Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
28.1.2010, 14:23 | Открытие интернет-магазина товаров для дитейлинга | Итак, выкладываю цены, господа. Вот ссылка: Цены. Цены актуальны на сегодня, возможны незначительные изменения через некоторое время. Условия предварительного заказа следующие. Заказ делается после набора определенного минимального количества товара (общий вес должен составлять не менее 30 кг). Я не могу точно сказать, сколько это пузырьков, но приблизительно это 50 пузырьков по 0,5 литра плюс порядка 4-5 кг аксессуаров (микрофибры, аппликаторы, щетки, глина). Если брать литровые пузырьки или галлоны, то получится, естественно, другое общее количество. Это относится ко всем маркам, кроме Collinite. Его я заказываю у другого поставщика, там минимальный заказ 24 штуки, причем можно брать минимум 12 штук одной позиции. Например, минимум 12 штук воска 476s+ 12 штук воска 915. Заказ на collinite делается независимо от заказа других марок, т.е. для его заказа нужно только набрать этот минимум в 24 штуки, не дожидаясь достижения необходимого размера заказа по другим маркам. Некоторые позиции Poorboy's возможно приобрести в галлонах. Если Вам это нужно, то, пожалуйста, сообщите мне, я узнаю цену. Кроме того, обратите внимание на наборы пробников от Poorboy's. Помимо тех марок, что указаны в ценах, имеется возможность заказа продукции Swissvax, но это нужно оговаривать отдельно. Если Вас что-то интересует по Swissvax, то пишите мне сюда или на почту shop@car-care.ru . Максимальное время доставки товара - 1,5 месяца. В действительности, это происходит значительно быстрее, но этот срок я называю как максимально возможный (всегда могут случиться проблемы с транспортной компанией, поставщиком, таможней). Предоплата заказа составляет 40%. Для заказов на 1000 рублей и меньше предоплата необязательна, однако если товар редкий и неликвидный, то я оставляю за собой право потребовать предоплату или отказать в заказе. Предоплата будет браться только после набора общего минимального количества товара. Ниже выкладываю ссылки на производителей: Poorboy's Pinnacle Описания и таблица применения микрофибр Cobra Optimum Swissvax Кроме того, описания большой части товаров на русском языке Вы можете найти на сайте интернет-магазина Car-care. Сейчас я предлагаю всем заинтересовавшимся выкладывать свои заказы сюда. Так будет понятно, сколько еще заказов требуется для осуществления общего заказа. Выкладывайте позиции, объем и количество, пожалуйста. На все Ваши вопросы я буду отвечать в этой теме или по почте shop@car-care.ru . Надеюсь, что объяснил все более-менее понятно. С уважением, Car-Care shop. |
Vector, | ||
15.1.2010, 22:46 | Приспособа для чистки полировальников | Господа, цена на Duo Spur Foam Pad Cleaning Tool снижена - http://shop.car-care.ru/index.php?productID=700. |
Sergio Safoni, | ||
15.11.2009, 17:55 | Изменения и нововведения на форуме | Monfil, Спасибо, сейчас исправим. |
svyaznoj, | ||
12.11.2009, 1:56 | Открытие интернет-магазина товаров для дитейлинга | Ок, Ahtoh, завтра постараюсь ответить поподробнее. Пока могу сказать, что SSR2,5 несколько более абразивна, чем SSR2. |
Ahtoh, | ||
31.10.2009, 17:23 | Открытие интернет-магазина товаров для дитейлинга | Уважаемые читатели форума! Рады сообщить Вам, что наконец открылся интернет-магазин товаров для дитейлинга (для ухода за авто). В нашем магазине Вы найдете широкий ассортимент товаров от таких известных на Западе брендов, как Poorboy's World, Cobra, Aerospace, Optimum, Wolfgang и др. В данный момент наш сайт еще находится на стадии оформления, но все товары, имеющиеся в наличие, на сайте уже представлены. Адрес магазина - www.shop.car-care.ru. Всегда будем рады ответить на Ваши вопросы. С уважением, интернет-магазин Car-Care. |
Dim, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru