Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
13.8.2009, 17:35 | Сход лака | ![]() ![]() ![]() ![]() |
svyaznoj, | ||
13.8.2009, 14:51 | Сход лака | как узнать? |
svyaznoj, | ||
13.8.2009, 12:58 | Сход лака | я так понял вердикт один красить! ![]() |
svyaznoj, | ||
12.8.2009, 18:20 | Сход лака | Насколько я разбираюсь в этом деле ! Я не вижу на нем следов рихтовки. 50-70% что он не битый ! Изнутри заводской герметик наместе если надо могу зделать снимки внутренней части! |
svyaznoj, | ||
12.8.2009, 18:04 | Сход лака | И какой выход ! перекраска капота? |
svyaznoj, | ||
12.8.2009, 17:48 | Сход лака | Ого и сколько ждать? Может они 2 года облизить будет! Эти пятна у меня уже полтора года! В одной поре! Есть хоть какойнибудь способ? Может эти впадинки попробовать лаком залить? |
svyaznoj, | ||
12.8.2009, 17:31 | Сход лака | Ну эту шершавость запалировали тоесть ее почьти небыло видно! А потом все сильней и сильней стало опять проявлятся! При более близком рассмотрении ощущение что в этих местах лак просто выпал маленькими кусочьками! |
svyaznoj, | ||
12.8.2009, 16:45 | Сход лака | Окей зделаю еще фото! да внутри глянец эта шершавость как бублик! |
svyaznoj, | ||
11.8.2009, 11:51 | Реально ли хорошо отчистить салон самостоятельно? | А мне можно разъяснить по чистке салона! Он у меня светло бежевый! |
svyaznoj, | ||
11.8.2009, 11:48 | Царапины на пластике в салоне | Да с царапинами беда какаято мне все пороги каблуками ободрали ! Не девушки а убытки! |
svyaznoj, | ||
10.8.2009, 10:17 | Битумные пятна на машине | Я делаю так мочу тряпочьку и сразу наношу на всю дверь! Потм этой же тряпкой начинаю стирать . Потом протираю сухой и все! |
svyaznoj, | ||
10.8.2009, 9:26 | Изменение цвета автомобиля пленкой | Спасибо! Попробую! |
mobiclean, svyaznoj, | ||
7.8.2009, 14:35 | Битумные пятна на машине | Скажу на своем опыте насчет удаления битума ! Неодно средство не сравнится с керосином 0.5л. 20р. А я этих средств перепробовал кучу! Я керосином очищаю всю машину а она у меня белая за 10-15 минут! |
svyaznoj, | ||
7.8.2009, 12:20 | Изменение цвета автомобиля пленкой | Всем привет да прикольно смотрится! Кто знает в Ростове есть такие центры? |
svyaznoj, | ||
6.8.2009, 17:43 | Сход лака | Всем привет есть проблемка! У меня на капоте не то что сколы а два каких-то пятна непонятных ! Вылезли через неделю как пригнали машину. Такое ощущение как лак шелушится! Мне их полировали ушли ровно на месяц ! Как с ними боротся! Фото прилагаю! ![]() ![]() ![]() Хотелось бы найти способ помимо покраски! ![]() |
svyaznoj, | ||
6.8.2009, 11:57 | Заделка сколов своими силами | На просторах интернета вычитал еще один способ ремонта сколов, незнаю правда работает ли он!? На скол наносят краску кисточкой, кое что конечно выходит за края. Ждут 5 минут, потом салфеткой смоченой в уайт-спирите или обезжиривателе протирают место нанесения краски. Получается все что вышло за границы скола стирается. Ну и так сколько нужно слоев, потом опять же лак. Кто пробовал? Так все просто пиво на выходных и границы появятся! |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 10:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru