Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
9.8.2013, 13:00 | Навес для автомобиля. | На даче машину ставлю под сливу и облепиху. От облепихи длинные листочки, от сливы ягоды - падают и присыхают. А еще в начале лета от сливы в солнечную погоду идёт смола, мелкие такие капельки. 3 дня постоит машинка и вся липкая!!! Птичек разных тоже ни кто не отменял, гадят и гадят Зачастую приезжаешь на чистой машине, а перед отъездом приходится мыть. Решил поставить лёгкий тент. Посчитал, прикинул, посмотрел картинки в интернете, нарисовал план, купил материалы, построил. Навес для автомобильчика * на fotkidepo.ru: По материалам вышло: Железо около 3000 руб, вместе с изгибом дуг. Трубы квадратного сечения 20*20*1,5 (крыша) и 30*30*2 (столбы) Поликарбонат зелёный 2,1*12 м толщина 6мм 5200руб Шайбы крепления поликарбоната и саморезы, приблизительно 500 руб (не помню точно) Сварочный аппарат и электроды не считаю, у меня это давно есть. Краска "по ржавчине" "Хамерхрен" какой-то 1л - 250 руб. Ушло пол-банки. Соединитель (между 2 листов поликарбоната) 6м 750 руб. Привез все необходимые материалы на своей машине. 1 день сварил крышу и покрасил. 2 день прикрутил поликарбонат, забил столбы, одел на них крышу. Конструкция получилась лёгкая - поднял крышу один, ни кто не помогал. Что теперь имею: Защита от осадков - дождя, града. Птицы пока не залетали под него, следов на машине нет. На машину не падает листва, смола, ягоды. В солнечную погоду салон нагревается гораздо меньше, я-бы сказал совсем чуть-чуть. Машину теперь можно мыть и в солнечную погоду. Заезжая под навес стёкла вдруг получают зелёное тонирование |
Gauc, Maksim75, olegator, ternopil123, | ||
15.7.2013, 19:38 | AQUAPEL | ребят каким движениями аквапель располировывают? продольными или кргуговыми.. и через скок минут после нанесения? Многие рекомендуют всерху-вниз, из стороны в сторону. Посмотрите на ютюбе, ссылок тьма. Почитайте на вот эту страничку форума - ну очень подробно всё расписано. |
shumak, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru