Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
21.8.2009, 13:54 | Хороший антидождь на лобовое Отзывы пишем | Нделю держится точно, дальше не подсчитывал... |
svyaznoj, | ||
21.8.2009, 13:42 | Хороший антидождь на лобовое Отзывы пишем | Довольны все, получилось: для дома, для семьи и для машины |
svyaznoj, | ||
21.8.2009, 13:36 | Хороший антидождь на лобовое Отзывы пишем | Мне моя девушка подсунула CLIN для очистки и блеска стекол, зеркал. Ну вообще для домашнего исаользования. Поробовал, стекло чистое и появился эффект антидождя, был очень удивлен. |
svyaznoj, | ||
21.8.2009, 13:25 | Царапины на пластике в салоне | ну я бы не сказал что он совсем матовый, мне показалось что нечто среднее, ладно, попробую на выходных заморочиться, если получится, выложу отчетик. Думаю начать с порогов. |
svyaznoj, | ||
21.8.2009, 13:16 | Царапины на пластике в салоне | Согласен, просто как вариант. Должен же быть способ заставить блестеть пластик после абразивки? |
svyaznoj, | ||
21.8.2009, 13:10 | Царапины на пластике в салоне | Вот ещё что вспомнил, как-то давно с пластиком эксперементировал, так вот: иглу зажим пасатижами, накаливал и проводил по пластику, очень занятные рисунки рисовать можно, причем произвольной формы. А что касается поверхности, то после абразивки можно пройтись кругом (блин, пушистый такой)... |
svyaznoj, | ||
21.8.2009, 12:56 | Царапины на пластике в салоне | Ну и как результат? Мне кажется что с оплавкой можно увлечься и тогда все потечет. Или ты просто до размягчения? |
svyaznoj, | ||
21.8.2009, 12:37 | Царапины на пластике в салоне | Хорошо, с абразивом все ястно, но он необходим чтоб свести царапки на нет на нет. По поводу текстуры согласен, вот и думаю что с ентим делать. Хоть своди под ноль и сам потом ножичком текстуру делай... |
svyaznoj, | ||
21.8.2009, 12:25 | Царапины на пластике в салоне | Нда, у меня вот тоже царапка на крышке бардачка, что с ней делать, ума не приложу, хоть шлифуй... Да и пороги от женских каблучков пострадали изрядно... А пластик целиковый или это только краска, а то рука чешется шкуркой мелкой пройтись... хотя бы по порогам... |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru