Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику KarpovSergei ::: Спасибо сказали: 6 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
17.9.2009, 11:50 FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом
сам пользуюсь пастой farecla- доволен по полной , прикупи еще g6 , толковая паста , для старых покрытий , но я ею и свежепокрашенные авто полирую. кстати машинка у меня точно такая как у Mediterraneo , тоже доволен,тьфу тьфу 2 года уже и без проблем
svyaznoj,
7.9.2009, 16:41 Уход за кожаным салоном?
Я постоянно меняю уход - независимо от сезона Недавно кожа стала намного жирнее, чем была до этого - вот теперь осваиваю матирующие средства и прочее для комби/жирной кожи, а раньше боролась с сухостью и обезвоживанием. А теперь весь подбор средств начинай сначала
svyaznoj,
5.9.2009, 22:26 Добро пожаловать! Welcome!
Что Вы имеете в виду?
svyaznoj,
2.9.2009, 16:20 Бесконтактная мойка авто
Немецкие производители авто пишут, как нужно мыть машину: мягкой щеткой или спец. руковицей под струей воды, а в сильно загрязненных местах с автошампунем. PASSAT B5, и ни слова про бесконтактную мойку.
svyaznoj,
29.8.2009, 18:23 Гидроизоляция моторного отсека
Привет всем

Кто что думает про мойку моторного отсека EVO ???
- можно ли вообще мыть его водой как и всё машину ? или только тряпочкой протирать до блеска ?
- какие меры безопасности ? накрытие каких-либо частей ...
- возможно ли нанести вред ?

PS ... ато местный диллер чегото задрожал и не стал мыть .. сказали типа мы такого никада не делали и не вкурсе подобных вещей ... ламаки блин :twisted:
svyaznoj,
27.8.2009, 19:46 Шампунь для ручной мойки
Народ сталкнулся с такой проблемой...на крышке багажника от грязных рук маслом есть пятна.... Не вымывается хоть убей, только размазывается по всему кузову.
Слышал о шампунях. Какой шампунь справится с этой гадостью?
svyaznoj,

Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 6:17

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru