Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Goldboy ::: Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
5.5.2014, 11:44 Крузак 120
Цитата(Pavel-FIN @ 24.8.2013, 1:21) *
По поводу блеска… сверх блеска особо не заметил, но немного блеска придало, средненько. Поверхность стала скользкой, это сразу почувствовал фиброй, пластик тоже хорошо принял Спорт, тоже заскользил, но естественно, надо только помнить, что это не Лайт или 9H.

Если наносить сразу на кузов распыляя, по моему мнению, Спорт ляжет не ровно, где-то будет явно больше, а где-то будет слишком мало. Представим, что если на дверь распылить так, что бы Спорта везде было достаточно, то думаю, потом на растирание уйдёт больше времени, чтобы убирать остатки. Особенно это касается стёкол, не стоит перебарщивать, иначе излишки надо будет растирать дольше. А если наносить на фибру, и потом растирать, то после нескольких деталей, фибра становится равномерно пропитанной, и получается довольно ровный слой нанесения.

Ещё добавлю, что при мойке кузова вода не убегала так же быстро, как со стёкол, или же, когда на кузове уже присутствует какой-то слой Ceramic pro.

Мне понравилось средство тем, что его можно довольно быстро нанести. Соотношение расхода материала и цены просто идеально, тк. расход средства на одно авто очень мал. Придаёт хоть не много, но блеска, скользкую поверхность и гидрофоб. Когда идёт дождь, всё очень красиво собиралось в мелкие капельки. Что касается работы, в данном случае я провёл минимальную полировку, что совсем не обязательно. Можно просто помыть, пройтись убрать битум и тдтп, обезжирить, и нанести Спорт. Не думаю, что на эту процедуру уйдёт много времени. Это хороший вариант для тех, кто хочет, как можно дешевле и быстро, или просто у кого-то нет средств на более долго стойкую защиту.

А поверх воска sport ляжет?
Dmitrij,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 11:28

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru