Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
2.11.2015, 22:32 | Просто красиво :) | Немного наблюдений по галлерее: заметил что в галлерею выкладывают в основном работы с люксовыми авто: порши, брабусы, лексусы, бмв... и может я один такой, но лично мне гораздо интереснее видеть преображение 20ти летней тойоты или даже жигулей, которые затерты в мат а люксовые авто в большинстве своем и так прекрасно выглядят.. :-) |
briz31, | ||
20.7.2014, 19:18 | FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом | Уважаемые детейлеры, подскажите,у кого сколько в среднем по времени занимает полировка авто (без нанесения защиток), белые и светлые цвета в расчет не берем. У меня в среднем тратиться от 18 до 30 часов, машины в среднем 5-8 летние, после зверомоек, обычные седаны. Я вот думаю это не много? Думаю ответ в галерее найдешь - обычно указывают затраченное время и количество рук. |
vadimus33rus, | ||
18.9.2013, 18:30 | Nissan Patrol | Хорош! На патруле такой твердый лак? Подскажи, свет у тебя диод+галоген - как работается? Какой мощности диодная? |
focus chita, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:04 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru