Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
14.6.2014, 2:26 | Голограммы | Цитата правда ли что за все время жизни автомобиля, его можно полировать не более мол, трех раз? А потом на перекраску? Можно и 1 раз, а потом на перекраску)) |
wed, | ||
5.6.2014, 22:42 | Range Rover Sport "Комплекс" | Хорошая работа! Да и цена 25 рублей за 6 дней - это нормально. |
shumak, | ||
3.6.2014, 21:30 | Mazda 6 | Хорошая работа! Это шедевр! |
Baks, | ||
16.5.2014, 0:33 | Subaru Outback & CarPro CQUK! | Хорошая работа! Молодец! |
ternopil123, | ||
7.4.2014, 1:41 | C Днём Детейлера!!! | С праздником полировальщики!!!! |
Dmitrij, | ||
6.4.2014, 23:49 | Вопросы новичков | Цитата на оборотах от 1.5 до 2 тысяч води туда-сюда машинку. Когда дыры в лаке начнут появляться, тогда придет понимание что к чему))) Цитата води туда-сюда машинку Медленно медленно!!! Неспеша))) Wetess, незнаю как у вас. но у нас в колерных продается развесная полироль(не к чему сейчас все кг покупать). Там же можешь докупить круги и прочие аксессуары. фибры, антисиликоны и т.п. |
Wetess, | ||
22.12.2013, 13:26 | Ceramic Pro 9H на голый металл | Вот заладили! Пенсия, пенсия! До нее еще дожить надо! В россии же вроде как живем! Ну а если доживем пенсия будет НИКАКАЯ, хоть заработайся официально, хоть неофициально! Без разницы! Жить нужно сегодня, кушать самим и кормить своих близких. Что то покупать нужно сегодня. Короче как устроишься в жизни, так оно и будет. можно пол жизни проработать на дядю с зарплатой 20 тысяч и получать в итоге пенсию 8 тысяч и поитогу ничего нет. А можно в гараже (это я на защиту полировщиков встал)))) проработать. Так у тебя инструмент, материал, помещение все свое. пришел ушел когда надо.На пенсии может шабашки какие будут простреливать))) Пошел в (гараж, бокс)сделал одну, две тачки - вот тебе как будто и получил пенсию))) ну и минималку пенсию тоже будешь получать официально. Не кто не гнобит тебя в душном офисе, никаких интриг, начальников, стукачей, увольнений и т.п офисным бредом. Ну и не мешки таскаешь, что тоже приятно радует. Но труд полировщиков и вправду не легок. Если нет подъемника, а его у 92 примерно % нет. То приходится корячится . Это пока молодой может незаметно, но к возрасту такая камасутра будет тяжело даваться. Ну а так труд специфический, на любителя. Одному проще заплатить и не париться. Ну а второму проще покупать оборудование, матери=алы, помещение, свой собственный нелегкий труд, дышать химией. Короче каждому свое! |
vadimus33rus, | ||
31.10.2013, 0:18 | Вопросы новичков | Такой же новичок как и ты. И я стараюсь не создавать новых тем и т.д. без острой нужды, а ищу поиском, тут давно все расжевано для таких как мы! Ну тут вы тоже немного не правы. Допустим бывает так что нет времени курить форум, ну или же читая читая и не находя того чего ищешь. Человек задает вопрос. В ответ получает (иди кури форум! Все курят и ты кури) В моем понимании это тоже самое что послать НА**й, не мешай!!! Было бы правильно с вашей стороны, если бы вы и вправду хотели помочь ему .То кинули бы ссылку ответа в форуме. Ну а если нет ссылки, лучше тогда уж совсем молчать чем такое отвечать ->иди читай форум! Хочешь помочь и облегчить путь к поиску ответа Кидай ссылку на ответ! А нет, так пройди мимо. |
Павел., | ||
23.10.2013, 5:45 | Honda HRV | Была у меня такая машина!! Верой и правдой 2 года отслужила! Без поломок и прочего гимороя! Мотор 1.6 , 4вд, вариатор! Риал тайм! Шустрая, прыткая, хорошо управляемая!! Я остался доволен!! Хорошие воспоминания об авто! Но у меня была 3ех дверка!!! P.S Автор, отличная работа! Весь салон у этой машины практически пластиковый. Пластик мягкий. Чуть задел ->царапина! |
focus chita, | ||
15.9.2013, 15:03 | Зверье мое :) | edwink79, | |||
13.8.2013, 17:51 | Вопросы новичков | Hako White Drago...это что то наподобие из тех вопросов; хочу поменять масло в двигателе, но в наличии только растительное масло. Вопрос; если я его залью ничего не будет?:-) P.S ну а по вашему вопросу. Без машинки, правильного материала ,гаража с хорошим освещение считаю лучше не лезть. Ну а если у вас и вправду непреодолимое желание потереть. Помойте машину, купите банку ваксы. Намазюкайте. Эффект будет! |
vadimus33rus, | ||
22.5.2013, 8:55 | Вопросы новичков | Цитата И вот еще что мехом не работал посоветуйте с чего начать. Присоединяюсь к вопросу!! Тоже не разу не пилил мехом, только паралоном. И браться как то страхово!! Есть какие нюансы именно по работе мехом???? Мех же он тоже получается разный? Крученый, верченый, перченный)) к пиву, под закуску))) Если есть тема по работе с мехом, скиньте пжст:-) |
Olser, | ||
21.5.2013, 16:46 | Range Rover 2013 в Ceramic Pro | Alasar, вы настоящий профессионал! |
Alasar, | ||
20.4.2013, 4:00 | TOYOTA Land Cruiser 200 60th Anniversary (черная су..) | Я сам недавно на вашем форуме. Но ваши рассказы с интересом читаю!!! Дима, вам бы книги писать!!! У вас очень хорошо получается и читается на одном дыхании! К фото интересно так картинки вставляете! В общем с интересом ждем ваших новых приключений!!! |
dimasss78, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru