Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Алехан ::: Спасибо сказали: 22 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
2.10.2014, 20:57 Хонда Аккорд 2010 Осторожно!Много фото!
красава(цы)! по-больше благодарных клиентов
edvard-jordan,
21.4.2014, 23:08 Страшный Сивик
Революции революциями, но радует, что народ в такое непростое время не забывает про свои автомобили, я же надеюсь на лучшее
Пригнали мне Сивик 2007 г., по словам хозяина с кузовом кроме мойки за все время ничего не делалось. машина пользуется каждый день, кардинально хотели красить, но я уговорил на Рестор.
вот такой машина попала ко мне

[/img]
я в фотографировании не очень опытен, прошу не пинать, но состояние ЛКП было просто жуть, это после глины и антибитума
немного поофигевав мы с помощником принялись за дело (одному ну очень непросто icon_mrgreen.gif )
вот, что в итоге получилось (клиент вообще хотел бампер менять, после увиденного передумал)

[/img]

[/img]
а вот фото на улице (очень жалко, что погода была пасмурная)

[/img]
работа заняла 7 часов, такого эффекта хозяин не ожидал, в чем мне и признался.
а нам всем только и надо - благодарные клиенты icon_mrgreen.gif
всем мира, добра!
Automag, dima_spider, edvard-jordan, focus chita, Leon79, lesnoy, serjdrokia, vadimus33rus, Vla, white45, виталий, Серш,
24.11.2013, 0:50 Mazda CX-7
я всегда засматриваюсь на твои работы, ОГОНЬ!!!!
Boru,
28.8.2013, 0:02 Lexys RS, двое из ларца одинаковых с лица.
Дима, ты - маньяк, в хорошем смысле этого слова! Молодец, 3-4-5-6-... тебе дыханий icon_mrgreen.gif
dimasss78,
25.8.2013, 20:11 Мой первый опыт
Для первых проб естественно пойдут свои машины. начали с папиного "баварчика"
это ДО

а это - ПОСЛЕ

результатом был впечатлен! оказалось, что цвет машины не просто черный, а металлик с какой-то серинкой icon_mrgreen.gif
сделал свою Октавию. специально для сравнения нанес RestorFX на двери и спойлер, т.с. принес в "жертву" icon_mrgreen.gif
фотал с телефона, поэтому качество снимков может быть не очень, не пинайте, все-таки первый опыт handshake2.gif
БЫЛО

Стало

в сравнении

Вот такой первый опыт. споры разгорелись нешуточные, я как первопроходец готов был к атакам, но "полировка" за 700-1000 грн.(2800-4000 руб.) пересиливает все аргументы jc_doubledown.gif ну нет у нас культуры ухода за автомобилем!
ahm, Alwi, dimasss78, lesnoy, Pavel-FIN,
25.7.2013, 1:14 Ремонт Сколов
ни фига се разница! американцы хоть бы немного мониторили этот момент! ну шо-та черезчур дофига наборчики выходят! может с Украиной по-проще будет? все ж таки ближе jc_doubledown.gif
Центр Автотехнологий,
15.7.2013, 20:40 Lexus LX 470
офигеть! у всех бы так в первый раз handshake1.gif
altruist,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 15:27

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru