Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Павел. ::: Спасибо сказали: 19 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
19.9.2016, 14:27 Как удалить точки от колодок с внутренней поверхности крашенного диска?
самый дешевый вариант, вентиль от бес камернных колес в шуруповерт
мишаня77,
17.6.2016, 21:09 Мойка авто своими руками
Цитата(YuK @ 17.6.2016, 16:00) *
Т.е., если я прошелся антибитумом, от фуссо ничего не осталось? Тогда ежемесячно нужно, перед нанесением фуссо, после антибитума проходить глиной? Что тогда через несколько месяцев будет с лаком? Если покрывать машину консервантом Twin Wax битум будет легко отмываться?

забудь про глину, делай следующее раз в месяц
1 фаза бк
2. антибитум
3.используй очиститель дисков с маркером
4.опять бк
5. рн нейтральный шампунь
п.с. у меня тоже белое авто
YuK,
5.5.2016, 21:36 Химчистка новичка
Цитата(quattr0 @ 5.5.2016, 20:58) *
значит если я приобрету этот моющий пылесос , то мне нужно будет подобрать насадку и как бы можно работать ?

от насадки к шлангу идет удлинитель (трубка, или хз как называется), она не даст делать хороший упор и подлез везде, в лучшем случае пол сможешь сделать, сиденье уже не подлезешь, поэтому берешь удлинитель от старого пылесоса-обрезаешь до 20см и одеваешь насадку, если будет велико наматываешь на удлинитель изоленту до нужного размера, либо ищешь просто подходящую трубку
quattr0, евгений волков,
29.2.2016, 9:18 allegrini
Цитата(vadimus33rus @ 26.2.2016, 15:41) *
Интересно, а у кого дела обстоят кто, в частных гаражах, боксах занимается?
У меня это не основная работа и времени на нее уже не хватает, да и заказов практически нет, последние более или менее нормальные работы были июле 2015 года.

у меня тоже не основная, сейчас опять в гараже, работы нет совсем, как пишут др 3-4 машины в месяц не о чем, еще в 2015 в тоже воемя была запись минимум на месяц вперед, самое страшное даже перекупы пропали, вся надежда на Мск дачникоа
vadimus33rus,
31.7.2015, 0:09 Скорая помощь
Цитата(chin-su @ 30.7.2015, 23:29) *
Срочно нужна помощь.Как снять лак с фар ?

Уайт спирит и микрофибра
chin-su,
19.3.2015, 21:07 Subaru Impreza
народ, Вы машины только новые с автосалона что ль химчистите, это середняк по грязи, даже сказал бы мало распространённый чистюля, вот Юля выкладывает там звезда, парень с РБ выкладывал, тоже дорогого стоит, а эта ерунду, без обид
chin-su,
31.1.2015, 14:20 Вопросы новичков
DSWeco
На Опелях, Вектра С, Зафира Б, Астра Н, с проводкой в проемах задних дверей не усердствуй, начинают глючить концевики дверей и двери перестают закрываться
DSWeco,
30.1.2015, 21:14 Поцарапали бампер.
Надо конечно же пробовать полировать, по моему мнению на 90% уйдет. Что касается, кому нужно пробовать, скажу за себя, подбили мне тачку, ездил вначале на ПДР, затем уже в покраску, отдал, чтобы площадь окраски была минимальной, по деньгам да дорого, но знаю за что плачу, отдельно хочу сказать "спасибо" клубню с Тулы с данного сайта, который пишет супер красиво, на деле видимо ничего не умеет раз не взялся
RastvoriteL,
24.1.2015, 18:22 Вопросы новичков
Цитата(DSWeco @ 23.1.2015, 23:09) *
bak80,

surprised.gif Сергей, она ж мокрая будет, как ею полировать? вода лететь во все стороны будет, даже если я её выжму по максимуму.
Я свои просто замачиваю в ведре и потом лежат, сушатся сутки.

иной раз мою под водой с мылом, затем сразу одеваю и вкл полировальную машинку на большие обороты, тем самым просушиваю допустим поролон
DSWeco,
25.10.2014, 20:55 Химчистка салона(потолок)
Цитата(Brain @ 21.10.2014, 23:33) *
И это тоже обсуждалось не раз на форуме в разных разделах.
Ломка психологии, но:
Научитесь уважать себя и свой труд, научите своих клиентов уважать ваш нелегкий труд. Вы удивитесь результатам.

давай на спор ( кинь номер телефона), когда ко мне в следующий раз приедет авто от перекупа , позвоню и устроишь ломку психологии
briz31,
25.7.2014, 18:51 Вопросы новичков
vadimus, если будет качественный уход ,то 3-4 года,у меня есть постоянный клиент на БМВ кабриолет,он каждый год приезжает и просит абразив, говорю не надо ,но он находит риски около 10% sarcastic_hand.gif fool.gif и просит убрать ,тупо делаю защиту и отпускаю с Богом, но скоро думается поедет к другим и авто скоро к абразиву и эксплуатации станет не пригодно
vadimus,
15.5.2014, 21:31 Как начинали вы?
Цитата(Shark @ 14.5.2014, 22:34) *
А работа есть? В плане загруженности имею ввиду? И какого размера бокс если не секрет? Планирую средние цены.
Понимаю, что прогореть можно в любой ситуации. Но ведь все с чего-то начинали..

Работы валом,но у меня сейчас полировка и химчистка хобби,занимаюсь только пт,сб и вс.У меня сейчас бокс 10х12 (2 авто ходят со свистом ,не выезжая могу разъехаться).Цены на первое время делай мизерные,на работаешь клиентов,потом голову задерешь,полгода будешь еле концы с концами сводить
Shark,
31.3.2014, 20:11 Химчистка новичка
Цитата(Рустем @ 31.3.2014, 16:04) *
jc_thankyou.gif , Marik919. я еще думаю чем убирать пятна моторного масла с ковролина в багажнике....поэтому разбираюсь в концинтрациях...новичек я еще пока pardon.gif

была Ауди А4 на химчистке,в багажнике пролили 4л отработки russian_roulette.gif ,отмыл только бесконтактом,наносил в чистом виде 3 раза,ждал по 10-15мин,чистил щеткой жесткой и пробивал с АВД)))
Рустем,
25.12.2013, 0:24 Как начинали вы?
Цитата(h3llfun @ 23.12.2013, 5:20) *
Здравствуйте.
Хотелось 6ы услышать вашу историю, с 4его вы на4инали, где это происходило(помещение) и как долго вы 3анимаетесь со6ственным детейлингом.
4то лу4ше вы6рать со6ственный гараж в КАС или снять отдельно стоящий 6окс(г. Санкт-Петер6ург)?
На первых парах не думаю, 4то есть смысл снимать Бокс(в Санкт-Петербурге будет прили4ная стоимость аренды).
Как клиенты относятся, когда приезжают в гараж который находится в КАС?
И должна ли отли4аться цена на услуги в гараже который находится в КАС, от цены на услуги в отдельном БОКСЕ?

Спаси6о!

начинал в сервисе,где и обучили полировке,но там антиголограммку не делали,потом получил опыт в Хонде ОД со мн тонкостями,далее снимал с др помещение в центре города,но цену задрали очень сильно в тенденции,ушел в гаражи,сразу скажу,что при слове гараж ,теряешь мн клиентов,сработает ,только сарафанное радио по отличным отзывам,на них и будешь жить,в данный период времени,бокс арендовать не стал бы,т.к клиенты попрут только конец февраля начало марта,цены будут зависеть от качества,выше при должном качестве( опять таки независиме мнение ) делать уже только при хорошей наработке клиентов,иначе ГСК и падкость нашего менталитета на халяву,сыграет злую шутку
voron,
9.12.2013, 12:45 Оплата труда полировщика
народ,про жадность писал клиентов
Baks,
14.11.2013, 21:06 как лучше поступить?
Цитата(BaRcAs71 @ 14.11.2013, 11:44) *
Подскажите чем обшить металлический гараж?Цель сделать более приятное внутренне пространство!
Нужно ли утеплять, если нет отопления?
Размер 4.3*5.8 высота 2.4
Спасибо!

утеплять надо 100%,у меня сегодня +1 на улице было,заехал Туарег на полировку фар,в гараже +7 было,1 час у меня постоял ,в гараже +11,без всякого отопления и авто дизель,бензин еще больше дает
BaRcAs71,
14.11.2013, 9:29 Гидрофобное покрытие для ЛКП- нужен максимальный эффект ! Cowboy63,
3.11.2013, 22:52 Парогенератор
Цитата(Baks @ 3.11.2013, 21:18) *
не используй его. не нужен он. так будет короче )

не соглашусь,запахи табака ,пота убивает на ура,при этом дешевый за 5тр,более производительный еще эффективней
Dem,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 12:55

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru