Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику dr.barlog ::: Спасибо сказали: 4 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
21.12.2013, 15:42 RestorFX
Opel Astra Twin Top
заднее крыло до и после
https://www.youtube.com/watch?v=AGWc8IV-vbU
https://www.youtube.com/watch?v=m3EkRuK9jFc
Алена,
19.12.2013, 21:35 RestorFX
Цитата(Алехан @ 19.12.2013, 17:01) *
Рестор штука такая, пока не нанесёшь, не поймёшь что под лаком кроется. Может просядет, помутнеет, может облезет.

я то думал, что Рестор наеборот скрывает все "косяки". проверял - так и есть. поясни, плизз. или фотки выложи

Может открою великую тайну и меня за это расстреляют, но:
Рестор работает только с лаком, т.о. если машина заполирована вусмерть, лака местами нет или непрокрасы от нерадивых маляров, то материал "проседает", мутнеет в этом месте. Повторное нанесение через 10 дней всё решает.
RestorFX, Алехан,
23.11.2013, 18:40 RestorFX
Цитата(artik @ 22.11.2013, 5:05) *
есть ли тесты или долгий опыт в нанесение рестора на xenon фары и на противотуманки?

есть опыт.
переднюю оптику вообще обходите с рестором стороной. поликарбонат мгновенно мутнеет, избавиться только шлифовкой и последующей полировкой. фары после этих манипуляций придётся раз в полгода полировать заново, т.к. верхний, т.н. цементирующий или в простонародье "лак" вы удалите, а поликарбонат на воздухе мутнеет.
это не относится к абсолютно новым фарам, их покрываем не боясь.

с задними почти всегда успех, они становятся как новые. но выше я описал, что редко, но метко появляются паутинки, верхний лаковый слой трескается от антисиликона или самого рестора
фото задней фары не нашёл, вот фотка с инета передней. трещины на задней идентичны
Nord87,

Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 5:44

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru