Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
27.8.2016, 15:32 | Жидкое стекло от СОФТ99 | Антон22рус, | |||
11.8.2014, 16:03 | Жидкое стекло от СОФТ99 | Подскажите пожалуйста, после нанесения Н7 прошло часов 15, но такое ощущение что ЛКП не особо гладкое, фибра как будто цепляется. С чем может быть это связано? Не до конца высох? Неверно нанес? два дня назад тоже наносил Н7,через 12 часов было такое же ощущение что не высахло,но фибра с апликатора колом,и на иголке шприца засохло ,,,,после нанес лайт,все супер!!!!!! |
Sema, | ||
18.3.2014, 8:01 | Нанокерамика | keks, | |||
15.3.2014, 20:15 | БИТВА ТИТАНОВ | http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=3045 на часок есть где пропасть читал я эту тему,написано много ,давненько,хотелось бы свежих отзывов,или народ уже забросил этот продукт |
bizoncik, | ||
22.11.2013, 17:12 | Акрил-тефлон Что это такое? | люди вот читаю и хирею с ВАС,не скажу как делал ,не скажу чем делал,че за тайны????ну не хотите делиться опытом ,к чему пиар???кто то вашего клиента уведет??? |
altruist, Алена, | ||
20.11.2013, 21:46 | Акрил-тефлон Что это такое? | В большинстве случаев этого достаточно, чтобы на начальном этапе посмотреть продукт вообще чего-то стоит или нет, и поэтому и написал что все пока в тестовом режиме! ну сам представь в реальной жизни вредные воздействия на улице,песок пыль ветер ,ветки деревьев и тд,????я так думаю что производителю и рекламодателю нужно отстаивать такие вопросы,согласись 50 моек в помещении с протиркой и вдруг образование рисок царапин, |
АВТОБЛЕСК, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru