Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
12.1.2018, 19:19 | а кто есть еще на ДРАЙВЕ2? | Егор Егорыч, | |||
23.11.2017, 20:55 | Range Rover Evoque 2012: мех. полировка + HKC 2.2 | как всегда красивая работа ! |
Dr.SteelHummer, | ||
5.7.2017, 22:35 | Volvo XC60: полировка, защита, химчистка и пр. | как всегда хорошая работа ! |
Dr.SteelHummer, | ||
21.6.2017, 15:28 | Мой гараж | продолжим рассказ Пока я думал хозяин гаража решил побелить стены , развел финиш до жидкого состояния и кисточкой покрасил )))) Решил наводить марафет с пола , залил я его значит наливным полом . Делал я это в первый раз получить не очень красиво следующий этапом я принялся счищать шкуркой финиш со стен, и срезал проволоку с потолка на фото можно заметить что с права стенка сырая , очень долго я ждал когда просохнет эта часть гаража ... Краску покупал фасадную латексную самую дешовую . И это была моя ошибка !!! гараж я красил раз 6 что бы стены стали белоснежные . Ну и когда покупал краску купил диодные лампочки на коробке было написано что выдают они 940 люминов фото c включенным потолочным освещением покрасил стены в первый слой Все время пока я наводил марафет погода была сухая , и вот пошел дождик и когда я пришел гараж я увидел что протекает крыша .... это фото потолка где текло и после дождика еще стена стала выгладить вот так Хозяин крышу починил , но стенка сохла где то недели две... Ну и фото после финишной покраски стен и перед покраской пола пол я красил специальной краской для полов изготавливается в Ростове одной банки хватило покрасить пол один раз , пол красил 2 раза . Ну и на последок фото машины в готовом гараже немного моего оборудования для химчистки Осталось сделать стелаж , вот думаю самому сделать из дерева или купить сборной полочки по углам сделать крючки для фибр , пеника и тд. Ну и конечно же нужно придумать как отапливать гараж |
Baks, Dr.SteelHummer, Sega-zhiga, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru