Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
17.1.2018, 0:56 | Ищу партнёра/инвестора | Здесь больше играет твоя ниша. Либо ты делаешь небольшие повреждения, либо серьезные растяжения и прочее. Если человек берет за работу 3 копейки, он не будет 2 дня выводить крыло, убирать пузыри, тем более когда там вставки и вварки. Он возьмет волосянку и захреначит ей пол крыла, сверху жахнет универсалки и на солнышко сушить выгонит. Причем с километровыми бороздами и слоем, что на 3 крыла хватит. Вот как человек не понимает что немного подсохла и можно борозды шпателем срезать, чем потом их пилить =) Таких маляров большинство, вот они и поднимают шпаклевочное производство. Занимаюсь только ПДР полировками балуюсь одна машина месяц приезжает и то не каждый химчистку ообе не практикую.Не знаю как у вас ко мне из 10 машин 1-2 с мелочью приезжают все остальные металлом практически. Так что сидеть и ждать одну мелочь с голоду ноги протянешь. В комплексе с полировкой химчисткой еще может и прокатит но не зимой там и с вмятинами беда. Да конкурентов развелось так что с работай как то не очень хорошо все предыдущие года запись была всегда теперь практически нету. Слава богу хоть сумел потихоньку в салоны влезть они подкидывают работу но к ним надо ехать и все до единого безнал и платят большинство ооочень долго до 2х месяцев деньги приходится ждать.Так что про ниши можно забыть. |
Dr.SteelHummer, | ||
16.2.2016, 23:34 | Удаление вмятин без покраски | Всем привет. Ребят давайте завязывайте а ВСЕ. А то за три дня вы тут тему так обновили что я читать устал. Споры все эти ни к чему кроме срача не привели и обострили уже давно вроде забытые обиды . Я вас всех здесь знаю и со всеми общался и по средствам интернета и лично я прошу ПРЕКРАТИТЕ. А то у остальных участников сообщества сложится про нас ПДРщиков очень плохое впечатление. ВСЕМ ДОБРА. Скоро весна и работы я всем вам желаю столько что бы не когда было в компьютерах сидеть. |
pvel, Дмитрий26, технолог, шурик, | ||
31.1.2016, 20:13 | Удаление вмятин без покраски | Доброго времени суток. Хочу попробовать освоить данную технологию (ПДР), но сразу тратить сумму на обучение и минимальный набор, страшно. Интересует вопрос: возможно ли купить два три крючка (например: Крючок № 04 (Ø 6 мм, длина 460 мм, оранжевый) и Крючок № 10 (Ø 9 мм, длина 620 мм, зеленый)) и на не нужном капоте попробовать по выправлять не очень сложные вмятины, боюсь вдруг мне это не понравиться тогда можно крючки продать или оставить на память)) ну а если получу удовлетворение от работы, то тогда на учебу и в бой С Уважением, спасибо. если не туда написал прошу извинить) Сидеть в гараже и на ненужном капоте пробовать что о делать пустая трата времени без мотивации тебе это надоест через два дня . Что бы освоить хотя бы мин навык нужен рядом стоящий наставник который будет тебе подсказывать и показывать что нужно и как делать. Одних крючков не достаточно нудна в первую очередь лампа без неё лучше вообще не пробовать. Задай себе вопрос а есть ли у меня такое качество как терпение и как сильно оно развито? . Если его нет то не стоит заморачиваться тк чтобы сделать хорошо придется сидеть это если повезет или стоять возле этой вмятины много часов а то и дней. На мелких и простых вмятинах вообще ни чего не заработаешь потому что их 1-5% из всего что приезжает. А приезжает как правило металлолом который тебе нужно расправить да ещё и без покраски с идеальным результатом. Освоить самому можно но это долго. Так что или рисковать и вкладываться или..... |
Xe0n, | ||
29.1.2016, 23:14 | Удаление вмятин без покраски | Всем привет. Кризис как не крути, а коснулся всех без исключения сфер деятельности в том числе и нас. Работы стало в меньше чем в прошлые года на порядок. Поэтому приходится брать в работу то что год два назад я даже не рассматривал. Приехал клиент на GEELE Mgrand вот с таким крылом.Наши аргументы о том, что такое лучше поменять или как минимум нужно красить и для нас это не рентабельно были отвергнуты.А слова о том что для профессионалов как мы это вообще раз плюнуть были нами восприняты как- ЧТО СЛАБО?Время работы 7 часов. Внутренняя часть крыла после завершения работы была обработана грунтом .Всем удачи и богатых адекватных клиентов. ВСЁ РЕАЛЬНО?! |
Caramel, keks, Вячеслав Н., Дмитрий26, | ||
17.9.2015, 20:59 | Удаление вмятин без покраски | wed, | |||
15.9.2015, 23:46 | Удаление вмятин без покраски | Тему оживлю.Три месяца на ремонт ехали только авто побитые градом. Нудная однообразная работа. И сегодня вот такой интересный в плане работы экземпляр приехал. BMW маршрутка подвинула((( Пять часов терпения.... ВСЁ РЕАЛЬНО?! |
Agstroy, geordiec, shumak, Анатолий 33, Вячеслав Н., Дмитрий26, Центр Автотехнологий, | ||
11.4.2015, 13:59 | Удаление вмятин без покраски | Думаю несколько первых седых волос прибавилось у 17 летней девушки когда она разворачиволась и услышала хруст заднего бампера нового папиного АУТЛЕНДЕРА без проса взятого прокатится;-( А потому что у меня они появились при аналогичной ситуации 25 лет назад, только это был запорожец моего деда. Я вспомнил какой ужас я испытал и надеялся на какое то чудо что он этого не заметит.... Времени до того как папа приедет было только 2 часа. Мои объяснения что за это время сделать более мене нормально не получится утонули в прослезившихся глазах такой же девчёнки как моя дочь. Вот что удалось сделать за это время (не идеально). |
denis.udovenko, keks, savbel, shumak, Центр Автотехнологий, | ||
29.3.2015, 20:45 | Удаление вмятин без покраски | Тему обновлю. Опель корса хозяйка догнала девятку. Рамка номера четко отпечаталась на самом краю капота, доступ ограничен 4 часа клей 30 мин самый тонкий крючок и вуаля не битая не крашеная. |
shumak, Алена, Центр Автотехнологий, | ||
8.3.2015, 10:44 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | Дорогие наши девушки присутствующие на данном ресурсе поздравляю Вас с 8 марта!!! Будьте всегда здоровы красивы желанны успешны любите и будьте любимыми.С ПРАЗДНИКОМ |
Giu, | ||
15.2.2015, 13:58 | Удаление вмятин без покраски | Мазда3 сход снега 2 дня в 4 руки. |
bak80, shumak, Вячеслав Н., Центр Автотехнологий, | ||
30.1.2015, 10:57 | Поцарапали бампер. | До более менее нормального полировщика доедь ,пусть попробует полирнуть. А там видно будет много ли останется, не понравится тогда красить, а так по фото гадание на кофейной гуще. |
RastvoriteL, | ||
9.10.2014, 18:22 | Удаление вмятин без покраски | kovalev86, | |||
9.10.2014, 17:20 | Удаление вмятин без покраски | kovalev86, | |||
8.10.2014, 23:38 | Удаление вмятин без покраски | Тему освежу.Субару аутбек .Клиент как узнал что красить не придется чуть целоваться не полез .Белый перламутр кошмар маляра. |
Венд, | ||
7.10.2014, 23:14 | Infiniti FX - Крутость яиц. | А смысл убирать все риски на 100% ? Одна-две мойки, и их будет гораздо больше. Это во-первых. Времени на супер-пупер результат понадобится в полтора раза больше (а денежки-то те же ). Это во-вторых. Клиенту в 99% случаев это не нужно (либо не видит, либо до звезды). Это в-третьих. Мы же тачку не в музей ставить собираемся. На ней еще ездить, лак сохранить тоже надо. А чем дольше мы будем выискивать и устранять всякую аналогичную мелочь, тем меньше лака мы на машине оставим. Машина выглядит супер, клиент доволен, публика в восторге. Чего еще надо?! Это все понятно но когда клиенту озвучиваешь ценник в 10 000 а он тебе- мне на мойке 2500 озвучивали. Обьясняю что я за эти деньги сделаю максимально приближенно к идеалу . Вот и приходится этот идеал делать что бы потом пи...ом не выглядеть. Также и с вмятинами . |
altruist, | ||
4.9.2014, 22:30 | Удаление вмятин без покраски | Тему освежу.Сегодня спасал одного парня от увольненя. На третий день работы новую машину погнул |
Центр Автотехнологий, | ||
24.5.2014, 18:05 | Удаление вмятин без покраски | Оживим тему Хундай Солярис |
Центр Автотехнологий, | ||
14.5.2014, 20:19 | Субару Трибека химчистка | Зачёт. Тачка тыщь на 200 подорожала. |
Amente, | ||
3.5.2014, 22:46 | Флудильня | Обсуждения не выйдет. С вашими зомбоголовами конструктива не будет. Да и с нашими тоже. Много есть личных наблюдений и информации такой, от которой волосы дыбом. Информации реальной, жуткой и циничной. Но что вам и здесь ее говорить? Каждый поймет в меру своей распущенности и "осведомленности". И финал будет один. Дрю будет про европу и фашистов. Паша про путина. Кто про друзей с Украины... Печаль. Вчера скорбил со слезой. [/quote] Вот и я о том же. |
AlexTC, | ||
8.4.2014, 23:07 | Удаление вмятин без покраски | ЕвгенийН, | |||
31.3.2014, 15:14 | Позитивная | Всем привет Приехала сегодня Шнива с 5 мелкими вмятинами от падения ветки. Открыв капот обнаружил вот такую надпись. Хозяин поведал гарустную историю о том что жена 2 раза наливала незамерзайку в систему охлаждения бочек то рядом. Женщины это катастрофа но без них нам ни как. |
Giu, | ||
5.3.2014, 19:44 | Porsche Cayenne | Как сказал один мой клиент: C таким салоном мне пох какая погода на улице внутри у меня всегда хорошая . |
Boru, | ||
25.2.2014, 12:01 | Range Rover восстание из мёртвых)) | AlexTC, djsleepper, | |||
23.2.2014, 21:02 | Достаточна ли длина бокса | Егорыч, хорошее помещение, аккуратное. слив как организован, там бак какой то, откачиваешь время от времени? Профессионально занимаюсь pdr полирую только постоянным клиентам. Машины чужие мою на улице и очень редко перед гаражом под брусчаткой закопано кольцо бетонное объемом 1куб а теперь вообще не буду т к в 500 метрах открыли мойку УРА .Гараж находится в доме слива из гаража нет.В том месте где решетка есть емкость на 40 л помыть пол хватает а больше и не надо . Я этот гараж в голове 10 лет строил . |
Baks, vadimus33rus, Айрат89, Алена, Фёдор, | ||
23.2.2014, 20:23 | Достаточна ли длина бокса | У меня получается 5,5 метров длина и 9 метров ширина бокс с двумя воротами, получается на 2 машины... планирую шторку повесить + еще один бокс с отдельным вьездом.... оборудование все будет находится в отдельном помещении кроме АВД... там же ящики и полки так что 5,5 это чисто рабочая зона Айрат учись на чужих ошибках . Если посмотреть на мой гараж то на потолке где идет труба возле светильника есть выступ. Вот сдесь была изначально стена. После первой машины которую я взял в работу это была VW JTTTA а этот авто не очень большой, стену я как видно передвинул. Уже был сделан чистовой ремонт пришлось все ломать. |
Айрат89, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru