Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику olegotye ::: Спасибо сказали: 6 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
11.9.2014, 18:33 Бронирование.
За пленками тоже уход нужен и пленка не держит температуру сто градусов и под этой температурой особенно уязвима. Туманки клеят если нагрев слабый. Лупики как на камри точно не пойдут. На хайленд фары мутнеют тк световой пучек особенный и если фара грязн идет перегрев. А вообще полиуретан самая дорогая и надежная четкая пленочка. Все мои клиенты до сих пор ездят. Главная цель защитить пластик от пескоструя и протирать 5а мокрую без царапин. Так что клейте фары, это круто и полезно
kos939,
8.9.2014, 19:04 ClearPlex - защита лобового стекла.
Был клиент на крузаке с активной ездой по трассе. Через 2 мес пленку сняли тк убитая вся стала, сколы и царапины. После снятия пленки пришлось латать ему 7 звездочек, так что слабенькая услуга. А отдал он за это 9000 и не мне)))
kos939,
8.12.2013, 20:41 TouchUP делать ДО или ПОСЛЕ полировки?
Цитата(focus chita @ 8.7.2013, 5:36) *
Что же тогда делать,уважаемые ? smile.gif
зубочистка, спиртом обезжирить посильней,тач ап, после сушки легкая полировочка
focus chita,
8.12.2013, 20:35 Защита от сколов
Цитата(Baks @ 8.12.2013, 20:13) *
не нашёл НИ ОДНОЙ ссылки.
можно хотя бы пару примеров-где не просто описание, а продавец?

Алифатический полиуретан челябинск. Контора с пленками связана, забыл название. В поисковике точно вылезет. У нас в городе тоже бывает он. Жду рулон
Baks,
8.12.2013, 19:24 Защита от сколов
Цитата(виталий @ 13.11.2013, 20:08) *
можно поподробней как называется эта китайская и где можно купить?

Алифатический полиуретан называется. В сети полно. Вентуре она конечно уступает в прочности но достойная альтернатива за смешные деньги. Коплю спасибо, щедрые форумчане.
Dand,
5.12.2013, 19:24 Оплата труда полировщика
Цитата(Центр Автотехнологий @ 5.12.2013, 17:31) *
Поясните мне одну вещ пожалуйста,он хто директор предприятия,или полировщег?Не пойму кто кому платит.

я и директор и полировщик. По сути фифти фифти плачу и считаю что достойно. 10% в материалы. Да и абразивка у нас всего 7-9 тыс рулей
Центр Автотехнологий,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:11

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru