Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
22.9.2009, 6:16 | Полировка пластиковых фар | Я тож ее обычно наношу. Иногда, правда, мажу Вюрт 126, от него еффект на ощупь поинтереснее, так клиенту лучше "вставляет" Я Вюрт только на картинке видел. У нас его не продают, а по интернету пока не нашел поставщика, который бы доставлял товар до нашей дерёвни. Пока юзаю то, што есть. |
svyaznoj, | ||
21.9.2009, 20:13 | Полировка пластиковых фар | svyaznoj, | |||
20.9.2009, 8:05 | Полировка пластиковых фар | svyaznoj, | |||
19.9.2009, 20:40 | Полировка пластиковых фар | Вот, товарищи, отполировал фонари. Делал 3М 74, 75, 76. Врукопашную. Защиту нанесу когда поставлю на машину. Фары полировал раньше, фотоаппарата не было поэтому фоток нет |
svyaznoj, | ||
18.9.2009, 13:35 | Прибыльный Бизнес в Детейлинге или...... | Классная идея, а какие например предложения ? Это надо маркетинг немного изучить и рекламное дело. Я так думаю, реклама вещь не универсальная и имеет ориентир на мужчин и женсчин. Вот и надо пошукать на что клюют больше дяденьки и на что тетеньки и из этого исходить. Сажусь изучать маркетинх! |
svyaznoj, | ||
17.9.2009, 12:15 | Прилетел камешек в стекло. Че делать с паучком? | А как быть с обычными сколами ? Без трещин. Их еще щепками называют (мааааленькие и не очень глубокие сколы). Они так же полимером заливаются? Или нету смысла их заделывать ? Да, заливаются полимером, потом сверху пленочка кладется, УФ лучами полимеризуется и лезвием остатки полимера срезаются. Получается как будто и не бывало ямки. Тока полимеры дорогие. А паучков самостоятельно ремонтировать - это спец оборудование нужно. Так называемый инжектор с мостом, которые стоят не мало. Может займусь в дальнейшем и ремонтом стекол, вот тока денех на инжектор накоплю. |
svyaznoj, | ||
16.9.2009, 13:39 | Прибыльный Бизнес в Детейлинге или...... | А еще нам, товарищи бизнесмены, надо на дамскую аудиторию ориентир держать. Ведь женщины очень любят когда их авто выглядит с иголочки. Поэтому, в списки наших будущих клиентов, я думаю, будет попадать очень немалое количество лиц женского полу. Главное, рекламу соответствующую надо создать. |
svyaznoj, | ||
16.9.2009, 13:31 | Что такое детейлинг | Видите ли, уважаемые товарищи - дИтейлер или дЕтейлер, это не суть важно. Всё это пендосовские слова. Не проще ли нам свое увлекательное занятие автокосметическим обслуживанием называть? Как-то для непосвященных более-менее понятно становится о чем речь идет. А то скажешь кому что дитейлингом занимаешься и человеку сразу с тобой общаться охоту отобьешь. Такие резкие слова как серпом по болючему месту Да и к теме привлечения клиента это тоже кое-какое отношение имеет. Скажем, для нежных ушек милых дам, коих сейчас на автоколесницах великое множество передвигается, слово косметика имеет некий магический смысл, нежели дитейлинг. А они любят, когда ихние машинки сверкают со всех сторон! Глядишь, и клиентуры в виде женского полу прибавится. ИМХО! |
svyaznoj, | ||
16.9.2009, 13:15 | Добро пожаловать! Welcome! | Про москвич - шютка! Будем общаться, товарищи! Первую работу показать не могу, т.к. фотоаппарата не было с собой, да и работой это сложно назвать - так, тренировка. Но последующие фотоотчеты обещаю. Как раз сейчас свою ласточку к продаже готовить начинаю. Хочу конфетку сделать, чтобы покупателю не стыдно в глаза смотреть. Всем удачи! |
svyaznoj, | ||
16.9.2009, 10:36 | Добро пожаловать! Welcome! | Надо было ник "Москвич" делать. Номер 412! |
svyaznoj, | ||
16.9.2009, 10:26 | Добро пожаловать! Welcome! | Привет всем участникам этого великолепного форума! Я Паша из Рубцовска. Очень зацепила меня тема де(и)тейлинга. Теории много изучил, но практиковаться начал только недавно. Пока только полировка В дальнейшем надеюсь и другие премудрости этого занятия освоить. Кста!!! А почему ветки про антикор нет? Или этим не занимается никто из присутствующих? Вроде эта опция тоже к защите колымаг относится. |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru