Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику lion1970 ::: Спасибо сказали: 8 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
22.12.2014, 7:31 что это и для чего?!
Вот что они ответили: Благодарим Вас за интерес к нашей продукции.Голубое пламя-это новейшие и самые современные технологии в авто подробным покрытием. Синим пламенем добавить еще один слой грунтовки стекла заклеить все пористого gap на поверхности краски, нейтрализуют статические тела для более сильной привязки, который будет способствовать дополнительный блеск и мокрый вид. Газовый баллончик содержит премикс кремнезема.
виталий,
28.9.2014, 9:16 Мойка двигателя диэлектриком
После консерванта запах есть в салоне? Вроде и высохло само и сутки стояла, но когда едешь, в салоне пару днй запах этого консерванта. А так да, молодец девочка! Советую krown t40 попробовать. подольше работает чем кох, да и эффект по круче
Amente,
23.8.2014, 14:07 Просто красиво :)
Поднимите себе настроение, соратники http://www.youtube.com/watch?v=lC5jFu-V6Uc
brony,
23.8.2014, 7:44 Срочно! Хелп! что делать? краска разлилась
Цитата(AlexTC @ 23.8.2014, 0:42) *
Панику в сторону и убитать.
В зависимости от типа краски берем растворителя побольше и вымываем. Смотрим результат.
Время-золото в данном случае.
Если засохло то амбец. Полностью не убрать. Скорее всего.

П-ц!!!! беги в клининговую контору быстрей, там у них есть для таких вещей
briz31,
6.8.2014, 19:47 Посоветуйте оборудование для химчистки
Цитата(alviro @ 6.8.2014, 14:30) *
Воу, парни, палехче, раслабьтесь))) Каждое мнение имеет право быть. Думаю что любопытство заставит меня попробовать и то и другое. А пока, как говорится, первые нетвердые шаги)).
Завтра встреча с представителем Коха по Уральском региону. Задам ему те же вопросы. Да и про обучение все разузнаю.
Кстати сегодня мучал разных продавцов Керхера по поводу пылесосов и пароочистителей: все в один голос утверждают что достаточно пылесоса NT360. Типа все берут и все довольны. А пароочиститель и мой пойдет, если не работать им по несколько часов подряд. Мне кажется лукавят парни)))

Просто совет, если пароочиститель то бери Лавор этна 4000
alviro,
5.8.2014, 7:13 Посоветуйте оборудование для химчистки
Цитата(vadik_45 @ 4.8.2014, 20:46) *
А в чем отличие Твистера от Торнадора? Вроде одно и тоже в разных обертках hi.gif Какой смысл в приобретении обоих? И почему Твистер советуешь именно для пола?

p.s. вопросов много, потому что также стоит вопрос выбора оборудования для химчистки...

youtube.com/watch?v=nTr2-LrRohg

посмотрите ссылку и разницу поймёте. им потолок нельзя делать, разлахматит весь, а вот для всего остального самое то. если надумаете, то берите Твистер 2, у которого расход воздуха, помоему 320 литров. Полы на ура отлетают и не надо Пусиком мочить. и не заржавеет, не бойтесь, только не берите китайский, возьмите Грассовский, но сразу скажу, под него компрессор нужен соотвествующий...от 500 литров, а лучше от 600..тогда он будет работать так как должен.если меньше, то он будет постоянно молотить и быстро сломается(компрессор). А простым Торнадором делайте потолок, на этом же компрессоре поменьше давление и вперёд
vadik_45,
27.3.2014, 10:42 Делаем шины черными
может кому понадобиться мой рецепт, но для тех у кого есть АВД. В любой распылитель или триггер налейте не разбавленной химии (какой моете свою машину), перед основным нанесением пены на авто, обрызгайте колёса этой химией. А перед смывкой пены с авто сначала смойте с резины. Вы увидите насколько грязная резина ( даже если визуально она чистая). после сушки будет нормальная тёмная (естественный цвет) резина. На мойках так делают, правда кто знает. Резине ни какого вреда нет, не первый год так делаю. Если хочу по темнее, то смазываю Пурбойсом, без блеска ещё больше усиливает цвет.
виталий,
30.10.2013, 11:17 Waxoyl U.P.T. - Защитный состав для обивки салона
Цитата(shumak @ 29.10.2013, 22:08) *
а что такое карфон?

карфон...это аппарат для сушки салона авто..в яндексе гляньте Car Fon....вообще классная штука....выручает здорово
shumak,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 14:48

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru