Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Doggkms ::: Спасибо сказали: 7 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
31.10.2014, 5:29 Аналог Meguiar’s Vinyl&Rubber Cleaner/Conditioner М40
Цитата(Agstroy @ 31.10.2014, 1:45) *
Состав практически никто(продавцы в инет-магазинах) не пишет... "Для пластика" не значит, что подойдет.
"Маги" в основе использует PnP glycol ether, propylene glycol. Многие средства не дают долговременного действия. Пока нанесли - хорошо, по истечении пару дней - не видно воздейсивия как при нанесении.

А это средство не подойдет?
http://www.insafe.ru/product/Sostav_dlya_u...,_Meguiars.html
Agstroy,
31.10.2014, 4:59 Вопросы новичков
Цитата(Владимир199 @ 31.10.2014, 8:34) *
Братцы подскажите чем можно заменить данную пасту http://mk-pnevmocenter.tiu.ru/p1765258-pol...sta-scholl.html и чем после нее проходить?? ( работаю по темным автомобилям)

Как вариант Menzerna FG400 , хотя тут могут предложить и любую другую высокообразованную пасту (дело вкуса), я бы сделал еще средний проход Meguiar’s M83, а на финиш антиголограммку можно тот же маги M205 ( очень нравиться yahoo!.gif ) А вообще после отзыва,хочу попробовать на первый проход Koch Chemie Heavy Cut
Владимир199,
19.9.2014, 5:23 Вопросы новичков
Все правильно крашен, только не просадка…. а усадка это называется, любой лакокрасочный материал дает такой эффект, после сушки, могу предположить, что в данном случае не досушили перед обработкой грунта или шпаклевки. А у лака плохая адгезия к поверхности, что тоже является нарушением технологического процесса окраски тут либо пересушка эмали перед закрытием лака, либо не правильно наведенный лак (не выдержаны пропорции, отвердитель основа, растворитель) чем очень часто грешат гаражники wink.gif
deda,
16.9.2014, 19:20 Обучение от Lederzentrum
Цитата(otli4no @ 6.11.2012, 20:59) *
бесплатно бывают только проблемы. за символическую плату получается символический результат.
ценник на обучение 500 евро - есть на сайте http://www.lederzentrum.ru/component/content/article?id=77
это в учебном центре в минске, насколько я понял. в москве пока что учебного центра нет.

Зря кстати вы так, крупный и уважающий себя представитель не взимает плату за обучения, тем самым привлекая и удерживая своих клиентов. И оказывает вполне качественное обучение и сопровождения своих клиентов. Год назад был в Москве в подобной фирме(не в этой сфере) Мало того что обучение было бесплатным так и размещение проживание и питания оплачивала эта фирма… Вот вам и заинтересованность
grin VbG,
13.9.2014, 9:17 Вопросы новичков
Цитата(vadimus33rus @ 13.9.2014, 15:11) *
Тоже грешу на "макитовский" мех, и расход с ним огромный. Есть возможность купить Meguiar’s Diamond Cut Compound M85, на твердых лаках по сравнению с FG400 как она?

Лично по мне пасты вполне похожи, мож блеск у Маги чуть больше, да и пожирней она, но так как это абразивная паста то смысла менять не вижу…
vadimus33rus,
13.9.2014, 8:46 Вопросы новичков
Цитата(vadimus33rus @ 13.9.2014, 14:01) *
Уважаемые гуру, подскажите, полирую ниссан тиана (2008г.), учуханый в хлам, полирую Menzerna FG400+мех (который шел в коробке с машинкой макита) риски убираются очень тяжело,
с 4 или с 5 прохода. Вопрос: подскажите, кукую-нибудь пасту более абразивную или производительную?

Попробуй для начала поменять шерсть … не знаю какая она там идет в макита, но FG 400 достаточно сильно абразивная паста ее вполне хватает …. Если совсем все плохо, скорей всего требуется предварительная шлифовка абразивом, ну тут главное чувство меры.
vadimus33rus,
9.9.2014, 19:24 Выбор защитки для новичка.
Цитата(Alasar @ 10.9.2014, 0:58) *
Любая защита будет пятнить, если не достаточно серьезно подходить к располировке состава. Пятнит недорасполированный состав.
бывают исключения на ремонтных лаках, но они редки.

Согласен абсолютно .. но к сожалению на Н7 встречается чаше имхо (не одна машина прошла), что может быть проблемой для новичка если просмотрит
Al63,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:10

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru