Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.4.2014, 23:46 | Вопросы новичков | Некоторые сообщения не оставляют ни одного шанса чтоб ответить на них..... Но я попробую. Паша, тренькайся на 75 пасте купи поролон жесткий(зеленый) и мягкий(желтый) триэмовский и на оборотах от 1.5 до 2 тысяч води туда-сюда машинку. Когда дыры в лаке начнут появляться, тогда придет понимание что к чему))) Или просто, почитай основательно форум, здесь всё есть. |
Wetess, | ||
18.8.2012, 22:51 | шильдики | Я срезаю шпателем. Не грею ни чем их. Если буквы раздельные, то сперва по краю наклеиваю скотч малярный, по верхнему или по нижнему краю. Полосок около пяти, чтоб почнее держался. Скотч наклеиваю от ближнего края детали, чтоб примерно знать расстояние на котором шильд находился. А вообще с расположением его сильно не заморачиваюсь.Плюс-минус сантиметр, не критично. Был случай, отклеили буквы с таурега поштучно, а когда приклеивали обратно, две поменялиместами случайно. (тоуарег-тоаурег) так и уехал, года полтора уже ездит, ни кто ни чего не заметил. |
Topman, | ||
26.9.2011, 15:42 | T&C это что?Давайте разберёмся. | Всем добрый день! Хочу от лица Екатеринбуржцев извинится за корявую информацию, на местном форуме. Мы постараемся исправиться. Смысл в том, что человек отвечающий за рекламу, имеет об авторемонте не большие представления. Что не скажешь о полировщиках. Парни работают хорошо. |
АВТОБЛЕСК, | ||
1.12.2009, 14:42 | Стоимость восстановительной полировки | svyaznoj, | |||
30.11.2009, 23:56 | Стоимость восстановительной полировки | у нас на местном автомобильном форуме, от четырех сотен, до тысячи рублей за деталь, разные умельцы просят. да и сами автолюбители без особого энтузиазма к этой процкдуре относятся. по читали бы вы какой стеб устроили в теме про нанолюкс, без слез читать невозможно |
svyaznoj, | ||
6.11.2009, 11:47 | Чем лучше всего очистить кузов перед нанесением защиты? | Chobis, убедил. тогда третий раз спрошу. вюртовский, относительно уже упомянуты уже, лучше или хуже? может уже пожно подвести черту и выделить: хороший и дорогой очиститель, хороший и не дорогой. ну и то, что вообще в руки брать не стоит. я к сожалению выводов делать не могу. поэтому приходиться спрашивать. |
svyaznoj, | ||
5.11.2009, 16:46 | Чем лучше всего очистить кузов перед нанесением защиты? | Блин, тема называется. Чем лучше всего очичтить кузов перед нанесением защиты? А не какой очиститель дешевле. Вюртовский по качеству какой? относительно уже упомянутых. |
svyaznoj, | ||
3.11.2009, 19:44 | Чем лучше всего очистить кузов перед нанесением защиты? | а почему ни кто неупоминает очиститель для малярных работ тои же самой фирмы Вюрт? они же предлогают им очистить кузов пред нанесением защиты |
svyaznoj, | ||
19.8.2009, 9:33 | 3М 75я или 49 ? Что лучше ? | а в течении какого времени действует 77 воск? |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:13 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru