Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Серш ::: Спасибо сказали: 23 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
22.4.2015, 12:10 Лечение сколов лобового
Добрый день, буквально неделю назад залечили скол на лобовом моей машины, поэтому решил поделиться некоторой информацией.
Сразу скажу что ремонт происходил в германии, машина Фольксваген пассат, лечили в мастерской Carglass. Вначале заморочки с страховкой, (предлагают ремонт у своих партнёров чтобы сэкономить) иначе покроют не всю сумму за ремонт если сильно дорого. Я уже менял стекло в автосалоне ФВ тогда замена обошлась страховке примерно в 750 евро. В этот рас скол звёздочка был не такой большой, примерно 2 сантиметра в диаметре. Прошлый раз мастер от ФВ мне сказал лобовое стекло считается несущей частью кузова и находится под напряжением, или как бы лучше выразится оно под нагрузкой. Если он начнет скол рассверливать чтобы его потом залить смолой стекло лопнет, поэтому лучше сразу заменить. Это и был мой аргумент в страховке почему я буду ремонтировать в мастерской Carglass. В мастерскую я поехал через два дня после того как я поймал камешек, сделал термин время на ремонт у них выло только через неделю, мастер заклеил скол специальным пластырем чтоб в него не попадала грязь и вода и сказал в следующий раз скол сразу заклеить, для этого подходит даже тонкий скотч (липкая лента). Carglass ремонтирует стёкла по своей запатентированной системе, специальный аппарат крепится к стеклу с помощью компрессора создаётся вакуум за счет этого смола затекает во все микротрещины, всё это сушится а остатки смолы срезаются. Я остался ремонтом доволен, на месте скола видно только матовое пятнышко размером в два миллиметра, которое я думаю при полировке стекла уберётся. В этот рас ремонт обошелся страховке в 100 евро.
Я также прикрепил линк с видео, в конце ролика видно как все это делается.

Надеюсь все поймут маю писанину, давно так много не писал на русском.

https://www.youtube.com/watch?v=eWfJLaPo0B8
Александр, New Tech,
6.1.2015, 15:07 Lexus GS 460
Как всегда отлично поработал. good.gif

Хороший отчет.
shumak,
17.10.2014, 22:25 Салфетки универсальные?!
Это конечно не салфетка, но пыль удаляет лучше салфеток и убирает легкие загрязнения.
Cyber Clean Car 145 g.

По консистенции как пудинг мягкое но не растекается и держит любую форму. Я пользуюсь этим средством уже примерно год, в основном для очистки панели приборов и пластика в салоне.
http://www.youtube.com/watch?v=YAQWPG_blXA
На этом видео видно как это средство работает, я использую немного иначе, придаю этой массе форму шарика и катаю по панели, под давлением руки шарик превращается в колбаску и очищает лучше. У нас это добро стоит 8 евро.
Alasar,
18.8.2014, 20:45 Mazda CX-7, г.Иркутск
Отличная работа, особенно моторный отсек понравился. thumb_up.gif
Amente,
15.7.2014, 15:59 Список магазинов брендов Детейлинга.
Цитата(shumak @ 14.7.2014, 21:22) *
на ebay.de попробуй поискать , как правило там все крупные магазины торгуют

Это единственный сайт в Германии на английском который я встречал. http://www.premium-lackpflege.de/Startseite

Этот сайт в Австрии. http://www.iclean.at/index.php?language=en
stivs,
3.6.2014, 10:46 Матовая окраска БМВ
От SWIZÖL есть целые наборы по уходу за матовым лаком, но они дорогие и отчётов об их применении я пока не встречал.

http://www.swissvax.de/merchant.mvc?Screen...y_Code=MATTLACK
VOSKAN,
14.5.2014, 22:38 Субару Трибека химчистка
Как всегда на пятёрочку. jc_doubleup.gif
Молодец.
Amente,
12.5.2014, 22:32 VW POLO Детейлинг салона и ЛКП
Отличная работа, отличный отчет. good.gif
Alex1001,
26.4.2014, 13:07 Lexus LX 570
Красота то какая, лепота. jc_doubleup.gif
Спасибо за отчет.
focus chita,
21.4.2014, 21:51 Mini Cooper
Отлично получилось. thumb_up.gif

Спасибо за отчет.
focus chita,
13.4.2014, 14:07 Lexus GS 300
Александр результат супер. good.gif
focus chita,
28.3.2014, 16:48 Полировка капота Daihatsu Boon
Для Первова раза хорошо получилось, молодец. good.gif
Какой машинкой полировала?
Amente,
26.3.2014, 21:50 Audi A5 Sportback Modesta BC-05
Отличная работа, отличный отчет. jc_doubleup.gif jc_doubleup.gif jc_doubleup.gif jc_doubleup.gif
Boru, ulm2552,
18.3.2014, 11:50 Мазда 6
Совсем даже неплохо, как долго длится вся процедура.
Алена,
5.3.2014, 15:20 Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем
Dmitrij, в маленькой баночке ValetPro All Interior Cleaner на пробу. Прямоугольные аппликаторы белый с синим, для ручной полировки с применением паст белая сторона, для очистителя лака или для следующих средств и эмульсий синяя, белая сторона жоще чем синяя. Синий с чёрным, чёрная сторона для нанесения воска любова вида или защитнова состава, так как чёрный слой тонкий и приклеен он не набирает много средства в себя, скажем так для экономии. Синяя сторона для удерживания, но можно использовать и для нанесения препаратов как и с синей стороной первого аппликатора.
Dmitrij,
20.2.2014, 17:44 Список магазинов брендов Детейлинга. Dmitrij, grin VbG, serjdrokia, Taho, Vla, zart, Венд,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:59

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru