Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Mihey ::: Спасибо сказали: 8 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
8.1.2015, 14:22 HKC Ceramic Coating
Господа. Я добрался до состава Reload. Что хочу сказать. Наносится легко, но надо быть внимательным. Пара машин как обработаете, будете наносить с закрытыми глазами. Эффект появляется в первый час. Может, пол часа. Пока намазал, выгнал на улицу, машина набрала всю красоту. Блеск отличный, отражение на высоте, оооочень гладкая поверхность, пачкается мало, как буд- то покрыта в глазури. Притемняет и насыщает цвет. Мне очень понравился продукт.
как хорошо, что начались продажи в Санкт- Петербурге. Кто в моем городе- приезжайте, убедитесь сами.
В соц сетях выложил результаты и фото.
А так же тест состава нанокерамостекло.
Я обработал им половину автомобиля для наглядной демонстрации
SergeiTs,
29.12.2014, 19:01 HKC Ceramic Coating
Мне нравится состав. Сделал уже много машин им, причем одну, приятельску, ровно пополам, для эксперимента. Разница есть! Фото, видео снимаю. Все выкладываю у себя в инстаграмме. Если кому интересно- #moemparom смотрите. Yoko в СПб торгует составом. Супер, что он получил дилерство, он же мой поставщик всех материалов.
SergeiTs,
26.6.2014, 11:12 БИТВА ТИТАНОВ
Цитата(bont12 @ 25.6.2014, 9:13) *
Сегодня получил Ceramic Pro Light и Nano-Polish,как узнать дату производства ? и еще вопрос, кто пользовался Ceramic Pro Sport,какие впечатления,?????

Спорт хорошо осушает машину, придает глянец и имеет не плохой гидрофоб. Но на несколько моек. По идее- восстановитель для лайта. Но, скорее всего, сам по себе, как быстрый полироль можно использовать. На тряпку наносишь и сушишь ею машину. Машина под лайтом, после 3 мес. эксплуатации после спорта засияла так же, как в день, после нанесения
bont12,
15.2.2014, 3:58 Мойка кузова паром
Все щели паром промываются, ничего не царапается, кузов после чистки ничем покрывать не нужно. Блеск замечательный, жировые отложения сходят отлично. Новых царапин на лкп не обнаружено.
Что и как объяснить сложно, пока вживую все не покажешь и не продемонстрируешь. Вступать в споры ни с кем не собираюсь, мне доказывать нечего, не первый день этим занимаюсь.
Про радужные разводы писал уже кто- то. Я бы сказал, что не радужные, а просто видно, где вели струей, но это лишь одна из возможных ошибок, ничего критичного, устранимо.
Специально эксперименты не ставил, но летом машина под воском была, помыл, воск продолжал работать. Жидкое стекло так же устойчиво к пару.
Для хорошей работы необходим навык. Есть куча подводных камней.
Сам мою, но редко и свою машину. При определенным опыте занимает минут 30. Использую для чистки после полировки в отдельных случаях.
Моторы чистит безопасно, особенно, когда технология отработана.
Салоны в том числе отлично переживают чистку паром, можно выявить ряд удобств и преимуществ перед химчисткой. О части можно почитать интернет, информация есть.
Без подробностей- т.к. у меня это коммерческий проект, всему научен путем проб и ошибок. Готов делиться информацией о данном бизнесе лишь за вознаграждение. Как вариант- приобретение франшизы или демонстрационная работа с комментариями в виде курсов. Прошу понять и простить. Ничего личного.

Steamer,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:24

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru