Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.6.2017, 10:40 | Хобби | ты веган? прям чистейший? если нет то оставь такие мысли при себе, а то выглядит беспонтово. типа как жрать свинину и курицу а потом писать о бедных животных. это охота. здоровая, честная. подойти, подманить, скрасть, выстрелить точно, забрать. не понимаешь этого-проходи мимо ты стрелял с оптики из высокоточной винтовки по утке а понтуешься как с голыми руками на медведя при голоде в селе так что про удаль и ловкость свою помолчи, ловкач и других не затыкай стреляешь и убиваешь ради развлечения, а не из-за нужды нечего себя оправдывать, герой убивать ради развлечения, в этом нет ни чести, ни необходимости так что помолчи, герой добытчик есть нечего, голодаешь, других способов прокормить себя и семью нет? тогда вопросов нет когда у тебя забомбит и захочешь мне ответить, то я с удовольствием ем мясо и имею разряд по стрельбе, с детства увлекался,охотой,стрельбой,рыбалкой, холодным оружием, держали скотину убивать из навороченного оружия зверушек ради развлечения и чувствовать себя при этом героем, значит быть очень не зрелым психически и пытаться самоутвердиться за счёт того кто слабее тебя я в своё время это понял и мне стало дико стыдно, до сих пор |
Gimmy, sheff, wed, Центр Автотехнологий, | ||
7.5.2017, 20:52 | Защита кузова воском | наноси сразу фуссо и не занимайся ерундой с восковыми слоями |
Андрей67, | ||
27.4.2017, 10:25 | FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом | Мы работаем с 10:00 до 20:00, либо пока не поймём что усталость начинает мешать качеству. Обед в районе 13:00-14:00.Абсолютное большинство авто укладывается по работе в 2 дня. Но вот на данный момент, например, Хаммер стоит третий день, сегодня закончим. |
42нк, | ||
14.3.2017, 12:18 | KRYTEX MEGA 10 | ))))) Попробуй Optimum Polymer Technologies |
krytex, Q100, | ||
13.3.2017, 10:34 | Optimum Gloss Coat | Легко. Вообще не вопрос. Крайтекс мега 8 про, видео в реальном времени снять, как гидрофобит покрытие на моей лично тачке с первых чисел декабря? Могу мерса 222, катается под ней с октября, но только когда он приедет правда. как минимум эти тачки моются контактно по 2-3 раза в неделю, мерс даже чаще. Плюс моя уже 2 раза обливалась уайт спиритом, мерс примерно 4-5 раз. Такое говно как на видео выше, со своим убогим гидрофобом и рядом не стояло. И всё обновление пока заключается в обливе уайт спиритом в процессе мойки. Ребята недавно с вами и немного путаются? А что говорить они сами придумали, или помог им кто? А ролик что, никто не смотрел, не монтировал, не проверял и прям с пылу с жару, в нет запустили? Да хватит пи..дить уже Костя. |
zyuzyukin, | ||
12.3.2017, 10:30 | перенесено из темы Вопрос по Эксцентрику | в том что заявленные свойства не соответствуют действительности, а очень хотелось) я уже писал про минусы, но повторю: -ложь , и это главный недостаток -производительность очень низкая затёртая тачка покажется бесконечной в работе -стоимость неоправданно завышена, в основном из-за жадности и лозунгов про "движение в будущее" и т.д -при работе спреями зона полировки достаточно грязная, как не крути без мойки всё равно не обойтись -расход не соответствует действительности -нанесение в виде спрея как оказалось не удобное, по сравнению с пастами -предвзятость дилеров тестовая тачка была 222 мерсом, в родном лаке гипер компаунд (пару пшиков на полировальник и один на деталь в начале работы) на меху и роторе на низкой скорости рисует гало, но не пилит риску (про поролон вообще молчу) если увеличить расход, давление и скорость (не обязательно всё сразу) дело идёт веселее, но нарезает он такое, что перебить им же на поролоне и роторе очень тяжело и долго, такое ощущение что много мусора, как в 417 3М интенсив полиш (менее агрессивный) еле еле перебивает на рупесе с твёрдым поролоном и всё это ооочень долго и печально под микроскопом не рассматривал конечно, ну видно там всё хорошо)) пробовал на роторе, на эксцентрике, с мехом, на поролоне и на разных скоростях хоть при первой попытке сразу стало понятно что барахло как ты его не крути, реально разочаровался, думал вот он прогресс, а на деле ещё одни упоротые балаболы это основное в принципе из плюсов-лёгкое обезжиривание ОПТшники и Костя в частности, всё время говорят про альтернативу которую они предлагают, особенно для новичков Ну толкать говно всякое по не адекватным ценам, можно конечно считать альтернативой ,вопросов нет |
Dr.SteelHummer, Mr.Frodo, | ||
9.3.2017, 11:00 | перенесено из темы Горький Опыт, Проблемный лак разных, марок автомобилей | ибо я не делаю из детейлинга конвеер Ты врёшь, причём нагло. Людей в заблуждение не вводи. У тебя мойка, ты свой бизнес называешь "детейлинговые мастерские Кусто", а преподносишь за ловлю бабочек сачком. Про то какие там цеха чем работают, вообще перебор. Там переменных миллион...... Начиная от того как договориться и кому откатить за то чтоб работали этой системой, а не этой, до сезонности и лени исполнителей. Ты Костя лично видел чем они работают всё это время, а конкретно мастер/рабочий? Могли спокойно взять галлон, попробовать пару раз и дальше 3м-ом фигачить. Вот и стоит он в ЦЕХУ(!) полгода. |
Центр Автотехнологий, | ||
9.3.2017, 10:26 | перенесено из темы Вопрос по Эксцентрику | Ну что устроим холивар?) Просто уже не могу молчать когда сейчас в каждой теме Костей начинается зомбированная реклама ОПТ, про то какие замечательные продукты, пилят 400 риску эксцентриком одной рукой и про защитки на 5 лет Я покупал 2 абразива в спрее, пробовал в разных режимах,с разными полировальниками, на роторе и эксцентрике Да, я не покупал "суперинновационныенеимеющиеаналогов" полировальники и сука ведро за 15 тысяч, за 15 КАРЛ!!!, потому что не еб..утый на всю голову А само собой в них-то и дело как меня убеждали Там вообще политика такая:весь сок в том что ты не купил... Не пилят абразивы? Надо наш полировальник! А под него только ведро и т.д. по цепочке А если всё взять и разочаруешься, уверен скажут что ну просто не твоё, не вник, не понял и свалят всё с себя на другого Лично моё мнение: Спреевая система на данный момент ГОВНО ПОЛНОЕ, за просто не вменяемые деньги Конечно секта ОПТшников, набросились в инсте, да ты сам дурак, работать не умеешь, ну это само собой Я предлагал, раз я такой дурак и нихрена не умею, приезжайте, у вас есть шанс отстоять честь фирмы, а главное свою Позвонить мне не сложно, контакты все есть, не скрываюсь Снимем всё на видео, выложим на форум, в инсту, если она реально так работает как заявляется Я пилю мехом кручёным наноскин и той же мензерной например, вы своими спреями Если реально они бомба, а я не умею, извинюсь и реклама будет наглядная, причём копеешная Ясен пень никто не согласился Опять же, не хочется ехать? Вон Алексей Львович по всей стране ездит, чё бы с ним видео не запилить в сравнении с классикой Одни пустые слова и рекламные лозунги от которых тошнит! Хорошо, даже допустим что ОПТ реально работает так как рекламируется.... Вопрос: нахрена работать системой которая по себестоимости одна из самых дорогих, если не самая дорогая в расчёте на одно авто по сравнению с "классикой"? НАХРЕНА???? Зачем делать для клиента и себя дороже? Результат-отполированная тачка. Про защитки на 3-5 лет отдельная песня... Свидетели иеговы хреновы. |
Mr.Frodo, | ||
9.2.2017, 10:28 | Восстановление фар W164 ML | Андрей, спасибо тебе большое за такие отчёты по фарам! |
Dr.SteelHummer, | ||
2.2.2017, 18:56 | KRYTEX MEGA 10 | Ооо) Спасибо большое Булату за приём, приятную и интересную беседу. Пока мне всё нравится, особенно обратная связь и доставка, просто МЕГА быстро и оперативно. Я до сих пор не могу привыкнуть к такой оперативной доставке, надеюсь так и будет) Почти как сам в магаз съездил в соседний) Лояльность и внимание к мнению партнёров пока тоже вне конкуренции, есть с чем сравнить, ооочень хотелось бы и дальше так общаться. Нравится очень политика компании, надеюсь всё будет и дальше в таком же духе. Планы у людей очень серьёзные и что немаловажно они реализуются уже. Если так и дальше будет идти, можно горы свернуть на этом рынке. Короче я доволен! |
Automag, | ||
14.1.2017, 2:04 | Тест "полочной" продукции KOCH CHEMIE | . много написал, удалил ....всё Божья роса. |
i-van, mobiclean, | ||
13.1.2017, 0:32 | Тест "полочной" продукции KOCH CHEMIE | Мне лично понравился сам ролик, парень нормально дружелюбно рассказывает, химию более менее норм мажет... Не отталкивающее впечатление на первый взгляд, вполне приятное. НО! Саша правильно подметил этот момент в видео. Идёт подмена понятий, а это мягко говоря не правильно.... Что значит мы намазали жирами и силиконами до первой-второй мойки и зачем платить 30-40 тысяч, т.к. получим тоже самое? Малый не в теме, да, он про это постоянно говорит, но сука жадность из-за того что проплатили не позволяет сказать что за 30-40 и риски никакой не будет (можно требовать и проверять), и продукты будут нанесены более качественные и стойкие и результат другой и т.д. Дали бы черепашку, было бы тоже самое видео, с таким же результатом. Уникальности продукции нет. Тупо реклама. Я прошу прощения сразу, но развелось много продажных п..даболов не шарящих в теме которую объясняют, но почему-то считающих что у них есть право нести это широкому кругу людей, в массы. И формировать у них ошибочное мнение. Такое видео вредно для самой культуры детейлинга. Если чуть подправить слова, то будет вполне норм. |
Ahtoh, bak80, i-van, NollY, Владимир199, | ||
12.1.2017, 13:18 | Скорая помощь | Я лично понимаю просто, что-то к чему то прилипло/держится, значит она есть, а какая она там мне пофиг |
Dr.SteelHummer, | ||
12.1.2017, 13:01 | Скорая помощь | Хватит писать херню и отсебятину! Я извиняюсь, но выдержать уже не могу. Адгезия грубо говоря и по простому, чтобы отделить мух от котлет бывает 3 видов и в этом мы убеждаемся все и в жизни и в работе: 1) Физическая 2) Химическая 3) Механическая Ясен пень что есть смешанная физико-химическая и т.д. Если по простому: Лак нанёс на краску или краску на грунт, либо "жир"/воск, "нанокерамику"--это всё механическая, либо механико/химическая. Как и писал Саша, т.е. за счёт шероховатостей поверхностей, грубо. Паяешь, свариваешь, покрываешь хромом и т.д.--это мать его химическая адгезия. Если это магнит и т.д.-это физическая, мелкие сука штучки (атомы молекулы и прочая фигня) друг с дружкой всякими электронами взаимодействуют. |
Brain, rafaiki_nadym, | ||
28.12.2016, 20:48 | Крайтекс аш7(вопрос для тех, кто использовал) | С непривычки. Лежит на моей А8 чёрный солид, пока всё шикарно и по виду и по гладкости и по стойкости в 1 слой. Доволен. Влипаний и прочего с ним не обнаружил. Но наносить его поначалу непросто. |
h3llfun, | ||
20.12.2016, 0:57 | Heavy Cut 8.02 | Когда новый продукт едва успевает появиться перед публикой и тут же появляются разнообразные комментарии касаемо его качества, цены и прочих характеристик (причем характер этих комментариев зачастую носит ироничный оттенок) - можно с уверенностью говорить о том, что компания, производящая этот продукт, широко известна и пользуется бешенным спросом. В противном случае - продукт, как правило, остается совершенно незамеченным. Нередко подобная ирония порождается чувством опасения, когда ты понимаешь, что продукт и в самом деле может оказаться существенно лучше аналогов. Koch Chemie - признанный лидер на рынке средств профессионального ухода за автомобилями, представленный в широчайшем ассортименте. Специалисты с многолетним опытом в лабораториях Koch Chemie непрерывно разрабатывают и тестируют новые продукты, и запас их знаний всего, что касается ухода за автомобилями, поистине огромен. Компания развивается бок о бок с ведущими мировыми автоконцернами уже не одно десятилетие, для которых Koch-химия уже давно стала надежным партнером и другом. Именно поэтому мы готовы предположить, что Ваши слова - не более чем ирония, вызванная сомнениями, недоверием и возможно даже страхами. Когда используешь один и тот же продукт много времени и неожиданно появляется новый, который интересен и сразу же готов громко заявить о себе, то, безусловно, проще попытаться отнестись к нему с открытым недоверием, нежели чем взять и просто попробовать. А между тем голословные обвинения продукта кажутся по меньшей мере странными. И тем более, неумелая попытка свести любую дискуссию к утверждению "Мы такие же как Koch, только дешевые". Где отчеты о реальных тестах этого продукта? Возможен даже тот самый "баттл" (которого по всей видимости все так желают) только не между участниками дискуссий, ибо говорить впустую можно бесконечно долго, а баттл между нашим продуктом и аналогичными средствами. Хотя понятие "аналог" может быть применено лишь условно, т.к. продукт сам по себе уникален. И только после этого действительно имеет смысл что-либо обсуждать. А до этого момента любые подобные фразы могут лишь заочно восприниматься как комплимент новому продукту. П...ть - не мешки ворочать... Юлия, а вы сами полируете автомобили, сравниваете пасты может быть на практике? Сколько всего сделали, чем работали, с чем можете сравнить, чем выделяется кох 8.02 по сравнению с другими? Поделитесь вашим опытом с нами смертными. Или так, ленточками помахать? Да и кстати, а чё это такая крутая компания идущая бок о бок с мировыми автоконцернами не одно дясетилетие, а вот чего-то уникального (в отлю от конкурентов) предложить не может? Например чтоб паста 8.02 была круче всех? Пока всех знаний хватило, чтоб она была самой дорогой. |
Ahtoh, mobiclean, | ||
16.12.2016, 23:37 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Серёга, спасибо Антоха Московский (звучит кстати))) С Днём Рождения тебя!!! |
Ahtoh, | ||
14.12.2016, 10:30 | Ценообразование? Как? | Молодец, хорошая работа, можно ещё половинки сделать) Ты себе представляешь человека который захочет один козырёк и ручку с правой дверью почистить, или отдельно тебе привезёт...? Сделай три группы седаны кроссоверы/универсалы и полноразмерные джипы/минивэны Зачем всё усложнять |
briz31, Sega-zhiga, Талант, | ||
8.12.2016, 22:17 | Heavy Cut 8.02 | Я так считал например, если ты про это. Попилил побольше и понял что общее время абсолютно такое же, я больше надеялся и верил. Очень давно её не беру и не буду. Не стоит своих денег кох. Любая паста этой группы будет просто бомбой, если будет работать хотя бы процентов на 30 быстрее ФГ 400 или картека солюшн. А пока плюс-минус с небольшими различиями в консистенции, запахе, и всяких других мелочах, разница по производительности между ними в пределах погрешности, зато цену все лепят от жадности. И сейчас перевес относительно друг друга можно легко устроить подбором кругов и режима работы. Смысла платить больше нет никакого. А так да, паста 8.02 не плохая. |
Ahtoh, bak80, Brain, classic, mobiclean, Sega-zhiga, | ||
7.12.2016, 10:42 | Защитные полироли и вообще от SOFT99 | Миша, самое главное что ты сделал, вид тебе нравится и ты доволен результатом. Это в целом вся суть ухода за тачкой,например. Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате) На счёт "мазнул по пластику" воском, посмотри на эти места попозже... |
MagTailer, | ||
5.12.2016, 0:06 | Хобби | Реально уже достаёшь своей хамоватой рекламой мпрк. |
DetonatorPRO, | ||
3.12.2016, 0:36 | Полировка стёкол? | это потому что соринка попала под круг я бы лучше выбрал (да и выбрал) порошок полирит, чем сонакс и прочие пасты, фетровый круг и оправку по вкусу, не принципиально, моё мнение нажим средний, плотный, но не сильно и не слабо полируешь долго и уныло, тщательно и равномерно перекрывая проходы, участками 30 на 30 см примерно, на большую площадь растягивать не нужно в процессе смачиваешь водой, стекло сильно не грей, от греха, да и не нужно это, если всё правильно делаешь и так пойдёт неплохо обороты такие, чтоб брызги сильно не летели говна вокруг немеряно, но так выходит качественнее и быстрее |
Sega-zhiga, | ||
29.11.2016, 10:39 | Ищу помещение! | Это нормально, смотря где в Мск. Москва есть Москва, за МКАДом соотношение почти такое же, только клиентов найти в разы проще. Заплатить 100 за детейлинг внутри МКАДа далеко не самая большая редкость, либо плёнкой всю обтянуть, вот тебе в районе 200 За МКАДом что-то типо когда деноминация прошла, а внутри нет)) У меня вчера хозяин зачуханного Лексуса 570 на 2000 меньше хотел отдать, говорит, ожидал чего-то другого... Я говорю, чего? И так выжал что можно. А он: не знаю... Я говорю:не вопрос, давай и молча ключи ему протянул Потом он обратку включил, извиняться начал сумма была изначальная работ на 27000р... Причём приезжает не первый раз... И вот таких в провинции клиентов 8 из 10, хотя у самих тачки от 3 миллионов в большинстве (это я про своих клиентов) а сумма считается уже ох...евшей А вот когда приезжают Москвичи на полировку и прочее разговоры совсем другие, они отличаются сильно, с ними намного проще аренда у меня пока 20 с копейками в месяц за 50 квадратов за 100 у нас наверное губера поменять можно Так что Антоха молодец, расширяется)) |
Ahtoh, MagTailer, | ||
20.11.2016, 21:25 | Обучение | Паша, да ты красавчик. Когда-то помню сам пришёл на этот форум, а сейчас уже толково учишь) |
Baks, | ||
17.11.2016, 23:07 | Angelwax в России | Привет Павел! У меня сразу вопрос: При восстановительной полировке, в качестве первого шага для срезания царапин использую Картек солюшн (по-моему правильно), цена по-моему 1800 за банку, в качестве финиша Перфекта вельвет глосс (расход у неё вообще мизерный, как работает очень нравится), стоит вроде 2200 или около того. Сколько стоят в розницу ваши абразивы и почему они лучшие, как вы говорите? Что я выиграю, если буду работать абразивами вашей фирмы? Задаю вопрос, т.к. вполне обычные материалы (полировальники, тряпки, воски и прочее) на мой лично взгляд, вашей фирмы, стоят существенно дороже конкурентов. И я не понимаю, зачем мне переплачивать покупая продукты компании Эйнджелвакс. |
mobiclean, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru