Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
4.9.2014, 12:38 | Срочно! Хелп! что делать? краска разлилась | Мыли мы салон и всё, что можно было мыть парогенератором "Optima Steamer". Хороший аппарат, могу его рекомедовать, служит испавно. С помощью этого аппарата мы убрали всю краску. Стоимость работы для девочки была просто "подарочной". 1000 евро. Она была по протекции знакомых, к тому же она работает фотографом при крупной телевизионной компании, имеет много клиентов и обширный круг знакомых и сослуживцев и мы надеимся, что от нее придут люди, потому что эта история с краской быстро облетела интернет (я имею ввиду ее круг общения и все очень переживали) К тому же, мы до конца не знали получится у нас или нет. Это был главный аспект, почему мы назначили такую "маленькую цену". В следующий раз, если приедет кто с таким салоном, то сразу могу сказать, что стоить это будет от 1800 и выше.. работы было много, но работа была интересной. Интересно было видеть ее реакцию и поднятое настроение. Когда она отдавала включи девчушка даже не могла говорить.. мы выставили фотографии на Фэйсбуке и нас посмотрело на сегодняшний момент 718 человек. А это, согласитесь, тоже реклама.. |
briz31, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru