Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику dimasphen ::: Спасибо сказали: 10 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
1.4.2014, 14:32 Химчистка новичка
Цитата(Рустем @ 1.4.2014, 11:35) *
Запах не остается потом от FLECKENWASSER-а?? и как делаешь? я так понимаю вымываешь экстрактором

делаю так: край микрофибры смачиваю пятновыводителем и потом с края пятна НЕ ТРУ, а так, промакиваю и собирательным методом,и вот это масло все остается на микрофибре,промываю все равно водой,хоть по инструкции написано что не требует смыва
Рустем,
1.4.2014, 9:52 Химчистка новичка
я маслянные пятна на ковролине убираю FLECKENWASSER-ом,уходят на ура
Рустем,
16.11.2013, 13:16 Выбор полупроф и проф пылесоса
Цитата(Dand @ 16.11.2013, 13:06) *
чтобы поплавок поднялся надо около 8 литров как минимум.Там же бак вроде большой...Может он пеной приподнялся?Как убирать пену?Пользовался таким

поплавок поднялся из-за пены.Я использую вот это http://karcher-belarus.by/store/penogasite...oamStop-KARCHER ,оч.понравился
Dand,
25.6.2013, 15:56 Mercedes W210
Всем привет! Сразу извиняюсь за качество фотографий,сделанных с телефона ..И так.. поехали)
После продолжительных тренировок по химчистке на машинах родных , друзей,было принято решение почистить салон так сказать первому клиенту.)Имеем Mercedes W210 ,бывшее немецкое такси с полностью угаженным салоном.Первым делом клиет попросил почистить потолок,а уж потом и весь салон.
И так.. потолок

Цвет потолка почти совпадал с цветом кузова черный металик..

Первый проход уже дает результаты

Разница существенная

Второй проход

И напоследок еще раз,и вот ОН,

Работал Мерцем 1:10,губки,микрофибра смоченная в воде,сухая микрофибра. На все про все ушло около 4 часов
И на сл.день была сделана химчистка салона!
alexxcei, altruist, focus chita, Gauc, geordiec, Leon79, zyuzyukin,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 15:35

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru