Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
9.10.2014, 22:36 | Удаление вмятин без покраски | ЛЁХА,работа просто шикарная,ВОЛШЕБНИК.... |
Егор Егорыч, | ||
9.4.2014, 20:21 | Удаление вмятин без покраски | Всех приветствую, на днях какой то не хороший человек на "белий белий машин" распахнул в меня свою дверь.., ну и как водится уехал.. (пусть у него все сложится).. Осталось вот так.. К кому обратиться, чтобы сделать "как было" помог определиться занимающийся моим авто Ahtoh, за что ему спасибо.. С мастером созвонились, меня все устраивает, оснований не доверять нет.. на выходных поеду.. Но чтоб понимать чего происходит, поскажите наколько это лечится, каким образом получить здесь доступ до вмятины, чего должно разбираться (вмятина аккурат посередине двери, мастера этот момент немного напряг, а я как то разволновался)? ЕВГЕНИЙ вы правы,он самый,по вмятине ничего сложного,но там усилитель и он широкий,и идёт наискось,вот только в этом и проблемка,придётся разбирать,если надо распишу как разбирается,трудностей нет,металл послушный,успехов... |
ЕвгенийН, | ||
17.3.2014, 20:53 | Удаление вмятин без покраски | пришлось сегодня попотеть,кант не хотел вставать,хотя метал мягкий...... |
ЕвгенийН, | ||
14.3.2014, 22:21 | Удаление вмятин без покраски | Хотелось развеять небольшое затишье. Одни из последних работ, в моей практике такие впервые. Пришлось повозиться..... |
powersteam, ЕвгенийН, Егор Егорыч, | ||
7.2.2014, 22:06 | Удаление вмятин без покраски | Егор Егорыч, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru