Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Егор Егорыч ::: Спасибо сказали: 73 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
17.1.2018, 0:56 Ищу партнёра/инвестора
Цитата(Bars @ 11.1.2018, 19:44) *
Здесь больше играет твоя ниша. Либо ты делаешь небольшие повреждения, либо серьезные растяжения и прочее. Если человек берет за работу 3 копейки, он не будет 2 дня выводить крыло, убирать пузыри, тем более когда там вставки и вварки. Он возьмет волосянку и захреначит ей пол крыла, сверху жахнет универсалки и на солнышко сушить выгонит. Причем с километровыми бороздами и слоем, что на 3 крыла хватит. Вот как человек не понимает что немного подсохла и можно борозды шпателем срезать, чем потом их пилить =) Таких маляров большинство, вот они и поднимают шпаклевочное производство.

Занимаюсь только ПДР полировками балуюсь одна машина месяц приезжает и то не каждый химчистку ообе не практикую.Не знаю как у вас ко мне из 10 машин 1-2 с мелочью приезжают все остальные металлом практически. Так что сидеть и ждать одну мелочь с голоду ноги протянешь. В комплексе с полировкой химчисткой еще может и прокатит но не зимой там и с вмятинами беда. Да конкурентов развелось так что с работай как то не очень хорошо все предыдущие года запись была всегда теперь практически нету. Слава богу хоть сумел потихоньку в салоны влезть они подкидывают работу но к ним надо ехать и все до единого безнал и платят большинство ооочень долго до 2х месяцев деньги приходится ждать.Так что про ниши можно забыть.
Dr.SteelHummer,
16.2.2016, 23:34 Удаление вмятин без покраски
Всем привет. Ребят давайте завязывайте а ВСЕ. А то за три дня вы тут тему так обновили что я читать устал. Споры все эти ни к чему кроме срача не привели и обострили уже давно вроде забытые обиды . Я вас всех здесь знаю и со всеми общался и по средствам интернета и лично я прошу ПРЕКРАТИТЕ. А то у остальных участников сообщества сложится про нас ПДРщиков очень плохое впечатление. ВСЕМ ДОБРА. Скоро весна и работы я всем вам желаю столько что бы не когда было в компьютерах сидеть.
pvel, Дмитрий26, технолог, шурик,
31.1.2016, 20:13 Удаление вмятин без покраски
Цитата(Xe0n @ 31.1.2016, 15:00) *
Доброго времени суток. Хочу попробовать освоить данную технологию (ПДР), но сразу тратить сумму на обучение и минимальный набор, страшно. Интересует вопрос: возможно ли купить два три крючка (например: Крючок № 04 (Ø 6 мм, длина 460 мм, оранжевый) и Крючок № 10 (Ø 9 мм, длина 620 мм, зеленый)) и на не нужном капоте попробовать по выправлять не очень сложные вмятины, боюсь вдруг мне это не понравиться тогда можно крючки продать или оставить на память)) ну а если получу удовлетворение от работы, то тогда на учебу и в бой book.gif
С Уважением, спасибо.
если не туда написал прошу извинить)

Сидеть в гараже и на ненужном капоте пробовать что о делать пустая трата времени без мотивации тебе это надоест через два дня . Что бы освоить хотя бы мин навык нужен рядом стоящий наставник который будет тебе подсказывать и показывать что нужно и как делать. Одних крючков не достаточно нудна в первую очередь лампа без неё лучше вообще не пробовать. Задай себе вопрос а есть ли у меня такое качество как терпение и как сильно оно развито? . Если его нет то не стоит заморачиваться тк чтобы сделать хорошо придется сидеть это если повезет или стоять возле этой вмятины много часов а то и дней. На мелких и простых вмятинах вообще ни чего не заработаешь потому что их 1-5% из всего что приезжает. А приезжает как правило металлолом который тебе нужно расправить да ещё и без покраски с идеальным результатом. Освоить самому можно но это долго. Так что или рисковать и вкладываться или.....
Xe0n,
29.1.2016, 23:14 Удаление вмятин без покраски
Всем привет. Кризис как не крути, а коснулся всех без исключения сфер деятельности в том числе и нас. Работы стало в меньше чем в прошлые года на порядок. Поэтому приходится брать в работу то что год два назад я даже не рассматривал. Приехал клиент на GEELE Mgrand вот с таким крылом.Наши аргументы о том, что такое лучше поменять или как минимум нужно красить и для нас это не рентабельно были отвергнуты.А слова о том что для профессионалов как мы это вообще раз плюнуть были нами восприняты как- ЧТО СЛАБО?Время работы 7 часов. Внутренняя часть крыла после завершения работы была обработана грунтом .Всем удачи и богатых адекватных клиентов. ВСЁ РЕАЛЬНО?!
Caramel, keks, Вячеслав Н., Дмитрий26,
17.9.2015, 20:59 Удаление вмятин без покраски
Цитата(wed @ 17.9.2015, 12:21) *
Если не секрет,то какова цена работы?

7000
wed,
15.9.2015, 23:46 Удаление вмятин без покраски
Тему оживлю.Три месяца на ремонт ехали только авто побитые градом. Нудная однообразная работа. И сегодня вот такой интересный в плане работы экземпляр приехал. BMW маршрутка подвинула((( Пять часов терпения.... ВСЁ РЕАЛЬНО?!
Agstroy, geordiec, shumak, Анатолий 33, Вячеслав Н., Дмитрий26, Центр Автотехнологий,
11.4.2015, 13:59 Удаление вмятин без покраски
Думаю несколько первых седых волос прибавилось у 17 летней девушки когда она разворачиволась и услышала хруст заднего бампера нового папиного АУТЛЕНДЕРА без проса взятого прокатится;-( А потому что у меня они появились при аналогичной ситуации 25 лет назад, только это был запорожец моего деда. Я вспомнил какой ужас я испытал и надеялся на какое то чудо что он этого не заметит.... Времени до того как папа приедет было только 2 часа. Мои объяснения что за это время сделать более мене нормально не получится утонули в прослезившихся глазах такой же девчёнки как моя дочь. Вот что удалось сделать за это время (не идеально).
denis.udovenko, keks, savbel, shumak, Центр Автотехнологий,
29.3.2015, 20:45 Удаление вмятин без покраски
Тему обновлю. Опель корса хозяйка догнала девятку. Рамка номера четко отпечаталась на самом краю капота, доступ ограничен 4 часа клей 30 мин самый тонкий крючок и вуаля не битая не крашеная.
shumak, Алена, Центр Автотехнологий,
8.3.2015, 10:44 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Дорогие наши девушки присутствующие на данном ресурсе поздравляю Вас с 8 марта!!! Будьте всегда здоровы красивы желанны успешны любите и будьте любимыми.С ПРАЗДНИКОМ flowers.gif
Giu,
15.2.2015, 13:58 Удаление вмятин без покраски

Мазда3 сход снега 2 дня в 4 руки.
bak80, shumak, Вячеслав Н., Центр Автотехнологий,
30.1.2015, 10:57 Поцарапали бампер.
До более менее нормального полировщика доедь ,пусть попробует полирнуть. А там видно будет много ли останется, не понравится тогда красить, а так по фото гадание на кофейной гуще.
RastvoriteL,
9.10.2014, 18:22 Удаление вмятин без покраски
Цитата(kovalev86 @ 9.10.2014, 18:17) *
на ребре как будто потянутый металл или нет ? как будто чуть чуть и краска треснула бы ??? грели феном при ремонте или так???

Ответил в личку.
kovalev86,
9.10.2014, 17:20 Удаление вмятин без покраски
Цитата(kovalev86 @ 9.10.2014, 15:59) *
на месте делали или снимали дверь ???

На месте ,доступ не очень удобный но тем неменее за 4 часа управился.
kovalev86,
8.10.2014, 23:38 Удаление вмятин без покраски
Тему освежу.Субару аутбек .Клиент как узнал что красить не придется чуть целоваться не полез .Белый перламутр кошмар маляра.
Венд,
7.10.2014, 23:14 Infiniti FX - Крутость яиц.
Цитата(Vector @ 7.10.2014, 17:25) *
А смысл убирать все риски на 100% ?

Одна-две мойки, и их будет гораздо больше. Это во-первых.
Времени на супер-пупер результат понадобится в полтора раза больше (а денежки-то те же wink.gif). Это во-вторых.
Клиенту в 99% случаев это не нужно (либо не видит, либо до звезды). Это в-третьих.

Мы же тачку не в музей ставить собираемся. На ней еще ездить, лак сохранить тоже надо. А чем дольше мы будем выискивать и устранять всякую аналогичную мелочь, тем меньше лака мы на машине оставим.

Машина выглядит супер, клиент доволен, публика в восторге. Чего еще надо?!

Это все понятно но когда клиенту озвучиваешь ценник в 10 000 а он тебе- мне на мойке 2500 озвучивали. Обьясняю что я за эти деньги сделаю максимально приближенно к идеалу . Вот и приходится этот идеал делать что бы потом пи...ом не выглядеть. Также и с вмятинами .
altruist,
4.9.2014, 22:30 Удаление вмятин без покраски
Тему освежу.Сегодня спасал одного парня от увольненя. На третий день работы новую машину погнул
Центр Автотехнологий,
24.5.2014, 18:05 Удаление вмятин без покраски
Оживим тему Хундай Солярис
Центр Автотехнологий,
14.5.2014, 20:19 Субару Трибека химчистка
Зачёт. jc_doubleup.gif Тачка тыщь на 200 подорожала.
Amente,
3.5.2014, 22:46 Флудильня

Обсуждения не выйдет. С вашими зомбоголовами конструктива не будет. Да и с нашими тоже.
Много есть личных наблюдений и информации такой, от которой волосы дыбом. Информации реальной, жуткой и циничной. Но что вам и здесь ее говорить? Каждый поймет в меру своей распущенности и "осведомленности". И финал будет один.
Дрю будет про европу и фашистов. Паша про путина. Кто про друзей с Украины...

Печаль. Вчера скорбил со слезой.
[/quote]
Вот и я о том же.
AlexTC,
8.4.2014, 23:07 Удаление вмятин без покраски
Цитата(ЕвгенийН @ 8.4.2014, 22:34) *
Сергей это табурег?

Да NF
ЕвгенийН,
31.3.2014, 15:14 Позитивная
Всем привет Приехала сегодня Шнива с 5 мелкими вмятинами от падения ветки. Открыв капот обнаружил вот такую надпись. Хозяин поведал гарустную историю о том что жена 2 раза наливала незамерзайку в систему охлаждения бочек то рядом. Женщины это катастрофа но без них нам ни как.
Giu,
5.3.2014, 19:44 Porsche Cayenne
Как сказал один мой клиент: C таким салоном мне пох какая погода на улице внутри у меня всегда хорошая .
Boru,
25.2.2014, 12:01 Range Rover восстание из мёртвых))
Цитата(djsleepper @ 25.2.2014, 11:43) *
Спасибо большое,но к сожалению в скором времени по всем прогнозам станет ещё херовее..((

Тогда держитесь. На форуме многие уже на эту тему писали что люди в России переживают за Вас. Я тоже в том числе и мои близкие ОЧЕНЬ переживаем за всех людей в УКРАИНЕ.
AlexTC, djsleepper,
23.2.2014, 21:02 Достаточна ли длина бокса
Цитата(Baks @ 23.2.2014, 20:45) *
Егорыч, хорошее помещение, аккуратное.
слив как организован, там бак какой то, откачиваешь время от времени?

Профессионально занимаюсь pdr полирую только постоянным клиентам. Машины чужие мою на улице и очень редко перед гаражом под брусчаткой закопано кольцо бетонное объемом 1куб а теперь вообще не буду т к в 500 метрах открыли мойку УРА .Гараж находится в доме слива из гаража нет.В том месте где решетка есть емкость на 40 л помыть пол хватает а больше и не надо . Я этот гараж в голове 10 лет строил
.
Baks, vadimus33rus, Айрат89, Алена, Фёдор,
23.2.2014, 20:23 Достаточна ли длина бокса
Цитата(Айрат89 @ 23.2.2014, 19:49) *
У меня получается 5,5 метров длина и 9 метров ширина бокс с двумя воротами, получается на 2 машины... планирую шторку повесить + еще один бокс с отдельным вьездом.... оборудование все будет находится в отдельном помещении кроме АВД... там же ящики и полки так что 5,5 это чисто рабочая зона
Айрат учись на чужих ошибках . Если посмотреть на мой гараж то на потолке где идет труба возле светильника есть выступ. Вот сдесь была изначально стена. После первой машины которую я взял в работу это была VW JTTTA а этот авто не очень большой, стену я как видно передвинул. Уже был сделан чистовой ремонт пришлось все ломать. grabli.gif
Айрат89,

2 страниц V   1 2 >
Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 12:59

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru