Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
12.10.2009, 10:35 | Уход за кожаным салоном? | .... Данный состав производится для Mercedes компанией Swissvax. ..... таки удалось и мне потестить данный состав (сравнивать буду с Мегвайерсом "Голд Класс" 2-х компонентный, который и с Саламандеровским Алое бальзам .... ) Mercedes Чистилка кожи (та же серия, только банка другая, спрей) - если честно, то разницы сильной между Мегвайеровской чистилкой и Мерседесовской не заметил, но причиной может быть еще не совсем грязная кожа в авто ..... хотя банка у мерсовской чистилки удобнее.... Mercedes кондиционер кожи - во первых касательно запаха мужского парфюма, как было тут отмечено выше, - думаю что тут все досаточно субъективно и лично мне ничего такого сверхестественного в этом запахе не показалось,но опять же повторюсь - это субъективное мое мнение ..... а теперь само использование: что меня особенно прадовало больше всего .... после высыхания кожа НЕ приобретает глянцевый блеск (как например с тем же мегваейрсом. При использовании мегвайеровского кондиционера я после нанесения и впитывания еще немного приходил микрофиброй) ... все остальные характеристики кожи после использования: мягкость, эластичность на высоте .... точнее я бы сказал что у меня к этому претензий не было.... данных состав я бы охарактеризовал так что кожа приобритает вид "только что из-под пленки нового авто".... и что особенно характерно ОТСУТСВИЕ блеска на кожи. Очень удобно оказалось наносить состав круглым аппликатором и х\б ткани... основное преимущество от тряпки,как мне показалось, в том, что расход меньше. Я бы поставил мерсовскому кондиционеру кожи 9 баллов из 10 (соот. цена\качество, 9 потому что ценник большой... и 10 баллов если не принимать в расчет цену) .... Мегвайеровскому кондиционеру - 7 баллов ..... и Саламандеровскому Алое Бальзам - 7 баллов. |
FOYL, svyaznoj, | ||
29.9.2009, 18:07 | Уход за кожаным салоном? | 2 Monfil. Вот кстати когда чистишь кожу.... (особенно светлой тряпкой) очень хорошо видно чистая она или нет (по тряпке) |
svyaznoj, | ||
29.9.2009, 15:29 | Уход за кожаным салоном? | по мере загрязнения конечно (обычно видно на глаз....а наличие кондиционера и мягкость кожи на очуп ) .... я т.к. езду с пассажиром на переднем сиденье в основном , то задние очень редко когда чищу (потому что они и так нормальные)... где то раза в 4 реже чем передние. Я обрабатываю (чистка и увлажнение кондиционером... причем 2-х компонентными средствами: т.е. чистка отдельно, увлажнение отдельно) передние сиденья не реже 1 раза в месяц (может быть это и часто слишком)... в том числе и потому что кожа в тойоте этой не самого хорошего качества. |
svyaznoj, | ||
29.9.2009, 0:34 | Уход за кожаным салоном? | господа а у вас что быстрее расходуется ... очиститель или кондиционер кожи? |
svyaznoj, | ||
24.9.2009, 17:52 | Уход за фактурным внутренним пластиком | попробывал M4016 - только в конце чтобы убрать глянец микрофибром протираю .... чистит на ура доволен как слон. |
svyaznoj, | ||
24.9.2009, 10:45 | Уход за кожаным салоном? | Хотел бы очень подробно остановиться на данном составе: .... Самый главным минус - это конечно очень высокая стоимость. VW-Shop.ru мне предоставил самые лучшие условия по данной косметики (т.к. заказывал как оригинальный аксессуар для Mercedes), стоимость составила около 1300 рублей. А если учесть что Мерс сейчас дает скидку 20% на косметику (http://www.mercedes-benz-collection.info/) и баночка получается 22.4евро ... я тоже решил попробывать (и чистилку и молочко, хотя в качестве чистилки вполне устраивает Мегваейровская чистилка из их 2-х компонентного комплекта ) |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru