Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
9.7.2015, 16:54 | Бесконтактные шампуни | Заметил, что третьефазная Perfecta OptiWax S Polish при нанесении из пенника вовсе не даёт пену. Поливает смесью воды и самого состава. пенник в порядке, пропорции соблюдены. Но гидрофоб отличный даёт в конце. В принципе, уже в конце второй фазы - с применением шампуня Perfecta Opti Glanz shampoo mit konservier, заметен гидрофоб. Хочу поправить себя. Perfecta OptiWax S Polish даёт очень много густой снежной пены. Просто пенник был старый. Поставил другой штуцер на пенник, всё работает. Забил арки, диски, нанёс толстым слоем, что цвета машины вообще не видно, выдержал 5 минут, мочалкой Гийон растянул, одно удовольствие. Трёхэтапный комплект Perfecta - это действительно качественная и безопасная мойка лака! После сбивки, полы на мойке гидрофобят пару дней. |
vvedenych, | ||
16.3.2015, 23:53 | Бесконтактные шампуни | vvedenych, | |||
5.3.2015, 0:44 | Бесконтактные шампуни | Ну а плюсы, минусы Perfecta в сравнении с Koch? Или по большому счёту по одному принципу составы? Явных плюсов и минусов не выявил, так как за почти два года машина была сильно грязной один раз. Как мне показалось, оба комплекта моют одинаково и дают субъективно одинаковый глянец. Но для себя я остановился на комплекте Perfecta, так как в третьей фазе Оптивакс С-Полиш (аналог ополаскивающего воска Твинвакс) заявляет о себе не только как о сушащем ополаскивающем воске, но и как о бесконтактном полировальном составе-заполнителе микрорисок с элементами консервации лака и дальнейшего создания защитной антистатической гидрофобно-антиреагентной плёнки с эффектом мокрого зеркального блеска. Блеск сильный есть, он заметен. В ближайшее время буду брать очиститель дисков Perfecta и кондиционер для пластика и резины. Меня убивает другое - это сколы, сколы, сколы. Через год буду бампера, капот и пороги "пеленать" карбоном. |
Jenechkin, | ||
4.3.2015, 22:39 | Бесконтактные шампуни | Про шампуни Perfecta какие отзывы? Кто нить использует? Я пару месяцев назад купил трёхфазный комплект Perfecta, по 5 литров каждый. Perfecta MultiWasche развожу в тёплой воде в 3-х литровом распылителе 100 мл на мойку. Моет очень достойно и деликатно. Но ручной шампунь Perfecta OptiGlanz Schampoo mit konservierer требует наличие пенокомплекта. В ведре в тёплой воде почти не пенится. Коховский ручной Нано-меджик пенится намного лучше в ведре по сравнению с Perfecta OptiGlanz Schampoo mit konservierer, но принцип действия одинаков. В третьей фазе из 1,5 литрового распылителя наношу смесь Твинвакса и Perfecta OptiWax S Polish. |
Jenechkin, | ||
22.11.2014, 0:47 | Обезжириватели | Читал, что обезжириватели и антисилы UPOL и Dupont снимают статику. Но дорогаватые. Водно-спиртовой очиститель JetaPro 120 руб. также снимает статику. |
Lobster, | ||
30.8.2014, 23:22 | Control Spray 900 | Control Spray 900 больше соответствует final inspection м34. Очень неплохое средство - очиститель на водно-спиртовой основе JETAPRO 1 литр (120 руб.) |
cusco, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru