Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Bunduruk ::: Спасибо сказали: 11 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
22.9.2009, 6:16 Полировка пластиковых фар
Цитата(Vector @ 21.9.2009, 23:20) *
Я тож ее обычно наношу. Иногда, правда, мажу Вюрт 126, от него еффект на ощупь поинтереснее, так клиенту лучше "вставляет" wink.gif

Я Вюрт только на картинке видел. read.gif У нас его не продают, а по интернету пока не нашел поставщика, который бы доставлял товар до нашей дерёвни. dulya.gif Пока юзаю то, што есть.
svyaznoj,
21.9.2009, 20:13 Полировка пластиковых фар
Цитата(kvaz @ 21.9.2009, 15:10) *
Какую защиту думаете наносить ?

Да в нашем мухосра...ске ничего кроме 3M нет. Поэтому 3М 77-ю думаю нанести.
svyaznoj,
20.9.2009, 8:05 Полировка пластиковых фар
Цитата(1XXX @ 20.9.2009, 0:39) *
Сколько времени?

1 час 40 минут. Это вместе с фотографированием. smile.gif
Сегодня начинаю сколы на капоте подкрашивать Отпишу в соответствующей теме. Есс-но с фото.
svyaznoj,
19.9.2009, 20:40 Полировка пластиковых фар
Вот, товарищи, отполировал фонари. spitfeul.gif
Делал 3М 74, 75, 76. Врукопашную. Защиту нанесу когда поставлю на машину. icon_keel.gif

Фары полировал раньше, фотоаппарата не было поэтому фоток нет sad.gif
svyaznoj,
18.9.2009, 13:35 Прибыльный Бизнес в Детейлинге или......
Цитата(Redeye @ 17.9.2009, 16:16) *
Классная идея, а какие например предложения ?

Это надо маркетинг немного изучить и рекламное дело. read.gif Я так думаю, реклама вещь не универсальная и имеет ориентир на мужчин и женсчин. Вот и надо пошукать на что клюют больше дяденьки и на что тетеньки и из этого исходить. Сажусь изучать маркетинх! book.gif
svyaznoj,
17.9.2009, 12:15 Прилетел камешек в стекло. Че делать с паучком?
Цитата(kvaz @ 14.8.2009, 18:42) *
А как быть с обычными сколами ? Без трещин. Их еще щепками называют (мааааленькие и не очень глубокие сколы). Они так же полимером заливаются? Или нету смысла их заделывать ?

Да, заливаются полимером, потом сверху пленочка кладется, УФ лучами полимеризуется и лезвием остатки полимера срезаются. Получается как будто и не бывало ямки. Тока полимеры дорогие. spitfeul.gif А паучков самостоятельно ремонтировать - это спец оборудование нужно. Так называемый инжектор с мостом, которые стоят не мало. mega_chok.gif Может займусь в дальнейшем и ремонтом стекол, вот тока денех на инжектор накоплю.
svyaznoj,
16.9.2009, 13:39 Прибыльный Бизнес в Детейлинге или......
А еще нам, товарищи бизнесмены, надо на дамскую аудиторию ориентир держать. Ведь женщины очень любят когда их авто выглядит с иголочки. Поэтому, в списки наших будущих клиентов, я думаю, будет попадать очень немалое количество лиц женского полу. Главное, рекламу соответствующую надо создать. thumb_up.gif
svyaznoj,
16.9.2009, 13:31 Что такое детейлинг
Видите ли, уважаемые товарищи - дИтейлер или дЕтейлер, это не суть важно. Всё это пендосовские слова. Не проще ли нам свое увлекательное занятие автокосметическим обслуживанием называть? Как-то для непосвященных более-менее понятно становится о чем речь идет. А то скажешь кому что дитейлингом занимаешься и человеку сразу с тобой общаться охоту отобьешь. Такие резкие слова как серпом по болючему месту death.gif
Да и к теме привлечения клиента это тоже кое-какое отношение имеет. Скажем, для нежных ушек милых дам, flowers.gif коих сейчас на автоколесницах великое множество передвигается, car.gif слово косметика имеет некий магический смысл, нежели дитейлинг. А они любят, когда ихние машинки сверкают со всех сторон! Глядишь, и клиентуры в виде женского полу прибавится. ИМХО!
svyaznoj,
16.9.2009, 13:15 Добро пожаловать! Welcome!
Про москвич - шютка! biggrin.gif
Будем общаться, товарищи! appl.gif Первую работу показать не могу, т.к. фотоаппарата не было с собой, да и работой это сложно назвать - так, тренировка. Но последующие фотоотчеты обещаю.
Как раз сейчас свою ласточку к продаже готовить начинаю. Хочу конфетку сделать, чтобы покупателю не стыдно в глаза смотреть. ph34r.gif
Всем удачи!
svyaznoj,
16.9.2009, 10:36 Добро пожаловать! Welcome!
biggrin.gif Надо было ник "Москвич" делать. biggrin.gif Номер 412! biggrin.gif
svyaznoj,
16.9.2009, 10:26 Добро пожаловать! Welcome!
Привет всем участникам этого великолепного форума!
Я Паша из Рубцовска. Очень зацепила меня тема де(и)тейлинга. icon_pray.gif
Теории много изучил, но практиковаться начал только недавно. Пока только полировка buffer.gif
В дальнейшем надеюсь и другие премудрости этого занятия освоить. detailer.gif
Кста!!! А почему ветки про антикор нет? Или этим не занимается никто из присутствующих? Вроде эта опция тоже к защите колымаг относится. ohmy.gif blink.gif
svyaznoj,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 19:30

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru