Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику stivs ::: Спасибо сказали: 28 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
23.5.2017, 16:07 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(Татьяна777 @ 23.5.2017, 0:45) *
Ребята, подскажите, пожалуйста, что больше дает зеркальный блеск? Выбор пал на Soft99 AUTHENTIC PREMIUM. Или может что то из Willson??? До этого использовался Fusso Coat 12 Months. Конечно нанесение после всех предварительных подготовок. Спасибо.

На мой взгляд, если машина белая, то особой разницы не заметите. А так - Кинг оф глос. Аутентик дает более глубокий блеск.
Татьяна777,
12.7.2015, 17:23 Косяк при нанесении жидкого стекла
Цитата(tamtam262 @ 10.7.2015, 12:43) *
Не получалось располировать фиброй вообще) т.е. - 30 сек, растираю, и эти черкаши моментом сохнут. Пробовал меньше наносить (при обильной пропитке апликатора - состав при нанесении, чуть пенится), тож самое... И правда может проблема в составе.. А если мало апликатор смочить - он вообще по поверхности не скользит.

Проблема не в составе, а в поверхности. Бяка на лаке. Хорошо обезжирить попробуй после полировки.
tamtam262,
16.5.2015, 8:31 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Цитата(white45 @ 15.5.2015, 0:48) *
Димас, с днем!

Рождения greetings.gif
dimasss78,
19.4.2015, 11:06 Lexus ES 250
jc_doubleup.gif m Медом говоришь намазал ? laugh.gif
shumak,
17.4.2015, 14:56 Скорая помощь
Цитата(bak80 @ 17.4.2015, 21:47) *
там наждачка не нужна, спокойно мехом полировать и дальше по схеме, что то конешно может остатся, но без покраски думаю можно обойтись.

Можно и без покраски. Но работа будет на грани фола, лака почти не останется. Есть очень глубокие царапины.
apfil78,
4.4.2015, 1:39 FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом
Цитата(Azot @ 4.4.2015, 1:04) *
Спасибо за ответ. Да с цветом засада, но я категорически против темных цветов. Хороший воск это какой? Допустим Dodo Juice подойдет? И как его правильно наносить? Вручную или машинка нужна будет?

У Додо очень хорошие воски. У Химпарней - Пит53, 50/50
Наносить вручную.

Azot,
3.4.2015, 15:50 FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом
Цитата(Azot @ 4.4.2015, 0:27) *
Добрый день.

Сразу скажу что все тему не осилил, может где и был ответ на мой вопрос. Имею авто светлого цвета (серебристый металлик). Состояние ЛКП неплохое (авто 2013 г.в.). 2 раза в год ручками наношу Fusso 12 Months от Soft99. Но хочется добиться "глубокого зеркального блеска". Это вообще возможно на серебристом авто? И какими средствами воспользоваться?

Хороший воск, но -прям как в зеркало смотреть -не получится. Цвет такой.
Azot,
2.4.2015, 14:34 Скорая помощь
Цитата(kaliteros @ 2.4.2015, 21:13) *
хорошо отбить на мойке . много что должно отмыться , потом подкрасить сколы или как уже предложили воспользоваться колор апом

Отбивать на мойке, то сколы могут еще больше стать. На черный - Колорэволюшн и чем нибудь защитить. но сколы может не закрыть, тогда лучше подкрасить.
Xe0n,
2.3.2015, 12:02 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Ну и я поздравлю. Счастья и удачи!!!
Алена,
11.2.2015, 13:58 ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!
Цитата(bak80 @ 11.2.2015, 21:59) *
SergeiTs желаю всего хорошего, раньше не видел даты

Присоединяюсь!
Ребята , с Днем рождения! Удачи!
mobiclean,
27.1.2015, 11:05 Вопросы новичков
Цитата(DSWeco @ 27.1.2015, 10:46) *
а можно хоть ссылочку на лубрикант?

просто воду использовать нельзя ?

Нельзя
DSWeco,
25.1.2015, 13:59 Защита и очистка хрома
Chrome cleaner Soft 99. Хорошая щтука для хрома. Работает за счет хим.реакции. Вроде Аласар тестил. Мне тоже понравился состав. Чистил диски, ручки, решетки - царапин вообще не оставляет.
Jenechkin,
18.1.2015, 16:09 HKC Ceramic Coating
Привет форумчане. Летом убрал на машине все царапины практически в ноль (все собираюсь сделать отчет, но руки не доходят. Но позже сделаю). Но мойки у нас безобразные и машину уже прилично учухали. Постоянно покрывал различными защитками и восками. Свиду все красиво, но рука мойщика безжалостна. Если посмотреть под фонарем, то сплошная паутина и мелкие царапины. Лака осталось мало. Убрал все царапины и и решил нанести НКС. Сегодня выгнал на улицу посмотреть что получилось. Мне понравилось. Огромная благодарность Сергею за помощь и поддержку.

По ряду причин подножку не трогал вообще. Хорошо видно разницу.
SergeiTs,
30.12.2014, 1:17 Вопросы новичков
Цитата(mobiclean @ 30.12.2014, 9:30) *
Первая эксцентриковая, рупес роторная. Сравниваешь несравнимое.

Да он не сравнивает , а спрашивает.
Там 1850 об. макс. - маловато будет.
wel,
30.11.2014, 14:04 Скорая помощь
Цитата(shumak @ 30.11.2014, 4:03) *
ага ...на том свете icon_mrgreen.gif

Детейлеры везде нужны sarcastic_hand.gif
Чебоксарец,
22.8.2014, 23:42 Тест обезжиривателей для защит
Цитата(Sema @ 22.8.2014, 18:52) *
Обычно обезжириваю Антисиликоном "Боди", недавно приобрели канистру спирта этилового, подскажите знающие люди, подойдет ли он для обезжирки лака? (Здесь я сразу уточнил "для обезжирки лака" дабы уже предвижу шуточки про алкоголиков cheers.gif ) необходимо ли его добяжить с водой для наружных работ?

50/50 разбодяжить
Sema,
15.8.2014, 13:57 Body Glass Guard
Цитата(Flame @ 15.8.2014, 21:39) *
Добрый день! Подскажите на Mitsubishi ASX флакона 70мл хватит? Машина чёрная, перед нанесением буду чистить глиной, полировать у профессионалов под чистую, проходить антисиликоном(где его купить?) уж только потом жидким стеклом в гараже...

Можно спирт 50/50 с водой вместо антисиликона.
Flame,
9.8.2014, 0:08 Адванс Стар
Цитата(shumak @ 9.8.2014, 6:44) *
данный полировальник к какому виду можно отнести....резка или финиш?

Режущий.
shumak,
29.7.2014, 23:14 Wizard pro
Цитата(VOSKAN @ 30.7.2014, 4:06) *
Нанесение как для "чайников"- просто нанес апликатором после подготовки , подождал, растер и выдержка на ночь.
Машина не новая- 4 года эксплуатации, лак родной, полировали естественно. Думаю, на другое покрытие не стоит, смысл?

Смысл - мелкие косяки цветной полиролью закрыть
VOSKAN,
26.7.2014, 15:30 Просто красиво :)

Вечерний пейзаж.
Giu,
25.7.2014, 14:45 Вопросы новичков
Цитата(vadimus @ 25.7.2014, 19:49) *
Здравствуйте гуру и любители детейлинга!
Скажите -если вывести машину в ноль(убрать все царапины,паутину и пр)через сколько времени вернётся паутина,если условия мойки-ручная мойка варежкой каждые 2 недели,обработка быстрым блеском,покрытие воском каждые 2 мес.
Спасибо!

Быстро вернется. Любые манипуляции будут оставлять свои следы. Не ужас-ужас конечно, но появится паутинка.
vadimus,
21.7.2014, 11:56 V7 стойкость, блеск гидрофоб?
Цитата(TEA @ 21.7.2014, 9:12) *
http://www.chemicalguys.com/Chemical_Guys_.../wac_117_16.htm
По консистенции не такой густой как Klasse SG (акриловый силант), но с добавлениями разных штук для блеска. Наносится легко, дает отличный блеск, без абразива. Гидрофорб, долговечность - пока не знаю, под дождь еще не попадал. До этого V7 наносил поверх БГГ - особо улучшение блеска не было. Блитц действительно дает больше "глянцевого" (акрилового) блеска даже поверх БГГ. Единственная проблема - БГГ гидрофорбит состав, т.е. нужно еще раз растереть состав до состояния белесой пленки (на необработанном ЛКП хватает 1 раза), а потом уже располировывать до блеска. Мне очень нравится.

Так V7 сам по себе вроде блеск и не дает. Типа очиститель и защита. Вот Dodo Juice Red Mist Tropical дает блеск. Так он и на ощупь как сильно жидкий воск. Пробовал воск Dodo и сверху Red Mist - зеркало зеркальное.
TEA,
1.7.2014, 12:10 Просто красиво :)
Цитата(Delorean88 @ 1.7.2014, 20:07) *
На самом деле хороший фотик очень важен, а так же ручная фокусировка и возможность сьемки в рав... все это из серии страшного задротства, но при должном умении можно делать очень хорошие фото...у меня тоже не всегда получается на mark2 снимать, приходиться на телефон и тут видишь катострофическую разницу, тем более у нас помещение на парковке, а солнечного света тут нема...

Действительно хорошие фото, кроме техники, подразумевают еще и хорошую композицию с хорошим вкусом художника.
Alasar,
30.6.2014, 11:37 Вопросы новичков
Цитата(Sunchezzz @ 30.6.2014, 19:21) *
1) Для начала проходить 74 пастой опасно, лучше всё таки начать с 75. Хотя для себя решил сначала попробовать поработать с машинкой с простой пасты, валяется старая черепашка антицарапин, попробую для начала с ней, чтобы привыкнуть, а потом через недельку уже 75 пастой пройдусь.
И не пробуй черепахой. Разрисуешь так, что сам не узнаешь.

6) на счёт полировальников, то для абразивной нужен жесткий полировальник, подойдёт чёрный поролоновый, для финального воска - мягкий, подойдёт оранжевый полировальник, а вот на счёт 76 антигалограмки не понял какой полировальник нужен sad.gif((
Цвет полировальников может не совпадать и иметь разную жесткость у разных производителей.

Sunchezzz,
23.5.2014, 11:11 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(windstorm @ 23.5.2014, 18:45) *
нужно дефекты покрытия скрыть малой кровью (голограммы, по капоту "полировщики" машинкой навозили и потом черепашкой также замазали, следы от птичьего помета на лаке). машина черная и по идее под абразивную полировку, но в моем городе полировщиков нет и мойщиков нормальных тоже. Поэтому и заморачиваюсь замазками
Лучше взять Soft99 Color Evolution вместо черепашки. Зальет мелкую риску и даст глубокий черный цвет. Хорошо подготовь поверхность обязательно. Потом сверху закроешь фуссо. Но я бы посоветовал Soft99 Authentic Premium, легко наносится и дает отличный блеск. Если регулярно обновлять воск, то машинка будет как зеркало. На солнечных бликах паутину конечно будет видно, но вид машинки преобразится реально.
windstorm,

2 страниц V   1 2 >
Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:45

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru