Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.7.2015, 15:02 | Скорая помощь | Всем привет! Хонда аккорд - после продолжительной стоянки под краснодарским солнцем вздулась панель, есть ли в данном случае альтернативы кроме перетяжки/замены на новую? Перетягивать... Я бы взял с разборки целую... ИМХО выгляжит ужас. Либо совсем колхоз... самым тонким шприцом в невидном месте клея загнать и аккуратно с феном разгладить. |
_Well_, | ||
6.7.2015, 17:55 | CarTech Pro, Car Wash System | Сегодня был на второй мойке данной химией. Увидел хороший гидрофоб уже после первого состава, после третьего гидрофоб просто сумасшедший какой-то!!! Машину также крайне качественно отмывает, тряпка идеально чистая. На этот раз хочу обратить внимаение на диски. Для меня больная тема до этого была, т.к. диски многоспицевые + цвет какой-то матовый хром (вообщем и не мат и не хром, что - то между) видны разводы, грязь и тд. После первой мойки оставались разводы, т.к. на них прямо куски грязи были, домывал губкой и щеткой. В этот раз ни губки ни щетки не было. Вымыл машину, высушил и начал протирать диски. Изумление было что и после дисков полотенце осталось чистое, весь нагар и грязь сошла буквально после первого состава. Кстате до этого пыль садилась очень сильно, сейчас ее сдувает при движении и машина сияет... Просьба с названием что-то придумать.. трудно и не прилично выговаривать)) |
McLaren, Nord87, sanchos, | ||
30.6.2015, 9:12 | CarTech Pro, Car Wash System | И я вчера заезжал в Детейлниг Шоп купить на пробу комплект. Скажем так, я был очень приятно удивлен результатом. Подтверждаю, в конце статики нет, подкрылки девственные а диски как отмылись.... Вообщем реально классный продукт! В паре с НКС гидрофоб примерно вот такой - Спасибо Вам за такой продукт и его цену! |
McLaren, SergeiTs, | ||
21.4.2015, 13:07 | HKC Ceramic Coating | Присоеденюсь! Сергей, спасибо ОГРОМНОЕ за состав! Наносится и располировывается все очень легко! Эффект не передать ни на фото ни на видео, но могу сказать, что машина изменила свой оттенок!!! Теперь она ярко карамельная, прям лизнуть хочеться)))) Наносил в 2 жирных слоя (осталось еще чуть меньше половины в пузырьке), выдержка между слоями 2 часа, через 24 часа нанес релоуд и выехал.... Как всегда полил дождь сразу... Через 2 недели заехал на первую мойку и вот результат на фото. (извиняюсь, под рукой только огрызок) Видео - http://replayapp.com/v/r9baox9XxF/ |
GeNeRaL, SergeiTs, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru