Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
5.12.2009, 21:16 | 126 Вюрт после 15 моек. | Обрабатываем квадратное стекло антитуманом и выставляем его в зоне воздействия (углы и дистанции определяются) кипящего чайника на 10 минутные промежутки с периодической протиркой микрофиброй или замшей... Аналогично с использованием ультразвукового испарителя. Это в параллель с реальной эксплуатацией... обещаю как только это средство попадет мне на тест сразу отпишу! Надеюсь где то в среду будут результаты! |
svyaznoj, | ||
5.12.2009, 2:40 | 126 Вюрт после 15 моек. | Форум - да, а инструкция может и нет. Людям интересны реальные и именно факты, а рекламу надо выкладывать в: "Из каких-то там рук" Ну здрасти!!! А в чем реклама то? В описании продукта, или я предлагаю купить что то? По вашему любой продукт описанный на форуме является рекламой или все таки РЕКОМЕНДАЦИЕЙ И ОПЫТОМ!!!!!!! |
svyaznoj, | ||
5.12.2009, 2:25 | 126 Вюрт после 15 моек. | Вот в этом: Расскажи про антипотелку den009 Ненавижу когда потеют стекла изнутри. Пока для меня самая лучшая Автосоловская. Я ж написал, что продукт только появился, так же дал полное описание этого продукта, далее указал что сам его не тестировал , а видел только то что мне показали! Или форум основан только на фактах??? |
svyaznoj, | ||
5.12.2009, 2:16 | 126 Вюрт после 15 моек. | svyaznoj, | |||
5.12.2009, 2:13 | 126 Вюрт после 15 моек. | Есть... в дождь ехать с "печкой" и закрытими окнами, когда сыро. Не включать кондиционер. * Хочу заметить, что мне помогает в сырую погоду протерать стекла изнутри антисиликоном и все нормально! Давайте просто разберемся от чего конденсат появляется!!! Наверно при встрече теплого и холодного воздуха (если я не ошибаюсь конечно), так простите, какая разница и в чем отличие вашего способа от моего?????????? |
svyaznoj, | ||
5.12.2009, 2:05 | 126 Вюрт после 15 моек. | svyaznoj, | |||
5.12.2009, 1:03 | 126 Вюрт после 15 моек. | Расскажи про антипотелку den009 Ненавижу когда потеют стекла изнутри. Пока для меня самая лучшая Автосоловская. да в принципе там всё написано, но от себя скажу что видел реально как она работает. На обычное стекло с одной стороны нанесли данный полимер, с другой оставили как есть, подышали на него на обработанной поверхности ничего не образовалось, на не обработанной все запотело! На своей пока не пробовал, но кто пробовал, все в восторге. Надеюсь в ближайшее время протестирую её. |
svyaznoj, | ||
4.12.2009, 3:24 | 126 Вюрт после 15 моек. | svyaznoj, | |||
3.12.2009, 22:26 | 126 Вюрт после 15 моек. | svyaznoj, | |||
3.12.2009, 2:24 | 126 Вюрт после 15 моек. | svyaznoj, | |||
29.11.2009, 21:12 | Абразивные полироли | прошу прощения, а где можно почитать про мензерну? И о её свойствах, а также способах применения?! |
svyaznoj, | ||
29.11.2009, 21:07 | 126 Вюрт после 15 моек. | svyaznoj, | |||
29.11.2009, 15:34 | Абразивные полироли | Ты наверное имел ввиду зеркального состояния. В последнее время каждый норовит кинуть камень в 3М, я проработал им долгое время и таких проблем как разбрызгивание или сложность с удалением остатков паст у меня нет, да и глянец в порядке, подделок к счастью тоже не встречалось. Если ты сейчас работаеш вюртом, а раньше работал другой системой, то в отчетах пиши номер паст, режим работы, полировальник, даже помещение играет роль. Если твой опыт отрицательный, возможно тебе помогут решить проблему, что то посоветуют. Если твой опыт положительный то возьмут на заметку, тогда от этого будет польза. Возвращаясь к тестам, тесты показали что а полировке главное не паста, а полировщик. Конешно некоторыми пастами новичку легче работать и сложнее навредить, но разобравшись в технологии полировки можно практически любой системой отполировать по максимуму. Про скорость вообще отдельный разговор, например если один человек работает мехом, а другой поролоном, то с поролоном ему мех не догнать никогда. Хоть сейчас лично перешел на 4СR Цена оказалась более привлекательной и возможность работать на более высоких скоростях, позволяет экономить время. А антиреклама в твоем описании вюрта Вот здесь полностью с тобой согласен! Многие привыкли к одному виду полировки с слазить, да даже пробовать не хотят новые полироли! Но в свою очередь постоянно спрашивают че у меня там новенького из полиролей есть! У КАЖДОГО МАСТЕРА ЕСТЬ СВОЙ СПОСОБ ПОЛИРОВКИ, НУ ЕСЛИ ТЫ САМ ПОЛИРОВЩИК ТО ЧТО Я ТЕБЕ БУДУ ПИСАТЬ! |
svyaznoj, | ||
29.11.2009, 0:29 | Абразивные полироли | Ну ты ден понаписал, поверив всем твоим словам люди не знакомые с вюртом подумают что это антиреклама, чего только стоят предложения (абразив на силиконовой основе, время полировки дольше, перегрев не возможен,работают при 1500 оборотов) Силикон и пасты на силиконе под запретом , новые пасты которые здесь обсуждаются работают на 1500 и выше, причем 1500 это наверное самый безопасный режим, может поэтому время больше. Перегрев всегда возможен, только контролируемый нагрев поверхности важное условие полировки. Почитай тесты полировальных систем. Обрати внимание на режимы работы и кто вышел в лидеры. А маляры до сих пор поддельным 3м работают? по поводу поддельного 3М за всех говорить не буду, но в большей степени это так, причем это слова многих моляров, в ходе своей работы, с которыми я постоянно контактирую. Да, и в чем анти реклама??? Не понял. Вюрт тоже работает и выше, только вот эффекта от него больше чем от 3М. Я имею ввиду полировка до стеклянного состояния!!! |
svyaznoj, | ||
28.11.2009, 3:39 | 126 Вюрт после 15 моек. | svyaznoj, | |||
28.11.2009, 3:03 | 126 Вюрт после 15 моек. | Спасибо,ценное замечание,а давно такая партия была? Пошло название ее из автополировки.ру ,там и керамикой назвали нано полироль не переживай, год назад это было. Кстати то что сейчас немного лучше того что был, немного усовершенствовали её! Если вдруг что то будет такого плана я напишу чтоб не получилось выбрашенных в пустую денег на ветер! |
svyaznoj, | ||
28.11.2009, 2:42 | 126 Вюрт после 15 моек. | а почему ее все называют эпоксидной Ваше впечатление от этой защиты? Дело в том что кто то распространил этот слух, может быть даже один из наших продавцов на фирме и пошло повсем........... На самом деле там особый полимерный состав, который я к сожалению не могу назвать так как не совсем в курсе, а ерунду писать не хочу. По поводу неё могу сказать что она действительно работает на всю свою цену. А она не маленькая! У самого черная машина, так первое что я сделал после покраски, это нанес именно её. Я И МНОГИЕ ЕЙ ДОВЕРЯЮТ, и пока оправдывает! Не буду скрывать, был момент когда в Москве появилась эта полироль несовсем качественная и как надо не работала, а причина была зима и морозы! При транспортировки её заморозили, ну и соответственно она потеряла свою эффективность, так что у кого она есть НЕ ДАЙТЕ ЕЙ ЗАМЕРЗНУТЬ!!! |
svyaznoj, | ||
28.11.2009, 2:29 | 126 Вюрт после 15 моек. | делал на солнышке легком,на улице,капот теплый был. эта полироль очень боится ультрофиолета, поэтому наносить её крайне не желательно. После на несения полироли машина должна постоять 1ч после нанесения после чего раполировать(как в ручную так и машинкой) Полноя работоспособность её начинается по прошествии 24ч после нанесения! А к стати, почему вы её называете 126 полиролью? Из-за артикула на ней! Если честно мы её завем 012 6 !!! |
svyaznoj, | ||
28.11.2009, 2:19 | Абразивные полироли | полировал Wurth полиролями- полет нормальный! Так как сам работаю в этой фирме достать мне их было просто! Плюс у нас появилась нано полироль используемая после абразива в качестве защиты! По поводу 3М могу сказать что настоящего уже не осталось выгрибают последние остатки, практически все что вы видите в магазинах это подделка! ЭТО СЛОВА МОЛЯРОВ С КОТОРЫМИ Я РАБОТАЮ!!! Не сочтите за рекламу, но в кратце я расскажу про вюрт полироли(абразив). Содержат мелкий образив на силиконовой основе, работают при 1500 оборотов полировальной машины( время полировки затрачивается больше но расход меньше за счет того что не разбрызгивается как 3М. + После полировки сложно выполировывать 3М из трудно доступных мест. Перегрев лака практически( подчеркиваю практически) не возможен! Ну как то так! Не давно узнал про ваш форум с одного из клуба по бмв и очень заинтересовался потому что очень люблю свою машину и все новые средства эксперементирую на ней! Спасибо за внимание! |
grin VbG, svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:25 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru