Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику keks ::: Спасибо сказали: 57 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
22.5.2016, 20:00 Удаление вмятин без покраски
Цитата(Dr.SteelHummer @ 22.5.2016, 17:43) *
чего-то ты Павел очень скор на выводы, не надо ставить свое мнение в абсолют. Я спросил мнения по поводу обучения, нахрена мне ехать за 2000 км, если есть предложения в городе миллионнике или нужно искусственно искать себе трудности и ехать 3 дня в поезде?

В свое время я рассуждал так же как и ты,в итоге прошел обучение в своем городе,после обучения не знал даже
Как свет правильно поставить, 6 мес., изучал ютуб,искал хоть какую то информацию на форумах,в итоге потерял очень много времени и нервов ,прежде,чем стал мастером,поэтому к выбору того кто тебя будет обучать,советую
Подойти самым тщательным образом.
777, Dr.SteelHummer,
22.5.2016, 7:30 Удаление вмятин без покраски
Цитата(Стас @ 22.5.2016, 7:12) *
Привет меня зовут Станислав ,я являюсь руководителем и мастером по обучению,приезжайте в гости,все расскажу и покажу,обычно Обучение проходит 6 дней,это на сайте не указано,можете позвонить мне на сотовый 89089062812 все расскажу и отвечу на любые вопросы)) с уважением Станислав .

6 дней не достаточно,для полноценного обучения.
777,
3.2.2016, 12:42 ServFaces - керамические защитные составы
Просьба,уберите пункт "защита от сколов и царапин",Вы же не антигравийную пленку представляете.
Давайте не будем уподобляться "керамик про".
Сам продукт,думаю,будет многим интересен.
Agstroy,
1.2.2016, 16:09 Осенняя оттепель 2015. Тест покрытий. Гидрофоб, следы от капель, толщина 4,6,10 слоек.)
В среднем, на авто уходит 10мл состава,90% нанесенного состава остается на фибре,там по определению не может быть ни какой толщины,будь это модеста,НКС,и любой другой состав,по сути, на лкп остается 2мл не больше,о какой толщине может идти речь?
deekay,
1.2.2016, 9:08 Удаление вмятин без покраски
Цитата(Xe0n @ 31.1.2016, 15:00) *
Доброго времени суток. Хочу попробовать освоить данную технологию (ПДР), но сразу тратить сумму на обучение и минимальный набор, страшно. Интересует вопрос: возможно ли купить два три крючка (например: Крючок № 04 (Ø 6 мм, длина 460 мм, оранжевый) и Крючок № 10 (Ø 9 мм, длина 620 мм, зеленый)) и на не нужном капоте попробовать по выправлять не очень сложные вмятины, боюсь вдруг мне это не понравиться тогда можно крючки продать или оставить на память)) ну а если получу удовлетворение от работы, то тогда на учебу и в бой book.gif
С Уважением, спасибо.
если не туда написал прошу извинить)

Если хочешь освоить технологию,то однозначно обучение,есть много ньюансов,таких как правильно поставить свет,понимать что ты в нем видешь,схема подъема вмятин.Без грамотного курса обучения ,твои шансы равны нулю.
Xe0n,
27.1.2016, 15:21 Удаление вмятин без покраски
Жертва снегопада:

6 часов-10 целковых:
shumak, Вячеслав Н., Дмитрий26, Егор Егорыч,
31.12.2015, 8:49 Удаление вмятин без покраски
пришло на ватсап фото с мольбой устранить дефект в течении 4 часов (прокатное авто):

ну подъезжайте,попробую:

Вот что получилось за указанное время:(6500р.)

777, Егор Егорыч,
29.12.2015, 17:22 Жидкое стекло от СОФТ99
Цитата(mirru @ 29.12.2015, 0:53) *
Ну так кто-нибудь знает, может ли заморозиться H7 ??

Скорее всего крышка была не плотно закручена,был доступ воздуха.
mirru,
15.11.2015, 6:17 Нанокерамика
Цитата(shumak @ 15.11.2015, 3:31) *
кстати научите меня как обещать гарантии 5 лет на покрытие...готов съездить на платные курсы))

Даешь гарантию на базовый слой покрытия,при условии обновления верхнего слоя раз в 9 мес.(объясняешь что риска будет появляться именно на верхнем слое)плюс раз в 2-3 мес релоад.
Вообщем рассказываеш сказку про голого короля,и прибубняешь клиента на все пять лет гарантии. wink.gif
Да,желательно еще иметь свою мойку,что бы по гарантийным условиям клиент мылся только у тебя.
shumak,
4.6.2015, 16:15 Дешевая полировка
У меня есть конкретный прайс,и я никогда не делаю скидки,даже если записывается человек на Полировку 3/ам,но
При этом я могу сделать что-нибудь бонусом,например убрать несложную вмятину,могу сделать 10дневную акцию(в декабре делал)-кто не успел тот опоздал.
Алена,
20.5.2015, 17:10 Выбор полировочной машинки?
Цитата(владимир68 @ 20.5.2015, 1:33) *
Всех приветствую ! Для личного пользования прикупил машинку Интерскол УПМ- 180/1300 ЭМ. Машину хочу применять для нанесения и располировки защитных составов на кузове. Поменял сразу родную подложку 180 мм. на 150 , прикупил кругов черных мягких .Обороты у машины , дай бог памяти от400 до 2200 .Для данных процедур подойдет? А то на форуме писали что нужна орбитальная . И еще вопрос - для выведения голограмм , какой нужен круг? Заранее спасибо .

Для нанесения и располировки защитных составов не подойдет.Для удаления голограмм нужен финишный мягкий круг,например синий 3М .
владимир68,
7.5.2015, 17:44 Дешевая полировка
Приехал к нам на полировку культовый авто от японскоого автопрома NISSAN PREZIDENT 92Г.,авто очень редкое,за все время у нас в городе было не более 4 может быть 5 таких авто,лично я видел не более 3,при этом я ни разу не видел его в японии,а я там был 6 дней каждого месяца на протяжении 10 лет

авто после полного перекраса,и соответственно дешевой малярной полировки(маляр знакомый),сам послал к нам хозю,так как не смог сам отполировать,еще бы, ведь он запилил его 1200 шкурой.
Первый вопрос который я задал,шкура та хоть замачивалась?Нет,достал из упаковки,кинул в ведро и сразу вперед.

Вообщем мы его взяли в работу на 3 дня,за целый день был сделан капот(он у него просто огромный),2 крыла.

Стоимость нашей полировки 15р.,елиб маляр был незнакомый меньше 20 не взялся бы.
shumak,
27.4.2015, 14:50 Body Glass Guard
Цитата(tamtam262 @ 27.4.2015, 12:30) *
Здравствуйте!
Прощу помощи...
Наносит бгг на 3 машины - белый перламутр (пробег 20тыс, лкп свежее), мокрый асфальт (лк в хорошем состоянии, 40тыс пробега) и зеленый металлик (лкп не мутное, но покоцанное). Наносил все по инструкии, предварительно зачистил машины глиной, обезжирил и прошелся боди клинером вилсона. Все аккуратно нанес, прошелся желтой фиброй, и затем зеленой (без нажима, очень нежно). Не было замечено бензиновый/радужных разводов. Лкп заводские (машины - японец, немец, китай).
В чем проблема - нет никаких эффектов кроме скатывания воды. Никакого грязеотталкивания, никакой глубины и яркости цвета.
Машины после нанесения отстоялись по 3 часа каждая...
Как так?sad.gif

Перед нанесением,нужно правильно отполировать авто,для получения глянца,а также устранения паутинки.
Заедьте в затененное место,поднесите к от полированной детали пачку сигарет(например винстон) и посмотрите в отражение,если вы четко можете прочитать,надписи на пачке значит глянец достаточным,если отражение мутное значит вы неправильно от полировали авто.(сие касается белого или серого цвета)
А также посветите светодиодным фонариком в темноте на от полированную деталь,вы должны увидеть только точку от светодиода,не должно быть никаких лучей.(для любых цветов),фонарик должен быть мощным.
Далее,машины должны отстояться в теплом боксе 20 градусов не менее 12 часов.
Жидкое стекло это не средство для придания блеска,это средство для защиты блеска и лкп в целом,поэтому наносится только на идеально от полированную поверхность,сделать это может только профессиональный детейлер,в вашем случае,вы скорее всего выкинули деньги на ветер.Гидрофоб у вас скорее всего исчезнет быстро,при правильном нанесении длится 8-9мес
Скупой платит дважды,д***к всю жизнь(просто пословица,никого не хотел обидеть)
GeNeRaL, tamtam262, виталий,
11.4.2015, 19:58 Удаление вмятин без покраски

За два часа просто дастиш фантастиш. jc_doubleup.gif
Егор Егорыч,
1.4.2015, 22:27 Скорая помощь
Колор Ап в помощь.
Xe0n,
26.3.2015, 16:26 Защитные полироли и вообще от SOFT99
После автоскраба желательна полировка,хотя бы антиголограмная.
Если машина светлая то фуссо нанесешь без проблем,если черная,то советую либо воск от пурбойс,либо от сонакс
Премиум карнауба(они не жируют,в отличие от фуссо).
aUt,
26.3.2015, 16:00 HKC Ceramic Coating
Клиента не нужно вводить в заблуждение антицарапиновыми тестами,получиш краткосрочный приток клиентов,потом получиш геморрой в виде качель таких как,Вы мне показывали что покрытие не царапается,а на деле у меня куча царапин и риски.
Нужно объяснять чем лучше то или иное покрытие.Я объясняю что покрытия снижают появление эксплуатационной риски на 50-75%,в зависимости от типа нанесенного покрытия,а так же ее глубины,что риска идет по покрытию и впоследствии снимается антиголограмной пастой,что в свою очередь сохраняет толщину заводского лкп,при последующих полировках.А пи***ть,про незацарапываемость,про то что от сколов спасает и тому подобное очень не дальновидно.
SergeiTs,
25.3.2015, 17:23 HKC Ceramic Coating
У нас год назад,появился мр кэп,с очень громкими заявлениями:в виде письменной 3хлетней гарантией на покрытие,а так же демонстрации тест пластин,увеличения слоя лкп на 24мк,ну и как водится обсеранием всех конкурентов,через 6-7 месяцев они попросту исчезли,видать клиенты с гарантийниками начали приезжать,вчера делал машину их бывшего клиента,с его слов:через три месяца от их полировки не осталось и следа(машина форестер,белый перл).
dronx33,
25.3.2015, 15:34 HKC Ceramic Coating
Не стоит завлекать клиента подобными трюками,так как устанешь потом объяснять клиенту почему у него на лкп появляется эксплутационная риска и царапины.
dronx33, технолог,
11.3.2015, 14:54 Жаркая зима 2015
Саш,топ коат в чистом виде был на тестах?Тестировал его на капли,результат порадовал.
Niks,
28.2.2015, 15:25 Everglass нанокерамическое покрытие для ЛКП
Cубару аутбек под EVERGLASS,1 платинум +топ:
U[/RL]
[URL=http://www.radikal.ru]

Последние 2 фото F зажата на максимум(для зайчиков) icon_mrgreen.gif
Alasar, dimasss78,
25.2.2015, 10:07 Холодное лето 2014
Цитата(Lotcman @ 25.2.2015, 5:04) *
Я может пропустил. Но не вижу в тестах Opti Coat
Может санкции на него)))
Конечно бизнес важней.
Даже оскорбления от Моллчанова все проглотили

Opti coat в тестах был.
Lotcman,
4.2.2015, 9:50 Хорошее освещение для полировки
Паутинка- эксплутационная риска,включая результаты неправильной мойки,может быть очень глубокой,нанесена хаотично,но нашему взору представляется в виде паутины.
Голограммы-следствие работ абразивных паст,при определенном освещении дают лучи в виде голограмм(звезд),убираются с помощью антиголограмных паст,например м-205.
В галлерее, смотри результаты до полировки - это и есть паутинка.Смотри работы от Baks,у него много работ по удалению паутинки класса (жесть).
DSWeco,
14.12.2014, 15:28 Вопросы новичков
Есть спец.ведро для очистки,я в стиральной машине стираю.
wel,
30.11.2014, 18:42 Хорошее освещение для полировки
к сожалению фото интерьера не делал,но может это фото проканает
,сейчас в боксе ведется небольшая косметика,плюс облицовка фасада,сделаю-выложу фото.
shumak,

2 страниц V   1 2 >
Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 15:18

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru