Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику alex731 ::: Спасибо сказали: 5 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
13.3.2014, 9:27 Продвижение в соцсетях
Привет форумчане, пишу Вам с высоты обычного клиента, который не знает куда поехать на полировку. Хотелось бы подыскать людям, которые не знают где взять клиентов, взгляд обычного человека!
Вас нет вконтакте:
Это большое упущение. В этой сети сконцентрировано самое большое количество народу, и на этой площадке можно достаточно хорошо себя проявить используя взаимный обмен ссылками с другими группами (бесплатный), можете использовать активную рекламу своего сообщества (требует вложений, но отдача все же есть). Я как человек нового поколения, конечно начал поиски детейлеров с сети "вконтакте" и был приятно удивлен, что на мой запрос "Детейлинг", с выбранным регионом "Россия-Москва" оказалась всего 5 или 7 групп, при чем половина из них по всей видимости не рабочие.
Вывод: активно используйте эту сеть для рекламы. Если Вас там нет - это большое упущение.

Вы не представлены в автоклубах:
Тоже проблема, есть масса автоклубов в которых нет такого направления как "Детейлинг", а многие его просто не знают, или думают что это только в загнивающей Европе. На той же платформе бмв-клуба, не встречал ни одного детейлера (может и судьба не сводила). Участие в таком клубе в качестве рекламодателя порой бывает не всем по карману, поэтому вы можете пойти другим путем:заслужить уважение, создавать темы, писать от своего лица о вашем "хобби", и народ к вам потянется.

Наличие сайта увы, обязательно, и на этом сайте вы должны показать, прежде всего, что работаем ради клиента, делаем ему подарки, постоянно оказываем консультации нашим клиентам по телефону, рекомендуем им как делать правильный уход - одним словом должны полностью расположить.

Вы делаете видео-фото съемку: нет ничего приятнее просматривается фотографии отполированных красавцев: наличие хорошей фотографии залог успеха. Я смотрел в вашей ветке "галерея" работы, и когда узнавал что это не в Москве, то мне становилось не по себе, а ведь именно по фотографиям и описанию я стараюсь сделать вывод о добросовестности владельца/мастера/команды. Поэтому Вашу работу должны видеть как можно больше людей: тратьтесь на фотоаппарат или предложите фотографу поработать: многие это делают за бесплатно, ради скидки или халявы у Вас в ателье, за месяц работы, отполировать его машину бесплатно (тут решайте сами)!

Фейсбуке, инстаграмме - не сижу, поэтому специфику не знаю.

П.С. Надеюсь моя маленькая заметка поможет для Вашего дела.
С Уважением,
Рядовой Обыватель:)
focus chita, Giu, mobiclean, Алена, Ч.У.Ш,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 21:55

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru