Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Ost ::: Спасибо сказали: 8 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
8.7.2015, 15:02 Скорая помощь
Цитата(_Well_ @ 8.7.2015, 12:47) *
Всем привет! Хонда аккорд - после продолжительной стоянки под краснодарским солнцем вздулась панель, есть ли в данном случае альтернативы кроме перетяжки/замены на новую?

Перетягивать... Я бы взял с разборки целую... ИМХО выгляжит ужас.
Либо совсем колхоз... самым тонким шприцом в невидном месте клея загнать и аккуратно с феном разгладить.
_Well_,
6.7.2015, 17:55 CarTech Pro, Car Wash System
Сегодня был на второй мойке данной химией.
Увидел хороший гидрофоб уже после первого состава, после третьего гидрофоб просто сумасшедший какой-то!!!
Машину также крайне качественно отмывает, тряпка идеально чистая.
На этот раз хочу обратить внимаение на диски. Для меня больная тема до этого была, т.к. диски многоспицевые + цвет какой-то матовый хром (вообщем и не мат и не хром, что - то между) видны разводы, грязь и тд.
После первой мойки оставались разводы, т.к. на них прямо куски грязи были, домывал губкой и щеткой. В этот раз ни губки ни щетки не было.
Вымыл машину, высушил и начал протирать диски. Изумление было что и после дисков полотенце осталось чистое, весь нагар и грязь сошла буквально после первого состава.
Кстате до этого пыль садилась очень сильно, сейчас ее сдувает при движении и машина сияет...
Просьба с названием что-то придумать.. трудно и не прилично выговаривать))
McLaren, Nord87, sanchos,
30.6.2015, 9:12 CarTech Pro, Car Wash System
И я вчера заезжал в Детейлниг Шоп купить на пробу комплект. Скажем так, я был очень приятно удивлен результатом. Подтверждаю, в конце статики нет, подкрылки девственные а диски как отмылись.... Вообщем реально классный продукт!
В паре с НКС гидрофоб примерно вот такой - blink.gif

Спасибо Вам за такой продукт и его цену!
McLaren, SergeiTs,
21.4.2015, 13:07 HKC Ceramic Coating
Присоеденюсь! Сергей, спасибо ОГРОМНОЕ за состав! Наносится и располировывается все очень легко! Эффект не передать ни на фото ни на видео, но могу сказать, что машина изменила свой оттенок!!! Теперь она ярко карамельная, прям лизнуть хочеться))))
Наносил в 2 жирных слоя (осталось еще чуть меньше половины в пузырьке), выдержка между слоями 2 часа, через 24 часа нанес релоуд и выехал.... Как всегда полил дождь сразу...
Через 2 недели заехал на первую мойку и вот результат на фото. (извиняюсь, под рукой только огрызок)

Видео - http://replayapp.com/v/r9baox9XxF/

GeNeRaL, SergeiTs,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 22:09

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru