Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
17.7.2012, 10:26 | Выбор полупроф и проф пылесоса | Года два я пасся в этой теме. Я любитель и пылесос выбирал не для профессиональной работы. Скорее нужен был универсальный прибор для машины и уборки гаража/сарая. В общем, купил Kaercher WD 3.500P. Аппарат с розеткой для всяких рубанков. Очень легкий, на хороших колёсиках. В прошлом году купил в Эльдорадо за 350р Electrolux KIT01 набор для уборки авто и подключил к пылесосу шланг от него, теперь шланг у меня очень длинный и реально удобно им пользоваться. Плюс там есть мегаудобная гибкая щелевая насадка. О самом пылесосе хорошо написано тут http://somediy.blogspot.com/2012/02/karcher-wd-3500p.html Не помню уже в каком е-магазине покупал, но в подарок дали "Пылеуловитель Karcher DDC 50", который отдельно стоит 1000р, причем ценник на пылесос всё равно был минимальный по рынку :-) Конечно, воду он высасывает не очень хорошо, но для влажной уборки можно раз в год использовать и старый домашний Томас. В любом случае у меня есть время просушить машины. Кстати, народ пишет, что он шумный, но мне он как раз показался очень комфортным: не гудит, не визжит как почивший в бозе старенький бытовой пылесос. ИМХО, это хороший выбор универсального пылесоса для дачи и гаража, за приемлемые деньги. |
pavly6ka, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:15 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru