Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику TEA ::: Спасибо сказали: 8 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
19.5.2014, 17:23 Cquartz Fabric&Leather Coating
Очевидно, что данный состав давно уже известен детейлерам и не нуждается в представлении, но этот форум также читают и любители, которым вполне может быть интересен данный состав.

Уже прошло около 2 месяцев с того времени как я нанес F&L Coating; имеем следующие результаты:

1. защиты кожи от трещин и высыхания - на "отлично". По собственным наблюдениям эффект "разглаживания" (тактильно кожа вроде как даже немного мягче становится) заломов кожи больше, чем у Магги (2в1 очиститель и кондиционер) и у ChemicalGuys - Leather Cleaner and Conditioner Combo.
2. необходимость "подпитки" кожи - да, F&L Coating, как и любое другое средство для кожи, имеет свойство по истечению времени терять черный, насыщенный цвет, который был сразу после нанесения. Но, в отличие от других средств для кожи, это не означает, что состав "стерся". Для того, что б "освежить" цвет использовал ChemicalGuys (комбо) с такими результатами: очиститель не (!!!) снимает Карпро - сохраняется гидрофоб, цвет кожи практически не меняется (без Карпро кожа как бы становилась с серым оттенком); кондиционер для кожи придает цвет коже. Важно то, что после нанесения кондиционера кожа сохраняет цвет дольше, чем без Карпро.
3. по поводу 6 месяцев срока действия защиты - ну пока полгода не прошло, не скажу правда или нет. Но при периодическом обновлении другими кондиционерами - вполне может быть.

Как результат - я бы порекомендовал F&L Coating тем, кто хочет сохранить кожу в хорошем состоянии как можно дольше. Удобно, что можно пользоваться очистителем и не боятся, что сотрешь защитку. Карпро не исключает нанесение других кондиционеров для возобновления отличного внешнего вида. Еще бы цену поменьше - было бы просто супер rolleyes.gif
Дмитрий Шандыбин,
13.5.2014, 17:23 GTECHNIQ EXO
Цитата(bont12 @ 13.5.2014, 17:06) *
похоже желающих ответить нет

Да мне уже собственно не сильно и нужно: приобрел, нанес - очень доволен сходом воды и тем, что во время дождя машина практически не пачкается (грязь из-под колес впереди едущего авто), т.к. всю грязь смывают капли (ну, конечно, если это не какая-то маслянистая грязь - она остается). С капота, во время дождя, капли начинают слетать со скорости 60-70 км/ч. По длительности эффекта и переносимости к БК - буду смотреть. Внешне цвет ЛКП особо не меняет. Вцелом - доволен, но не нравится цена icon_mrgreen.gif .

Наносил поверх стекла, не на ЛКП.
bont12, Dmitrij,
5.5.2014, 15:30 Флудильня
Цитата(Baks @ 5.5.2014, 13:57) *
то есть стать НАТОвской подстилкой лучше, чем договориться с sarcastic_hand.gif

КОММЕНТ: с кем договариваться? с людьми, которые оккупировали часть территории Украины и финансируют "ленточников"? Или РПГ и ДВА сбитых вертолета в Славянске - это просто мирный протест??? По поводу референдума в Крыму: вот подумайте сами, что на территории вашего города в РФ высаживаются, например, китайцы и говорят, что это исконно китайский город. Потом находят имбицыла, который сам себя назначил губернатором и объявил референдум. Т.е. референдум проводится не легитимными властями, а какими-то даунами, которые сами себя назначили. Чтоб этих самозванцев не арестовали вводятся войска Китая. ОТВЕТЬТЕ САМИ СЕБЕ НА ВОПРОС, А ПОШЛИ БЫ ВЫ НА ТАКОЙ РЕФЕРЕНДУМ??? Зачем на него идти, если он проводится самозванцами??? Так и в Крыму: явки не было и 70%, ну а те, кто пришел, конечно же, голосовали "за", т.к. были в этом заинтересованы. Кто не пришел - выразили свое принципиальное не согласие с самим фактом назначения референдума, и, соответственно, голосовали бы "против". НО, в бюллетнях даже такого варианта ответа НЕ БЫЛО. Потому когда пишут, что Украина "прое__ла" Крым, то это не "про_б", а просто оккупация. И вы предлагаете потом с этими людьми еще вести переговоры??? Я ничего не имею против россиян, но Правительство РФ - чистые п_сы (мое личное мнение, можете с ним не согласится) и разговаривать с ними не о чем.

да, по одесскому стриму все вчера ночью наблюдали, этих "мифических" правосеков. несколько тысяч человек-мифических. с криками ""смерть ворогам". откуда взялись, непонятно. привидения наверно.
КОММЕНТ: "Слава Україні! - Героям Слава!", "Україна понад усе! - Смерть ворогам!" действительно сейчас получили широкое употребление. Мне, как гражданину, изначально эти призывы были чужды. Но во время Майдана данные лозунги стали свидетельством признания и поддержки ВСЕГО УКРАИНСКОГО! Они сейчас абсолютно не связаны с какими-либо событиями, которые имели место в УПА и других организациях. И да, я тоже сейчас использую указанные выражения и не считаю это чем-то выдающимся, либо таким, что нарушает интересы третьих лиц! Я согласен с вами в том, что лозунги не совсем политкорректны!!! Но извините - других нет, так исторически сложилось.

ой ну и дурят вашего брата, подд вашим боком такие настроения нацистские зреют, это уже не националисты, это уже НАЦИСТЫ. а у вас всё-"мифы да легенды" ))))
Ваш "евромайдан" ещё аукнется, подожди. раз вы такой мрази даёте развиваться и не давите, а даже поддерживаете-она будет только развиваться, что ей остаётся делать. в России слава богу всю эту нацистскую шваль на корню давят, сразу без разговоров, и народ это поддерживает. А у вас они спокойно ходят по главным улицам...
у меня мама была в Кривом Роге в январе, слава богу вовремя уехала. рассказывала, как по телевизору Тягнибока вещали, часами. как будто готовили вашего брата. речи у него довольно интересные, до гитлера не дотянул конечно, но позывы ясны-

КОММЕНТ: я вам в предыдущем посте уже писал, что ваши СМИ всех, кто выражает поддержку СВОЕЙ РОДИНЕ называет бандерами. Так вот если я выйду на демонстрацию - просто спеть гимн, пройтись с флагом Украины - я тоже буду бандерой. ХОРОШО, ЕСЛИ ТАК - ТО Я ЛУЧШЕ БУДУ БАНДЕРОЙ!!! Мрази, как вы выразились, это "ленточники", которые рвут на части страну, жгут, захватывают и берут заложников. Я против "антимайдановцев", т.к. они призывают к сепаратизму или прямо говорят о присоединении к РФ. Знаете как это называется? Это называется торговать РОДИНОЙ. Я Родиной не торгую, и, если прийдется, также выйду на проукраинский митинг - стану чистым жидобандерой. Я уже писал, что насилие порождает насилие. "Ленточники" бьют людей, которые выражают поддержку своей Родине - не удивляйтесь, что потом будут избивать "патриотов Юго-Востока". ЭТИ РЕБЯТА НЕ СТРЕМЯТСЯ К ДИАЛОГУ, так почему МЫ должны им что-то доказывать НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!

Запретить коммунистическую идеологию как человеконенавистническую, причинившую непоправимый вред украинскому народу.
Строгие антииммиграционные законы.
Визовый режим с Россией.
Официальное признание Россией, извинения и компенсации за геноцид украинской нации.
Публичный судебный процесс над коммунизмом.
Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах.
Возвращение всех этнических украинцев на Украину.

награда ещё есть у этого "нац лидера"-Золотой крест за заслуги перед Украиной от ветеранов дивизии войск СС «Галичина»

КОММЕНТ: вы задавались вопросом почему самый большой рейтинг у Пороха??? Да потому, что это человек, который занимает более-менее УМЕРЕННУЮ позицию. У националистов не такой уж и большой электорат, их не поддерживает БОЛЬШАЯ часть населения. В РФ же тоже есть Жирик, который постоянно кричит о том, что нужно вводить войска, убивать, сажать и т.д. Так вы этого клоуна принимаете как должное, а украинские аналоги - как прямую угрозу? Всегда ищите причинно-следственные связи, не принимайте за истину даже стримы и т.д. Рейтинг какндидатов прямо показывает как настроения у населения.

кто, это? это НАЦИСТ самый настоящий, сбитый лётчик. Саша, и он у вас при власти. а ты говоришь-"где этот мифический пс, где бандеры, где нацисты?"

у меня такое ощущение, что Украина просто разучилась элементарно думать.

КОММЕНТ: а как по мне, то думать разучились в РФ. Вы вообще отдаете отчет, когда призываете вводить войска на территорию другой страны? Сажать и убивать людей просто за то, что они с национальными флагами. И самое главное - ВСЕХ РАВНЯТЬ ПОД ОДНУ КОПИРКУ - называть всех правосеками и т.д. ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ: ПС - очень мало. Большая часть людей в масках и флагами - это футбольные хулы, которые не имеют никакого отношения к ПС. БОЛЬШУЮ часть людей объединяет одно - дать отпор "ленточникам", не позволить им штурмовать админздания, выпускать задержанных активистов - бандитов (как ленточников, так и проукринских!!!! БАНДИТ, не зависимо от принадлежности, должен ответить ПО ЗАКОНУ), бить украинцев - патриотов, запугивать остальное население города.

ВСЕ проблемы от "ленточников" и если милиция похожа на импотента, то ее работу СДЕЛАЮТ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, не милиционеры, в состав которых также будут входить и всеми ненавистный ПС.
Тут были мнения, что всех милиционеров не можно купить и что это все обман. Так вот, нужно купить 1, главного, кто даст остальным ПРИКАЗ не ВМЕШИВАТЬСЯ. ПОВЕРЬТЕ, не было б такого приказа - уже давно все "ленточники" получили адекватный ответ. А кто дает такие приказы, кто в этом заинтересован - не знаю! Но наверно кому-то выгодно сорвать выборы на Юго-Востоке, наверно тому, у кого там самая минимальная поддержка, наверно для того, что бы на выборах удельно получить больший % голосов за счет уменьшения кол-ва проголосовавших, или, наверно, те, кому выгодно будет потом спекулировать результатами выборов. ИЩИТЕ причинно-следственные связи, а не просто смотрите ТВ или Интернет.

В конце я прошу вас всех проявить УВАЖЕНИЕ, в первую очередь, друг к другу. Я не использую термины, которые могут задеть ваши чувства, но в тоже время постоянно сталкиваюсь с "Хунтами", "нациками", "мразями", "тварями", "бендерами" и т.д. Хунта - это мое правительство, оно мне нравится, но другого нет. Спасибо хоть и за то, что в такое тяжелое время они согласились взять на себя отвественность. Бандеры - это я и большая часть населения моей страны, т.к. мы не торгуем Родиной. Пиндосы, европейцы - представители стран, которые поддержали (политически и экономически) нашу страну в очень тяжелые времена, я им за это благодарен. А за что мне благодарить РФ: за оккупацию Крыма, за поднятие стоимости газа, за финансирование терроризма и сепаратизма (наверно у простых шахтеров и рабочих Юго-Востока в продуктовых магазинах продаются АК-100, РПГ, чтобы сбивать вертушки, военная форма и балаклавы)?
Поставьте СЕБЯ на наше место, абстрагируйтесь от того, что вы граждане РФ, проанализируйте и дайте ответы на поставленные вопросы!

СПАСИБО! ВСЕМ МИРА!
porcupine,
5.5.2014, 13:20 Флудильня
Цитата(dronx33 @ 5.5.2014, 2:58) *
У вас со 100% вероятности будет новый Президент Парашенко и всё станет супер.Не говорите бред.
Этот разворует ещё больше.
Значит в Киеве смена власти правильно,а если люди встаю это Бунт и терроризм.
Все кто связан с бизнесом ,а особенно с нашим Очень боится потерять Своих Богатых клиентов.Олигархов и прочих.

Ребята у вас война,а вы всё думаете что придет к власти новый Олигарх и будет хорошо.Бред.
Вашу страну, ваши правители ,за 23 года сделали нишей,из самой богатой.
Это вам жить в ней И вам отвечать за всё что сейчас происходит.
Сейчас делается всё (армия убивает и прочие),для получения денег от МВФ,мне очень жаль что я вижу ,как простой народ превращаться в нацистское стадо.
Народ сам должен решать ,а не Американский дядя.
Народ не стадо,народ это страна.
Народ надо уважать,а не делать из него быдло.

Конечно, из Таллина лучше видно кто как и сколько будет воровать! Националистические настроения есть ответным результатом агрессии "ленточников". Им значит можно выходить с флагами другого государства, штурмовать админздания, а люди, которые хотят жить в СВОЕЙ СТРАНЕ должны просто смотреть на весь этот беспредел? Агрессия порождает агрессию! Если проукраинский митинг избили "ленточники" в Донецке, то почему вы удивляетесь, что они также соберутся и будут бить "ленточников"? А что с ними делать??? О чем говорить с человеком в маске и АК в руках, который захватил заложников?

Чем вам так не угодил американский дядя? Когда Янык с ПТНом каждые 2 минуты на телефоне сидел, то это норм, т.к. ПТН - русский = все ок? А амеры плохие только тем, что они амеры? Очевидно, что Украина не может справится с агрессией РФ самостоятельно, то к кому обращаться? Ответ понятен.

Не делайте двойных стандартов: автоматчики с "лентами" - бандиты; очевидно, что со стороны проукраинских движений также есть бандиты, которые перегибают палку, и должны ответить по закону.

Быдло с людей делают "ленточники", которые вбивают в голову обычных людей, что прийдет мифический ПС и порежет их всех в капусту. А запуганные люди потом строят баррикады и берут заложников, жгут флаги Украины, просят ввести войска РФ. А в результате имеем патовую ситуацию: сепаратисты будут идти до конца, т.к. точки возврата уже нет - они переступили закон и им светит или 15 лет тюрьмы (по минимуму) или пуля. Вот вам и вся правда.

Посмотрите какая обстановка в регионах, где нет "ленточников" - все тихо и спокойно, люди ходят на работу, зарабатывают деньги. Вывод: так наверно проблема в "ленточниках", а не в армии, Нацгвардии или ПС.
AlexTC,
13.2.2014, 10:48 Meguiar's M62 Mirror Glaze Carwash Shampoo & Conditioner
Отзыва по данному шампуню не нашел, а потому решил открыть тему. Считаю, что это самый лучший шампунь для ручной мойки из всех, что я использовал (Meguiar's D11001 Hyper-Wash, Meguiar's Gold Class Car Wash Shampoo and Conditioner, Meguiar's Wash and Wax). Блеск - просто огонь! Без полировки, восков и других защиток можно увидеть свое отражение на кузове машины (сори, не знаю как правильно называется данный эффект). Сход воды (при условии отсутствия других восков и защиток) - на уровне обычных жидких восков на автомойках. Гидрофорб - ничего особенного. Но после мойки авто имеет вид просто отличный.
AlexTC,
11.2.2014, 14:47 Detailer Hyper Wash D110**
Хочу поделится своими впечатлениями от Магги Hyper Wash. Гипер Вош использовал через (типо) профессиональную пенную насадку для Керхера. Баллончик профнасадки емкостью 1 литр. На 1 литр емкости балончика использовал может грамм 15-20 Гипер Воша (буквально 1 крышечку). Образование пены просто отличное: такой концентрации оказалось намного больше, чем требуется - весь литр мыльного раствора так и не израсходовал, хотя машину в 2 слоя покрыл пеной. Пена стоит: мыл машину в гараже около 11 вечера, утром в 9 часов остатки пены были еще видны на полу.
По поводу того, можно ли использовать Гипер Вош как бесконтакт - сомневаюсь: сам производитель пишет, что это средство для ручной мойки. Хотя мыл сначала бесконтактом, а потому реально проверить может ли он удалять сильные загрязнение не смог. С учетом того, что пены было очень много, а времени, наоборот, мало, то остались незначительные мыльные пятна (видать не все смыл). При их высыхании следов от шампуня на утро обнаружено не было (хотя на белой машине пятна меньше видны).
В целом, средством очень доволен, хватит его на ооочень долго (взял себе галон).
Boru, focus chita,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 0:45

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru