Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
17.8.2014, 17:40 | AQUAPEL | Кому интересен aquapel, я его заказываю из штатов уже 3 года. Жалоб не было на пленку на стекле, срок действия и другие побочные эффекты. У кого есть "подделка", готов 1 шт поменять на оригинал, чтобы хоть людям при встречи показывать разницу наглядно. ivan.aquapel@gmail.com ![]() |
grin VbG, | ||
6.11.2009, 11:28 | AQUAPEL | Рекомендации от тех у кого средство это работает долго : "Обработать стекло средством "секунда" очень давно им мыли стёкла))) Продаётся , как мне известно, в РИО на дмитровском шоссе магазин "Наш Дом" стоит рублей 19 ...." ![]() |
svyaznoj, | ||
4.11.2009, 22:06 | AQUAPEL | Ага за 300. Ну цена может возрасти только из-за некачественной доставки.. Пока (3 раза тьфу) всё хорошо приходило! |
svyaznoj, | ||
4.11.2009, 21:31 | AQUAPEL | Ombrello как и Аквапель держится в наших условиях 3-6 месяцев. Знакомые в прошлом году наносили в ноябре аквапель на стекло, эффект стал пропадать в апреле месяце... так , что 5 месяцев средство действовало по нашим зимам+дорогам с реагентами+омывайка... Кстати, если кому нужно есть 17шт. Отзывы по аквапелю положительные, ну есть те, которые, как мне кажется просто правильно "не подготовили стекло" и эффект получается не такой, какой ожидается! |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 10:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru