Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
2.2.2010, 13:27 | Проводка в гараже | по лампам я думаю лучше по мощней поставить,гараж обит фонерой, потолок плита побеленная вся старая проводка проведена под фонерой, не могу до нее добраться, хочу просто ее отключить и оставить. а новую провести в кабель-каналах поверх зимой мыши бегают и отравы постоянно накладываю, толку нет((( провода хочу медные ставить ок! Всё понял. Начну потихоньку считать и рисовать. А мышей мы ловим на клей специальный для них. 100 рублей тябик. Помогает реально!) |
max_tmb, | ||
28.1.2010, 2:26 | Добро пожаловать! Welcome! | Спасибо за ожидание! начинаю пробовать сделать фотоотчёт) |
svyaznoj, | ||
27.1.2010, 23:46 | Добро пожаловать! Welcome! | Ребята простите! У меня сынуля, ему 5 лет! Я только пришёл с работы! Пока не поиграю с ним в динозавров, ноут не даст включить!) он скучает очень! Ночью буду делать фотоотчёт. Если вам интресно помещение( делали его спецом под полировку: вытяжка, отопление, кондюк, чистота, слив воды, свет и прочее. Не премите за хвальбу! Я привык подходить к всему основательно. Гены) Папа военный)) то я могу сделать по нему отдельный отчёт. Часть будет видно на первых фотох, что нет щёлкну отдельно. Прошу простить за ожидание! Пару часиков терпения и всё будет!) |
svyaznoj, | ||
27.1.2010, 16:51 | Добро пожаловать! Welcome! | Ок!) поздно вечером буду делать отчёт. Осталось ещё раз изучить тему о фотках, всё же хотелось бы их прекрепить к собщениям! Они махонькие, по 150 кб. Но очень крааасивые) |
svyaznoj, | ||
27.1.2010, 16:34 | Добро пожаловать! Welcome! | Спасибо многоуважаемые администраторы! Сегодня ночью выкладываю фотоотчёт. Я и собирался сделать это в галерее(см. 1 сообщение моё) заранее прошу простить за возможно черезчур длинные сообщения! Эмоции переполняют из-за того что вы меня приняли как родного! Постараюсь впредь быть краток и лаконичен! Спасибо всем!) |
svyaznoj, | ||
27.1.2010, 12:42 | Добро пожаловать! Welcome! | Если у меня пока нет прав, как у молодого, открывать темы? То подскажите в какой из существующих тем выложить фотоотчёт? Основной вид деятельности 7 лет был п.з.м. Сейчас открываем второе направление-полировка. Купили помещение рядом. Почти год делали там ремонт. И всё это время я не вылазил с ваего форума как гость! Месяц назад зарегестрировался. Теперь есть первый опыт полировки с кучей фото! И ещё большая куча вопросов, которые копились давно, но пока не побробовал полировать своими руками, не хотелось их попусту задовать! Сейчас часть отпала, но ещё больше появилось! Всем ребятам с этого форума огромное спасибо и респект!!! Прочитал с телефона и ноута почти весь форум! Многие советы бесценны! Теперь я постоянно здесь! |
svyaznoj, | ||
27.1.2010, 12:25 | Добро пожаловать! Welcome! | Уважаемые форумчане встречайте новенького! Работаю с а.м. 7 лет. Стаж самостоятельного вождения и ремонта своего авто 20 лет. Дорогие модераторы помогите! Хотел в галерее разместить фотоотчёт своей 1-ой полировки, но при открытие новой темы пишет нет прав для открытия. Что не так делаю? |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru