Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.10.2011, 23:03 | NanoMagic Twin Wax - консервант-осушитель-политура для кузова | хороший продукт. нам нравится. отличный водофобный эффект во время мойки и очевидный визуальный эффект на выходе после мойки. |
Igoryn, | ||
25.7.2011, 1:17 | Хорошее освещение для полировки | ChihPuh, | |||
8.9.2010, 0:03 | Дешевая полировка | Расшифровываю. Японец, Акура. Толщины- 100% заводские, ее не полировали, я замерял ее толщиномером. Мастера даже на словах не спросили была ли полировка (а вдруг была бы?), но утверждают, что это мы виноваты, что подсунули им машину с тонким лаком Короче бред. Так получилось, что осматривали машину прямо там, сразу же договорились, что машину забирают, а по косякам ребята будут отвечать перед новым Хозяином. И еще раз- ДА, ЭТО ФИРМА БЛЕСКАВТО. Если я не прав- пусть меня поправят профессионалы. Вам, господин хороший и тут надо-бы отписаться что кузов мы отлично покрасили! по делу: да пробили, да не было мастеров, да делал ученик... С уважением Кирилл Тарнавский. |
Jury, | ||
15.11.2009, 20:50 | Полировка Хонда акорд 2009 | svyaznoj, | |||
4.11.2009, 23:24 | Вопрос -любительская полировка... | я бы глину не рекомендовал... без опыта человек может нацарапать. ИМХО |
svyaznoj, | ||
22.10.2009, 18:02 | Мойка авто зимой | svyaznoj, | |||
21.10.2009, 19:11 | Мойка кузова для полированных и новых авто. | А у кохов есть магазин? хочется походить, посмотреть, потрогать руками)) |
svyaznoj, | ||
21.10.2009, 18:48 | Мойка кузова для полированных и новых авто. | svyaznoj, | |||
21.10.2009, 17:50 | Мойка кузова для полированных и новых авто. | в вашей мойке неправильно то, что в мойщик в пляжных тапочках а если серьозно, то для ручной мойки лучше использовать 2 ведра..... ну хотя бы на фотоотчете ещё хотелось бы узнать почему вы не пользуетесь водосгонами? у вас так много замши? я с водосгоном то умудряюсь на одной машине 3-4 тряпки уделать, что они уже окончательно перестают вытерать неправильно только то, что тапочки не "Эко"... )) после того как закончим мокрую работу, всегда переодеваем легкую обувь... замши всегда в работе минимум четыре штуки... и если их хорошо полоскать в проточной воде, то вытирают замечательно |
svyaznoj, | ||
20.10.2009, 23:39 | Мойка кузова для полированных и новых авто. | svyaznoj, | |||
20.10.2009, 23:29 | Мойка кузова для полированных и новых авто. | svyaznoj, | |||
20.10.2009, 22:40 | Мойка кузова для полированных и новых авто. | svyaznoj, | |||
20.10.2009, 21:31 | Мойка кузова для полированных и новых авто. | svyaznoj, | |||
20.10.2009, 21:28 | Мойка кузова для полированных и новых авто. | На данный момент пользуемся Порцелаком (защитное полирование и в дальнейшем мойка с "полимерным шампунем"). Опыт показывает что время которое держится защитная пленка на кузове зависит больше от характера эксплуатации авто а не от защитных составов. На данный момент мы хотим расширить ассортимент защиток Магваером и Вьюртом. |
svyaznoj, | ||
20.10.2009, 19:14 | Мойка кузова для полированных и новых авто. | нет)) берем в два раза меньше... я не рекламироваться хотел... |
svyaznoj, | ||
20.10.2009, 17:53 | Мойка авто зимой | Я проголосовал, что не разрушает! Если мыть грамотно, то только защищает и спасает от химических реакций загрязнения и ЛКП. Зимой, обязательно располагать минимум часом времени на эту процедуру, хорошо продувать и просушивать кузов с открытыми дверьми на улице. |
svyaznoj, | ||
20.10.2009, 17:14 | Мойка кузова для полированных и новых авто. | svyaznoj, | |||
22.8.2009, 19:17 | Олег,Юрий - Привет! | Приветсвую Вас Люди! )) Очень обрадовался,когда нашел этот ресурс ! Респект создателям. |
svyaznoj, | ||
22.8.2009, 18:55 | Чистая машина. Кто напишет определение? | Для меня, чистая машина ассоциируется с авто моделями из детской коллекции. |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru