((((( Ну решил все проходить наждачкой 2500.

Заганяем ее в бокс, заклеиваем все щели и пластиковые элементы скотчем, проходим весь кузов уайтспиритом, потом антисиликоном Body, потом в ход идет синяя глина от Кох с водичкой разведенной с капелькой малинового Фэри))))))))) Ох и запах прикольный )))))
После прохода глиной берем наждачку 3М 2500 замачиваем, а потом заварачиваем в нее ракель от Маги и начинаем усердно шлифовать поверхность.
После этого берем мех от Коха и Menzerna PG1000, и начинаем медленно но уверенно пилить. Я был в шоке, когда это увидел. Я такого эфекта от 3М никогда не видел. ЛКП стало просто зеркалом ))))))
вол капот 50/50
[/img]
[/img]
после прохода PG1000, прошел все FF3000 на черном груге и покрыл все Poorboy’s

заднее левое крыло ДО
[/img]
ПОСЛЕ
[/img]
зеркало ДО
[/img]
ПОСЛЕ
[/img]

[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
Работа заняла с 9:00 до 23:00. Домой пришел, как выжатый лимон.)))))) все спасибо за внимание ))))
Baks, Pavel-FIN,
6.6.2013, 18:57 Копейка 1974 года
Круто получилось. Поздравляю с началом. Хозяин наверное в шоке ))))))
yvv09,
22.4.2013, 20:06 TOYOTA Land Cruiser 200 60th Anniversary (черная су..)
Красавец, чего тут сказать. Такую работу проделал. Просто высший пилотаж. А отчет круче Пушкина и Толстого )))))
dimasss78,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 20:48

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru