Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
31.8.2015, 22:47 | HKC Ceramic Coating | Балерун добью тебя вообще, наверное! Держись, только не падай там. Была с месяц назад неудачная встреча с пластиковым блоком, которые выставляют ремонтники. Как видишь крыло уже нормально отремонтировано профессионалами, снова покрыто керамикой и на нем опять же есть следы!! И они БЕЛЫЕ, представляешь? От красного блока БЕЛЫЕ следы!!! Не упал там ещё? Так посмотри что было после мойки и даже БЕЗ полировки!!! Ракурс плохой? Могу сделать лучше... Хотя нет... Не буду я тратить на тебя своё время... |
SergeiTs, | ||
31.8.2015, 22:17 | HKC Ceramic Coating | Тем, кто думает, что я тут пиарю кого-то, советую вообще почитать мой бортовик в плане пользования чьими-то услугами или использования каких-либо средств. Вот хотя бы, для примера - http://www.drive2.ru/l/2095503/ |
SergeiTs, | ||
1.7.2014, 8:17 | Полировка и нанесение Нанокерамостекла 2.1 на Ауди А4 | Поделюсь я опытом использования этого чудо-средства! Детальных фоток полировки нет, так как делал не я, но я наносил саму защиту! Наносится она очень легко, практически не имеет запаха. Меньше слов, больше фото) Сразу после нанесения Спустя месяц после нанесения! Результатом я ОЧЕНЬ доволен! Сергею, большое спасибо за предоставленную защиту!!! |
SergeiTs, | ||
30.6.2014, 11:49 | HKC Ceramic Coating | Поделюсь и я опытом использования этого чудо-средства! Естественно машина была предварительно подготовлена и отполирована. Сразу после нанесения Спустя месяц после нанесения! Результатом я ОЧЕНЬ доволен! Сергей, большое спасибо!!! |
SergeiTs, Yoko, | ||
21.4.2014, 16:43 | Мойка двигателя | lesnoy, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru