Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
19.6.2010, 11:36 | Защитные полироли и вообще от SOFT99 | Скажите, кто-то вроде пользовался Ultra Glaco Soft99, как она себя ведёт? У меня сейчас намазано Rain-x, вроде ничего так, на боковых нравится как работает, на скорости 40-50 км стёкла почти сухие, а на лобовухе начинает работать только после 100 км. Хочу купить Ultra Glaco, интересны отзывы.... Я пользовал, предварительно обработал лобовое глиной, после прошелся антисиликоном. "Подъем" капель начинается уже на 60 км/час, но не понравилось, что когда включаю дворники со стеклоомывателем, то появляются легкие белесые дуги по ходу дворника. |
ewgen, | ||
24.11.2009, 15:05 | Чем лучше всего очистить кузов перед нанесением защиты? | Monfil, спасибо за инфо! Т.е. смывать данные составы нет необходимости, просто насухо вытереть до полного высыхания? |
svyaznoj, | ||
24.11.2009, 11:16 | Чем лучше всего очистить кузов перед нанесением защиты? | Может оффтоп немного, но можно маленький ликбез? Какова общая цель обезжиривания авто перед нанесением защиты - повысить адгезию? Насколько я понимаю у обезжиривателей и антисиликонов аналогичные составы, что это - спирты, растворители? И если растворители, то насколько вероятно помутнение ЛКП, если например тот же "Ликви Молли", что я писал выше не требует смывки состава после нанесения? И как лучше поступить при конечной подготовке - пройтись глиной, далее обезжирить, далее нанести защиту или сначала обезжирить, потом глина? Буду признателен за совет |
svyaznoj, | ||
16.11.2009, 13:42 | Чем лучше всего очистить кузов перед нанесением защиты? | Подскажите подойдет ли для обезжиривания перед полировкой данное ср-во: LM Silikon & Wachs-Entferner В инструкции указано "Дать средству высохнуть и затем удалить его с поверхности чистым сухим платком", т.е. нет необходимости смывать его мыльным раствором? Это общее для антисиликонов независимо от производителя - смывка не производится? |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru