Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
22.5.2016, 20:00 | Удаление вмятин без покраски | чего-то ты Павел очень скор на выводы, не надо ставить свое мнение в абсолют. Я спросил мнения по поводу обучения, нахрена мне ехать за 2000 км, если есть предложения в городе миллионнике или нужно искусственно искать себе трудности и ехать 3 дня в поезде? В свое время я рассуждал так же как и ты,в итоге прошел обучение в своем городе,после обучения не знал даже Как свет правильно поставить, 6 мес., изучал ютуб,искал хоть какую то информацию на форумах,в итоге потерял очень много времени и нервов ,прежде,чем стал мастером,поэтому к выбору того кто тебя будет обучать,советую Подойти самым тщательным образом. |
777, Dr.SteelHummer, | ||
22.5.2016, 7:30 | Удаление вмятин без покраски | Привет меня зовут Станислав ,я являюсь руководителем и мастером по обучению,приезжайте в гости,все расскажу и покажу,обычно Обучение проходит 6 дней,это на сайте не указано,можете позвонить мне на сотовый 89089062812 все расскажу и отвечу на любые вопросы)) с уважением Станислав . 6 дней не достаточно,для полноценного обучения. |
777, | ||
3.2.2016, 12:42 | ServFaces - керамические защитные составы | Просьба,уберите пункт "защита от сколов и царапин",Вы же не антигравийную пленку представляете. Давайте не будем уподобляться "керамик про". Сам продукт,думаю,будет многим интересен. |
Agstroy, | ||
1.2.2016, 16:09 | Осенняя оттепель 2015. Тест покрытий. Гидрофоб, следы от капель, толщина 4,6,10 слоек.) | В среднем, на авто уходит 10мл состава,90% нанесенного состава остается на фибре,там по определению не может быть ни какой толщины,будь это модеста,НКС,и любой другой состав,по сути, на лкп остается 2мл не больше,о какой толщине может идти речь? |
deekay, | ||
1.2.2016, 9:08 | Удаление вмятин без покраски | Доброго времени суток. Хочу попробовать освоить данную технологию (ПДР), но сразу тратить сумму на обучение и минимальный набор, страшно. Интересует вопрос: возможно ли купить два три крючка (например: Крючок № 04 (Ø 6 мм, длина 460 мм, оранжевый) и Крючок № 10 (Ø 9 мм, длина 620 мм, зеленый)) и на не нужном капоте попробовать по выправлять не очень сложные вмятины, боюсь вдруг мне это не понравиться тогда можно крючки продать или оставить на память)) ну а если получу удовлетворение от работы, то тогда на учебу и в бой С Уважением, спасибо. если не туда написал прошу извинить) Если хочешь освоить технологию,то однозначно обучение,есть много ньюансов,таких как правильно поставить свет,понимать что ты в нем видешь,схема подъема вмятин.Без грамотного курса обучения ,твои шансы равны нулю. |
Xe0n, | ||
27.1.2016, 15:21 | Удаление вмятин без покраски | shumak, Вячеслав Н., Дмитрий26, Егор Егорыч, | |||
31.12.2015, 8:49 | Удаление вмятин без покраски | 777, Егор Егорыч, | |||
29.12.2015, 17:22 | Жидкое стекло от СОФТ99 | mirru, | |||
15.11.2015, 6:17 | Нанокерамика | кстати научите меня как обещать гарантии 5 лет на покрытие...готов съездить на платные курсы)) Даешь гарантию на базовый слой покрытия,при условии обновления верхнего слоя раз в 9 мес.(объясняешь что риска будет появляться именно на верхнем слое)плюс раз в 2-3 мес релоад. Вообщем рассказываеш сказку про голого короля,и прибубняешь клиента на все пять лет гарантии. Да,желательно еще иметь свою мойку,что бы по гарантийным условиям клиент мылся только у тебя. |
shumak, | ||
4.6.2015, 16:15 | Дешевая полировка | У меня есть конкретный прайс,и я никогда не делаю скидки,даже если записывается человек на Полировку 3/ам,но При этом я могу сделать что-нибудь бонусом,например убрать несложную вмятину,могу сделать 10дневную акцию(в декабре делал)-кто не успел тот опоздал. |
Алена, | ||
20.5.2015, 17:10 | Выбор полировочной машинки? | Всех приветствую ! Для личного пользования прикупил машинку Интерскол УПМ- 180/1300 ЭМ. Машину хочу применять для нанесения и располировки защитных составов на кузове. Поменял сразу родную подложку 180 мм. на 150 , прикупил кругов черных мягких .Обороты у машины , дай бог памяти от400 до 2200 .Для данных процедур подойдет? А то на форуме писали что нужна орбитальная . И еще вопрос - для выведения голограмм , какой нужен круг? Заранее спасибо . Для нанесения и располировки защитных составов не подойдет.Для удаления голограмм нужен финишный мягкий круг,например синий 3М . |
владимир68, | ||
7.5.2015, 17:44 | Дешевая полировка | Приехал к нам на полировку культовый авто от японскоого автопрома NISSAN PREZIDENT 92Г.,авто очень редкое,за все время у нас в городе было не более 4 может быть 5 таких авто,лично я видел не более 3,при этом я ни разу не видел его в японии,а я там был 6 дней каждого месяца на протяжении 10 лет авто после полного перекраса,и соответственно дешевой малярной полировки(маляр знакомый),сам послал к нам хозю,так как не смог сам отполировать,еще бы, ведь он запилил его 1200 шкурой. Первый вопрос который я задал,шкура та хоть замачивалась?Нет,достал из упаковки,кинул в ведро и сразу вперед. Вообщем мы его взяли в работу на 3 дня,за целый день был сделан капот(он у него просто огромный),2 крыла. Стоимость нашей полировки 15р.,елиб маляр был незнакомый меньше 20 не взялся бы. |
shumak, | ||
27.4.2015, 14:50 | Body Glass Guard | Здравствуйте! Прощу помощи... Наносит бгг на 3 машины - белый перламутр (пробег 20тыс, лкп свежее), мокрый асфальт (лк в хорошем состоянии, 40тыс пробега) и зеленый металлик (лкп не мутное, но покоцанное). Наносил все по инструкии, предварительно зачистил машины глиной, обезжирил и прошелся боди клинером вилсона. Все аккуратно нанес, прошелся желтой фиброй, и затем зеленой (без нажима, очень нежно). Не было замечено бензиновый/радужных разводов. Лкп заводские (машины - японец, немец, китай). В чем проблема - нет никаких эффектов кроме скатывания воды. Никакого грязеотталкивания, никакой глубины и яркости цвета. Машины после нанесения отстоялись по 3 часа каждая... Как так? Перед нанесением,нужно правильно отполировать авто,для получения глянца,а также устранения паутинки. Заедьте в затененное место,поднесите к от полированной детали пачку сигарет(например винстон) и посмотрите в отражение,если вы четко можете прочитать,надписи на пачке значит глянец достаточным,если отражение мутное значит вы неправильно от полировали авто.(сие касается белого или серого цвета) А также посветите светодиодным фонариком в темноте на от полированную деталь,вы должны увидеть только точку от светодиода,не должно быть никаких лучей.(для любых цветов),фонарик должен быть мощным. Далее,машины должны отстояться в теплом боксе 20 градусов не менее 12 часов. Жидкое стекло это не средство для придания блеска,это средство для защиты блеска и лкп в целом,поэтому наносится только на идеально от полированную поверхность,сделать это может только профессиональный детейлер,в вашем случае,вы скорее всего выкинули деньги на ветер.Гидрофоб у вас скорее всего исчезнет быстро,при правильном нанесении длится 8-9мес Скупой платит дважды,д***к всю жизнь(просто пословица,никого не хотел обидеть) |
GeNeRaL, tamtam262, виталий, | ||
11.4.2015, 19:58 | Удаление вмятин без покраски | За два часа просто дастиш фантастиш. |
Егор Егорыч, | ||
1.4.2015, 22:27 | Скорая помощь | Колор Ап в помощь. |
Xe0n, | ||
26.3.2015, 16:26 | Защитные полироли и вообще от SOFT99 | После автоскраба желательна полировка,хотя бы антиголограмная. Если машина светлая то фуссо нанесешь без проблем,если черная,то советую либо воск от пурбойс,либо от сонакс Премиум карнауба(они не жируют,в отличие от фуссо). |
aUt, | ||
26.3.2015, 16:00 | HKC Ceramic Coating | Клиента не нужно вводить в заблуждение антицарапиновыми тестами,получиш краткосрочный приток клиентов,потом получиш геморрой в виде качель таких как,Вы мне показывали что покрытие не царапается,а на деле у меня куча царапин и риски. Нужно объяснять чем лучше то или иное покрытие.Я объясняю что покрытия снижают появление эксплуатационной риски на 50-75%,в зависимости от типа нанесенного покрытия,а так же ее глубины,что риска идет по покрытию и впоследствии снимается антиголограмной пастой,что в свою очередь сохраняет толщину заводского лкп,при последующих полировках.А пи***ть,про незацарапываемость,про то что от сколов спасает и тому подобное очень не дальновидно. |
SergeiTs, | ||
25.3.2015, 17:23 | HKC Ceramic Coating | У нас год назад,появился мр кэп,с очень громкими заявлениями:в виде письменной 3хлетней гарантией на покрытие,а так же демонстрации тест пластин,увеличения слоя лкп на 24мк,ну и как водится обсеранием всех конкурентов,через 6-7 месяцев они попросту исчезли,видать клиенты с гарантийниками начали приезжать,вчера делал машину их бывшего клиента,с его слов:через три месяца от их полировки не осталось и следа(машина форестер,белый перл). |
dronx33, | ||
25.3.2015, 15:34 | HKC Ceramic Coating | Не стоит завлекать клиента подобными трюками,так как устанешь потом объяснять клиенту почему у него на лкп появляется эксплутационная риска и царапины. |
dronx33, технолог, | ||
11.3.2015, 14:54 | Жаркая зима 2015 | Саш,топ коат в чистом виде был на тестах?Тестировал его на капли,результат порадовал. |
Niks, | ||
28.2.2015, 15:25 | Everglass нанокерамическое покрытие для ЛКП | Cубару аутбек под EVERGLASS,1 платинум +топ: U[/RL] [URL=http://www.radikal.ru] Последние 2 фото F зажата на максимум(для зайчиков) |
Alasar, dimasss78, | ||
25.2.2015, 10:07 | Холодное лето 2014 | Lotcman, | |||
4.2.2015, 9:50 | Хорошее освещение для полировки | Паутинка- эксплутационная риска,включая результаты неправильной мойки,может быть очень глубокой,нанесена хаотично,но нашему взору представляется в виде паутины. Голограммы-следствие работ абразивных паст,при определенном освещении дают лучи в виде голограмм(звезд),убираются с помощью антиголограмных паст,например м-205. В галлерее, смотри результаты до полировки - это и есть паутинка.Смотри работы от Baks,у него много работ по удалению паутинки класса (жесть). |
DSWeco, | ||
14.12.2014, 15:28 | Вопросы новичков | Есть спец.ведро для очистки,я в стиральной машине стираю. |
wel, | ||
30.11.2014, 18:42 | Хорошее освещение для полировки | shumak, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru