Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику lesnoy ::: Спасибо сказали: 14 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
14.6.2014, 2:26 Голограммы
Цитата
правда ли что за все время жизни автомобиля, его можно полировать не более мол, трех раз? А потом на перекраску?

Можно и 1 раз, а потом на перекраску))
wed,
5.6.2014, 22:42 Range Rover Sport "Комплекс"
Хорошая работа! Да и цена 25 рублей за 6 дней - это нормально.
shumak,
3.6.2014, 21:30 Mazda 6
Хорошая работа! Это шедевр! buffer.gif smile.gif
Baks,
16.5.2014, 0:33 Subaru Outback & CarPro CQUK!
Хорошая работа! Молодец!
ternopil123,
7.4.2014, 1:41 C Днём Детейлера!!!
С праздником полировальщики!!!! pozdr.gif
Dmitrij,
6.4.2014, 23:49 Вопросы новичков
Цитата
на оборотах от 1.5 до 2 тысяч води туда-сюда машинку. Когда дыры в лаке начнут появляться, тогда придет понимание что к чему)))

boyan.gif rofl.gif
Цитата
води туда-сюда машинку

Медленно медленно!!! Неспеша)))

Wetess, незнаю как у вас. но у нас в колерных продается развесная полироль(не к чему сейчас все кг покупать). Там же можешь докупить круги и прочие аксессуары. фибры, антисиликоны и т.п.
Wetess,
22.12.2013, 13:26 Ceramic Pro 9H на голый металл
Вот заладили! Пенсия, пенсия! До нее еще дожить надо! В россии же вроде как живем! Ну а если доживем пенсия будет НИКАКАЯ, хоть заработайся официально, хоть неофициально! Без разницы! Жить нужно сегодня, кушать самим и кормить своих близких. Что то покупать нужно сегодня. Короче как устроишься в жизни, так оно и будет. можно пол жизни проработать на дядю с зарплатой 20 тысяч и получать в итоге пенсию 8 тысяч и поитогу ничего нет. А можно в гараже (это я на защиту полировщиков встал)))) проработать. Так у тебя инструмент, материал, помещение все свое. пришел ушел когда надо.На пенсии может шабашки какие будут простреливать))) Пошел в (гараж, бокс)сделал одну, две тачки - вот тебе как будто и получил пенсию))) ну и минималку пенсию тоже будешь получать официально. Не кто не гнобит тебя в душном офисе, никаких интриг, начальников, стукачей, увольнений и т.п офисным бредом. Ну и не мешки таскаешь, что тоже приятно радует. Но труд полировщиков и вправду не легок. Если нет подъемника, а его у 92 примерно % нет. То приходится корячится . Это пока молодой может незаметно, но к возрасту такая камасутра будет тяжело даваться. Ну а так труд специфический, на любителя. Одному проще заплатить и не париться. Ну а второму проще покупать оборудование, матери=алы, помещение, свой собственный нелегкий труд, дышать химией. Короче каждому свое!
vadimus33rus,
31.10.2013, 0:18 Вопросы новичков
Цитата(_Adamant_ @ 30.10.2013, 15:59) *
Такой же новичок как и ты. И я стараюсь не создавать новых тем и т.д. без острой нужды, а ищу поиском, тут давно все расжевано для таких как мы!

Ну тут вы тоже немного не правы. Допустим бывает так что нет времени курить форум, ну или же читая читая и не находя того чего ищешь. Человек задает вопрос. В ответ получает (иди кури форум! Все курят и ты кури) В моем понимании это тоже самое что послать НА**й, не мешай!!! Было бы правильно с вашей стороны, если бы вы и вправду хотели помочь ему .То кинули бы ссылку ответа в форуме. Ну а если нет ссылки, лучше тогда уж совсем молчать чем такое отвечать ->иди читай форум! Хочешь помочь и облегчить путь к поиску ответа Кидай ссылку на ответ! А нет, так пройди мимо.
Павел.,
23.10.2013, 5:45 Honda HRV
Была у меня такая машина!! Верой и правдой 2 года отслужила! Без поломок и прочего гимороя! Мотор 1.6 , 4вд, вариатор! Риал тайм! Шустрая, прыткая, хорошо управляемая!! Я остался доволен!! Хорошие воспоминания об авто! Но у меня была 3ех дверка!!!

P.S Автор, отличная работа! Весь салон у этой машины практически пластиковый. Пластик мягкий. Чуть задел ->царапина!
focus chita,
15.9.2013, 15:03 Зверье мое :)
А вот мой котяра smile.gif

edwink79,
13.8.2013, 17:51 Вопросы новичков
Hako White Drago...это что то наподобие из тех вопросов; хочу поменять масло в двигателе, но в наличии только растительное масло. Вопрос; если я его залью ничего не будет?:-)
P.S ну а по вашему вопросу. Без машинки, правильного материала ,гаража с хорошим освещение считаю лучше не лезть. Ну а если у вас и вправду непреодолимое желание потереть. Помойте машину, купите банку ваксы. Намазюкайте. Эффект будет!
vadimus33rus,
22.5.2013, 8:55 Вопросы новичков
Цитата
И вот еще что мехом не работал посоветуйте с чего начать. 

Присоединяюсь к вопросу!! Тоже не разу не пилил мехом, только паралоном. И браться как то страхово!! Есть какие нюансы именно по работе мехом???? Мех же он тоже получается разный? Крученый, верченый, перченный)) к пиву, под закуску))) Если есть тема по работе с мехом, скиньте пжст:-)
Olser,
21.5.2013, 16:46 Range Rover 2013 в Ceramic Pro
Alasar, вы настоящий профессионал! rulez.gif
Alasar,
20.4.2013, 4:00 TOYOTA Land Cruiser 200 60th Anniversary (черная су..)
Я сам недавно на вашем форуме. Но ваши рассказы с интересом читаю!!! Дима, вам бы книги писать!!! У вас очень хорошо получается и читается на одном дыхании! К фото интересно так картинки вставляете! В общем с интересом ждем ваших новых приключений!!! rulez.gif
dimasss78,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:31

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru