Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
3.5.2014, 1:40 | Жидкое стекло от СОФТ99 | Благодаря форуму,и почерпнутым отсюда различнымтсоветам от ув.гуру решил попробовать нанести Н7.Машине 9 лет,перед нанесением проходил антиголограммкой,машина безтрисок,но были голлы. Обезжиривал eraser после каждого прохода машинкой,мелкие риски 3м ом,затем sonax антиголограмм. Засыхание H7 ждал не более 5-6 минут,затем без труда располировывал,в общем нанесение состава оч понравилось,даже не думал что так будет. |
lesnoy, | ||
16.7.2013, 2:51 | Rinrei! Стекловидный полимер W-5 и другие. | Форум читаю давно,питаю интерес к тематике,тк себе машины всегда сам полировал,но конечно же я не спец. Делал себе rinrei w-5 стекловидный,все на коробке и флаконе на японском,"инструкция" на русском приклеена,авто черный,сравнивать мне не с чем подобным,апико авто находиться рядом,я там у них уже лет наверное 7 всякую лабуду из Японии беру,вонючки,тряпки и тд,тут просто решил сам попробовать стекло,виллсон везде под заказ.а тут как бы схожий продукт да и дешевле и еще всегда наличии.Он для любых цветов авто. Я там за эти годы знаю неплохо их манагеров,в том числе выеэдных к Япам и закупающих продукты,что интересно,говорят что фирмы Виллсон в Японии не существует,это как бы некий сторонний упаковщик некоего производителя,хотя мне всеж это не важно,тк БГГ тут наглядно прилично зарекомендован. ....В общем мои наблюдения: Вначале обезжиривал кузов Eraser от CarPro,как мне показалось,чистит поверхность отлично,тут же высыхает,убирает даже битум,но поверхность обезжиренная,думаю что это тупо типа спирт,но с ароматом и добавками. Rinrei W-5 (стекловидный полимер) как по инструкции наноситься на кузов(тряпку) и тут же растирается фиброй,понравилось что распролировывается на раз и без следа,хотя в инструкции имеется предупреждение по высыханию состава,и невозможности дальнейшей обработки участка,но я такого не заметил,кое где специально замедлился.Растирал фибрами Sonax,простиранными.К пластику пишут что очень агресиввен,тут же убираать,ради интереса брызнул на бутылку-через минуту было матовое пятно,а состав впитался полностью. Но на кузов наноситься очень легко. Заметил что оптическая глубина обработанной поверхности наступает не сразу а минут через 20 после растирки состава,вначале эффект как бы тоже есть,но потом он начинает постепенно усиливаться,наверное так у всех подобных стекол,не знаю,но очень впечатлило если честно,насыщенно получилось.Еще первые два часа не допускается попадание воды на поверхность. Как будет дальше он жить-время покажет,буду наверное первым. Мелкие риски не скрадывает,кстати,хотя и пишут,но визуальный эффект этого "покрытитя" очень заметен. У меня в семье еще другая авто,серебро,там обрабатывал нетшилдом,за 6 летних моек визуально покров в половину сдулся,зима прикончит его думаю что еще быстрее,хочу сейчас вот этим обработать,предварительно пройдясь Эразером для смыва немца. http://www.apico-auto.ru/component/page,sh...mart/Itemid,91/ |
bizoncik, Gauc, Змей Потапыч, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru