Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
4.6.2018, 9:10 | Бесконтактные шампуни | Adic, | |||
16.6.2016, 0:06 | Мойка авто своими руками | Здравствуйте, товарищи! Читаю форум несколько месяцев. Скоро собираюсь покупать химию и инструмент для мытья авто. Хочу отмыть, пока лето на дворе Машина в запущенном виде, мыл на местной мойке. Иногда мыл сам, сначала на мойке самообслуживания, потом протирал микрофиброй без второй фазы Для себя предварительно решил купить следующий набор: бк шампунь Кох Мультистар; шампнуь для ручной мойки Кох Наномеджик в купе с Коховской губкой; осушитель Кох Наномеджик Твинвакс и 2 микрофибры к нему; антиклей Кох Люкс Е; очиститель смолы Кох Тирваш для удаления смолы, битума, насекомых; лейка для смывания шампуня на 2й фазе; 2 помповых распылителя для 2 фазы и нанесения осушителя (нет денег на АВД); 2 ведра; кисти для протирки труднодоступных мест/колес; очиститель колесных дисков Кох Реактиввилклинер; очиститель и освежитель резины Кох Гумми; молочко для пластика Кох Рефрешкокпит; очиститель стекла Кох и антидождь Аквапель. Что можно/нужно заменить/докупить? На чем можно сэкономить? Не бери мультистар, гумми не бери, твинвакс тоже объем большой, я литруху взял еще вечность буду тратить, гласс стар от коха тоже не очень, спирт обычный, для ручной мойки можешь попробывать наномеджик, но дорогой он, вообще на кох не ведись сильно, оч много другой достойной химии по лучшей цене |
ninoalex, | ||
5.6.2016, 21:34 | Бесконтактные шампуни | Если не секрет, почему с Перфекты перешли? Я вот хочу купить бесконтакт MultiWasche, вместо штатного бесконтакта, которым на мойке моют. Как этот МультиВош, на ваш взгляд, насчет влияния на ЛКП, хром? Вторую фазу мою OptiGlanz от Ппрфекты - мне нравится! просто был в метро и решил попробовать нигрин, за перфектой надо целенаправленно ехать было, я между 1 фазой сильно разницы вообще не чувствую если честно, надо найти самое хорошее по цене/качество и им мыть да и все |
bulik1968, | ||
6.4.2016, 22:07 | мойка машины | Я просто во время 2 фазы мою губкой, там где петли сильно не вымываю, потом протираю и все |
VEM999, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru