Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
2.4.2017, 21:39 | Удаление вмятин без покраски | и какой светодиодный свет (совместно с кронштейном) более предпочтителен? цены просто от 15 у ав-тула до 40 у нюсле Купи у АВмастер светодиодную 90см 4 полосы , только экран закажи отдельно с шелкографией и обязательно без полосы - полосу сам можешь нитку натянуть . Почему АВ - цена , яркость если на улице не работаешь то больше чем достаточно - яркий свет испортит глаза 100% , даже когда привыкнешь . Штатив сделаешь сам - если есть желание сэкономить . При выборе адаптера для сети - обрати внимание на мощность ледов , адаптер надо брать с запасом иначе будут сгорать . У меня на леде есть яркие полосы - вообще ими не пользуюсь . Минусы их лампы - при ремонте круглых поверхностей ,просматривается маленькая зона ремонта - финиш с ними делать сложно , тут нужен люм , когда уже шагрень чистая , но всё плывёт - тут нужен большой свет (это про круглые детали , крыша , крышка багажника , переднее крыло) для дверей больше чем достаточно . Чистая шагрень нужна для хорошего финиша - ты же маляркой занимаешься и понимаешь, что шагрень это лак положенный на идеальную поверхность и вот представь что испорченная тобой шагрень , это не краску на ровном железе ты попортил , а это зажованное железо , которого потом тебе на блики не хватит . Если на пальцах , возьми лист бумаги , скомкай его как следует , потом разгладить и лист станет меньше по краям ,т.к. останутся складки и в них недостающая часть - это всё мелко конечно , но с бликом на площади 30-30 потом будут проблемы . Лед видит чётче , он и поможет сделать чище . Исправил , не люмка , а лед видит чётче с ней чистим шагрень , а лед видит большую площадь лучше , с ней выравниваем площадь (на круглых деталях ) |
Baks, savbel, Анатолий 33, | ||
24.3.2017, 13:50 | Удаление вмятин без покраски | Центр Автотехнологий, | |||
22.3.2017, 13:19 | Удаление вмятин без покраски | Центр Автотехнологий, | |||
19.3.2017, 20:24 | Удаление вмятин без покраски | Техника подъёма тянутой вмятины . |
geordiec, | ||
6.3.2017, 18:58 | Удаление вмятин без покраски | Удар ногой , краска лопнула сверху , но для такого авто сойдёт и кисточкой подкрасить . Другую дверь делали маляры . |
Егор Егорыч, | ||
14.2.2016, 17:39 | Удаление вмятин без покраски | Что вы напали на Шурика, человек сделал вторую машину в жизни. Все мы учимся, даже мастера Т.е. вас не смущает , что пользователь Шурик сделал вторую машину в жизни и уже даёт советы какая лампа лучше видит , рассказывает , что видит все нюансы . Шурику уже учиться ничему не надо , он уже за 7 часов делает сложную работу . Вы это упускаете ? А то , что завязалась дискуссия по поводу качества - это уже я скандальный тип . Какие вы здесь добрые )) , а парня полирующего одной пастой 3м без гало - чмырим всем форумом , косячников ищем по всему и долбим в спец темах . Странные у вас стандарты - там где мы профи , там долбим косячника , а где не наша тема - ну ничего страшного |
balerun, | ||
11.2.2016, 1:30 | Удаление вмятин без покраски | Дмитрий26, Егор Егорыч, шурик, | |||
22.1.2016, 22:00 | Удаление вмятин без покраски | А, если серьёзно, то интересна цена такой экономической целесообразности и время ремонта!? Я давно в этом бизнесе , что-то придумал , чему-то научился , машинка хорошего и нужного человека (он кстати один ,кому я делаю такие скидки) Итак время около 7часов и стоимость 5тыр для этого человека . А так , признаюсь я при оценки даже и не знал ,что это алюминий и помят весь капот , а не та часть которую он мне отскрёб ото льда ) Так бы взял тышь 15 , а новый такой капот стоит около 40тыр +покрасить . |
wed, | ||
20.1.2016, 21:43 | Удаление вмятин без покраски | Смотрю забросили тему ) Поднимаю - |
keks, Дмитрий26, Егор Егорыч, | ||
21.10.2015, 13:24 | Удаление вмятин без покраски | Фольцваген Мультивен . Возможно из-за царапин низ двери покрасят . |
Croatoah, Дмитрий26, Егор Егорыч, | ||
10.10.2015, 16:41 | Обсуждение вопросов по организации технологических процессов. | Господа, народ сыт по горло обещаниями, заверениями. Поддерживаю . --------------------------- Лень конечно всё перечитывать , может я не так понял , но , речь шла , что якобы автор имеет доход в месяц около 2млн со своих детейлинг центров . Вот я и думаю - имея такой доход и не гнушаться жалкими копейками , заработками в инете , странно как-то ) либо с миру по нитке ,копейка рубль бережет , куй железо не отходя от кассы (как говорил ШЕФ) , либо доход явно завышен . ------------------------- а так тема вообще пустая , без нас сама давно бы затихла и ушла в архив . |
gricha vbg, | ||
16.9.2015, 22:59 | Удаление вмятин без покраски | Красиво , Молодец !!! |
Егор Егорыч, | ||
11.6.2015, 12:32 | Удаление вмятин без покраски | я к крашенным машинам отношусь немного иначе... двери...крылья...капот...бампера... крышка багажника... да х с ними... пускай будет крашенная... мне пофигу... лиш бы в цвет попадало для меня главное это целостнось крыши и стоек... жесткость кузова в целом... потому что в первую очеред безопасность моей жизни и жизни моей семьи меня волнует побольше "навесного" куска железа... и никогда и никто невостановит заводскую жесткость крыши и стоек и кузова в целом....поэтому если машина/крыша после града шкурка/шкатля/база/лак.... меня никакие фотки и аргументы непереубедят... Ну а чё - разумный подход ! Зачем полировать авто - прочность кузова не нарушена ! Зачем химчистить сало - кузов в норме .. Можно на ней и по кустам гонять и пороги мять - только кому этот хлам будет нужен ? Мы всегда думаем ,что при продаже - ну скину чуть-чуть , а за чуть-чуть никому не надо - скинь прилично - возьму на рыбалку ездить . Загоняешь в гараж такое крашенное убожество и противно смотреть - такую и мыть желания нет ,пыльная она так глаз не режет . Вобщем кому как . Что такое крашенный бампер ,два передних крыла и капот - это приличный удар в морду . Крашеное заднее крыло и маленькая вмятина (маленькая по оценки клиента ) вмятинка на крыше возле пассажирской и водительской двери - это сильный удар в зад и т.д ... Работа споттером - это прожег металла , о цинке на элементе можно забыть , маленький скол и ржа пошла , ремонт порога и ржаветь начинает изнутри , потом замена - нахер оно всё это надо ? Может всё же поискать и переплатить за небитое некрашенное ! Вот по этим причинам и не любят крашеное авто , а продать конечно можно всё - вот только когда и за сколько ! |
Дмитрий26, Центр Автотехнологий, | ||
5.6.2015, 0:49 | Обучение | DaveG30, | |||
30.5.2015, 2:03 | Удаление вмятин без покраски | shumak, | |||
9.5.2015, 15:40 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | С Днем Победы в Великой Отечественной Войне! |
Егор Егорыч, | ||
4.4.2015, 19:39 | Вопросы новичков | Обрезать равномерно не так сложно , нужен очень острый нож , включить полировальник на самые малые обороты и прислонить нож ниже центра по ходу вращения , до центра нож не доводите , там просто в конце оторвать . Очень острый нож отрежет ровно и будет не хуже нового , единственное в центре будет заметно недорезанное место , и там тоже ножом остриём только вглубь не до конца,чтоб подложку не порезать , дальше выдрать рукой вырезанный центр . Подрезал так круги , а вот можно ли использовать потом такие круги - не знаю , я использовал для первого прохода . |
Xe0n, | ||
15.2.2015, 23:26 | Удаление вмятин без покраски | Доброго времени суток, вопрос: на 1,54-1,55 мин когда снимают выполненную работу, ближе к нижней части, когда камера отходит от крыла появляется в отражении лампы вмятинка, и как только появляется, камера возвращается обратно к крылу, может быть мне показалось) С Уважением спасибо. понимаю , что вопрос не мне , но выполнить ремонт вмятины и показать его на камеру , когда полосы показывают малейшие неровности - это очень сложно и делается долго. Качественный ремонт выполнить сложно , чтоб там не играли полоски . |
Xe0n, | ||
15.2.2015, 18:07 | Удаление вмятин без покраски | Егорыч , классно тоже тут поковырял немного , въехали в дверь , растянуло слегка , всё поправилось - |
bak80, Егор Егорыч, | ||
30.1.2015, 15:25 | Поцарапали бампер. | - ...пусть попробует полирнуть. А там видно будет много ли останется... - Кому понравится риск бесплатной работы? Если полирнётся то удачно отделается. а если клиенту не понравится тот результат до которого полирнётся - зачем нужна такая бесплатная работа полировщику ? меня тоже часто просят попробовать , а вдруг получится - а если не получится то что ? кто платить то будет ? Такие царапины я проверяю так , намочил царапину , протёр и смотри пока не высохла ,если белёсость от лака - то она мокрая будет не заметна , если глубже - то и на мокрую будет видно , примерно такой результат и будет . Залысина и царапина на уровне шагрени останется при самом оптимальном результате. |
RastvoriteL, | ||
11.1.2015, 23:07 | Удаление вмятин без покраски | Вот еще работа под покрас , 2 дня . |
Дмитрий26, Егор Егорыч, | ||
11.1.2015, 22:45 | Удаление вмятин без покраски | сергей с, | |||
10.1.2015, 17:18 | HKC Ceramic Coating | Шопить фотки таких работ считаю вообще нельзя , как потом клиенту объяснять , надо передать реальность . Мне фотки оч понравились , смотрел на них как потенциальный клиент , сам очень хочу такую красоту на своё авто . |
SergeiTs, | ||
6.9.2014, 23:59 | Удаление вмятин без покраски | я бы взял около 3тыр , если найдёшь к чему придраться - денег не платишь. |
vadimus33rus, | ||
5.9.2014, 0:39 | Удаление вмятин без покраски | Лёха, Круто ! очень Круто ! серьёзное крыло. |
Егор Егорыч, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru