Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
1.4.2014, 14:32 | Химчистка новичка | Запах не остается потом от FLECKENWASSER-а?? и как делаешь? я так понимаю вымываешь экстрактором делаю так: край микрофибры смачиваю пятновыводителем и потом с края пятна НЕ ТРУ, а так, промакиваю и собирательным методом,и вот это масло все остается на микрофибре,промываю все равно водой,хоть по инструкции написано что не требует смыва |
Рустем, | ||
1.4.2014, 9:52 | Химчистка новичка | я маслянные пятна на ковролине убираю FLECKENWASSER-ом,уходят на ура |
Рустем, | ||
16.11.2013, 13:16 | Выбор полупроф и проф пылесоса | чтобы поплавок поднялся надо около 8 литров как минимум.Там же бак вроде большой...Может он пеной приподнялся?Как убирать пену?Пользовался таким поплавок поднялся из-за пены.Я использую вот это http://karcher-belarus.by/store/penogasite...oamStop-KARCHER ,оч.понравился |
Dand, | ||
25.6.2013, 15:56 | Mercedes W210 | Всем привет! Сразу извиняюсь за качество фотографий,сделанных с телефона ..И так.. поехали) После продолжительных тренировок по химчистке на машинах родных , друзей,было принято решение почистить салон так сказать первому клиенту.)Имеем Mercedes W210 ,бывшее немецкое такси с полностью угаженным салоном.Первым делом клиет попросил почистить потолок,а уж потом и весь салон. И так.. потолок Цвет потолка почти совпадал с цветом кузова черный металик.. Первый проход уже дает результаты Разница существенная Второй проход И напоследок еще раз,и вот ОН, Работал Мерцем 1:10,губки,микрофибра смоченная в воде,сухая микрофибра. На все про все ушло около 4 часов И на сл.день была сделана химчистка салона! |
alexxcei, altruist, focus chita, Gauc, geordiec, Leon79, zyuzyukin, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru