Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
31.10.2014, 5:29 | Аналог Meguiar’s Vinyl&Rubber Cleaner/Conditioner М40 | Состав практически никто(продавцы в инет-магазинах) не пишет... "Для пластика" не значит, что подойдет. "Маги" в основе использует PnP glycol ether, propylene glycol. Многие средства не дают долговременного действия. Пока нанесли - хорошо, по истечении пару дней - не видно воздейсивия как при нанесении. А это средство не подойдет? http://www.insafe.ru/product/Sostav_dlya_u...,_Meguiars.html |
Agstroy, | ||
31.10.2014, 4:59 | Вопросы новичков | Братцы подскажите чем можно заменить данную пасту http://mk-pnevmocenter.tiu.ru/p1765258-pol...sta-scholl.html и чем после нее проходить?? ( работаю по темным автомобилям) Как вариант Menzerna FG400 , хотя тут могут предложить и любую другую высокообразованную пасту (дело вкуса), я бы сделал еще средний проход Meguiar’s M83, а на финиш антиголограммку можно тот же маги M205 ( очень нравиться ) А вообще после отзыва,хочу попробовать на первый проход Koch Chemie Heavy Cut |
Владимир199, | ||
19.9.2014, 5:23 | Вопросы новичков | Все правильно крашен, только не просадка…. а усадка это называется, любой лакокрасочный материал дает такой эффект, после сушки, могу предположить, что в данном случае не досушили перед обработкой грунта или шпаклевки. А у лака плохая адгезия к поверхности, что тоже является нарушением технологического процесса окраски тут либо пересушка эмали перед закрытием лака, либо не правильно наведенный лак (не выдержаны пропорции, отвердитель основа, растворитель) чем очень часто грешат гаражники |
deda, | ||
16.9.2014, 19:20 | Обучение от Lederzentrum | бесплатно бывают только проблемы. за символическую плату получается символический результат. ценник на обучение 500 евро - есть на сайте http://www.lederzentrum.ru/component/content/article?id=77 это в учебном центре в минске, насколько я понял. в москве пока что учебного центра нет. Зря кстати вы так, крупный и уважающий себя представитель не взимает плату за обучения, тем самым привлекая и удерживая своих клиентов. И оказывает вполне качественное обучение и сопровождения своих клиентов. Год назад был в Москве в подобной фирме(не в этой сфере) Мало того что обучение было бесплатным так и размещение проживание и питания оплачивала эта фирма… Вот вам и заинтересованность |
grin VbG, | ||
13.9.2014, 9:17 | Вопросы новичков | Тоже грешу на "макитовский" мех, и расход с ним огромный. Есть возможность купить Meguiar’s Diamond Cut Compound M85, на твердых лаках по сравнению с FG400 как она? Лично по мне пасты вполне похожи, мож блеск у Маги чуть больше, да и пожирней она, но так как это абразивная паста то смысла менять не вижу… |
vadimus33rus, | ||
13.9.2014, 8:46 | Вопросы новичков | Уважаемые гуру, подскажите, полирую ниссан тиана (2008г.), учуханый в хлам, полирую Menzerna FG400+мех (который шел в коробке с машинкой макита) риски убираются очень тяжело, с 4 или с 5 прохода. Вопрос: подскажите, кукую-нибудь пасту более абразивную или производительную? Попробуй для начала поменять шерсть … не знаю какая она там идет в макита, но FG 400 достаточно сильно абразивная паста ее вполне хватает …. Если совсем все плохо, скорей всего требуется предварительная шлифовка абразивом, ну тут главное чувство меры. |
vadimus33rus, | ||
9.9.2014, 19:24 | Выбор защитки для новичка. | Любая защита будет пятнить, если не достаточно серьезно подходить к располировке состава. Пятнит недорасполированный состав. бывают исключения на ремонтных лаках, но они редки. Согласен абсолютно .. но к сожалению на Н7 встречается чаше имхо (не одна машина прошла), что может быть проблемой для новичка если просмотрит |
Al63, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru