Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
24.7.2015, 17:21 | CarTech Pro, Car Wash System | Сегодня испытал все составы. Работают супер! Есть одно пожелание: Сделайте пожалуйста этикетки с инструкциями на банках. Как разводить, как наносить. А то только название и порядковый номер. |
McLaren, | ||
27.3.2015, 14:45 | HKC Ceramic Coating | Клиента не нужно вводить в заблуждение антицарапиновыми тестами,получиш краткосрочный приток клиентов,потом получиш геморрой в виде качель таких как,Вы мне показывали что покрытие не царапается,а на деле у меня куча царапин и риски. Нужно объяснять чем лучше то или иное покрытие.Я объясняю что покрытия снижают появление эксплуатационной риски на 50-75%,в зависимости от типа нанесенного покрытия,а так же ее глубины,что риска идет по покрытию и впоследствии снимается антиголограмной пастой,что в свою очередь сохраняет толщину заводского лкп,при последующих полировках.А пи***ть,про незацарапываемость,про то что от сколов спасает и тому подобное очень не дальновидно. Я никогда не говорю клиенту, что машина вообще не будет царапаться. Я так же, как и вы , говорю, что царапин и рисок будет меньше. В доказательство этого можно показать этот трюк с ключом. Возможно, вы просто меня не правильно поняли. Просто люди не доверчивы, когда за работу просят 25тыс и больше. Ведь по сути, нанесение защитного покрытия - это обыкновенная хочуха. Если у клиента есть лишние деньги, он с ними легко расстанется. А вот если лишних не так много, то тут уже нужно умело убеждать и прибегать к различным доводам. |
SergeiTs, | ||
26.3.2015, 14:40 | HKC Ceramic Coating | Добавлю - ежели берутся за тесты ... за демонстрацию свойств, то желательно делать это технически грамотно. Трюки в цирке хороши ..... туда люди идут специально развлечься и знают о том, что клоуны их будут наЁ...ть. "Трюки" - это один из способов привлечения клиента. Словам люди уже не верят. Все спрашивают, что даёт керамика. Самое простое, это гидрофоб и насыщение цвета. Но тоже самое делает и воск, и Релоад. Говоришь, что на дольше хватит. Это опять же слова. Не все клиенты будут правильно мыть машину. На своей машине, для теста нанёс состав, гарантия производителя год. Специально мыл только на обычной мойке. Ну и гидрофоб конечно же пропал. Но стоило мне помыть правильно, в ручную с шампунькой, как всё вернулось на свои места. А клиент, не факт, что приедет с претензией, что у него гидрофоб пропал. Он просто всем своим друзьям скажет, что мы его обманули и больше к нам не приедет. Продажи всегда увеличиваются, когда клиент может осязать, щупать то, что он приобретает. Тем более за огромные деньги в нынешнее не спокойное время. Ещё раз спасибо Сергею за видео. Сразу видно, что вы верите в свой состав и знаете его вдоль и поперёк. |
SergeiTs, | ||
25.3.2015, 13:46 | HKC Ceramic Coating | Тест на сухой остаток А какие выводы можно сделать из этого видео? Я так понял, что толщина слоя на машине будет больше чем у конкурентов, но при этом ваше покрытие менее жёсткое, что странно для состава, которое называется стеклом. Это как с лаком. Чем он жёстче, тем меньше царапается, но больше скалывается и на оборот. Значит ваш состав не предназначен для защиты ЛКМ от царапин? Или может я ошибаюсь? Объясните пожалуйста. |
dronx33, | ||
9.4.2014, 12:41 | Проект №2 Toyota avensis | Iron.X очень классно работает на хроме! После него, он как будто отполированный! Можешь использовать не боясь. |
Alex1001, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:11 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru